5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■パチンコ店の楽しい板は■■■

1 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 08:51 ID:60Pr9IHu
北は北海道!南は九州・沖縄まで楽しい掲示板をキボンヌ!

2 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/22 08:53 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<長崎のさくら使っていたとか言う店がワラタのれすよ

3 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 08:55 ID:60Pr9IHu
( ´D`)ノ<いま~ワラ見てくるYO

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 08:57 ID:SYbLtoG2
よく行く店に昨日、ヘラクレス新台ではいったよ。
コンチ増台と共に。換金率も等価になった。

よぐわがんね。。。

5 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 08:59 ID:60Pr9IHu
>>2
( `ー´)ノ<ナカッタYO

6 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/22 09:03 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<確かにトップからはなくなっていたのれす>>5
       掲示板のログを探ればその辺がわかると思うのれす。

http://www.do1-nasa.co.jp/

7 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 09:06 ID:60Pr9IHu
( ´D`)ノ<39!

8 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/22 09:08 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<どうやって調べたのか甚だ疑問なのれす>>3>>5
       パチ屋が不正を認めたの過去ログをあたったほうが早いとおもうのれす

9 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 09:14 ID:60Pr9IHu
>>8
( ´D`)ノ<レスが多くてわからん!
       過去のログ?何処?どこ?誘導してくらはい!

10 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/22 09:19 ID:8/AtnMOS
( ´D`)ノ<あたしはパチ板の過去ログ倉庫がどこにあるか知らないのれす。

11 : ◆hmcPT3EQ :01/12/22 09:22 ID:60Pr9IHu
>>10
( ´D`)ノ<どうも、お若いの!お世話になったの〜。
       よくしてくれたの〜。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)