5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓年末年始はこう打て!!〓〓〓

1 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:19 ID:qDetjwmH
なにかと世知辛い世の中。
パチスロのセテーイが下がり、パチンコの釘が締まるこの時期、
あなたはどう立ち回りますか?

2 :いう:01/12/22 15:20 ID:0vbbxxsT
2ゲト

3 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:20 ID:BSrytL4b
打たない 以上!

4 ::01/12/22 15:22 ID:qDetjwmH
↑それができたら・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:24 ID:12EUq6Ac
打たないと決めた年はビーナスラインがあった。

6 :成金的思考:01/12/22 15:39 ID:jnD6ihfz
オレは今年50万勝ってるから、それを三が日に注ぎ込んでも
全部は使い切れんだろ、きっと。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:40 ID:U1fec+JI
アテがあるので、何の不安もない。

8 ::01/12/24 09:11 ID:gTVc/vEn
みんな裕福そうでよいね。
うちなんか今年ボーナスも出ん・・・鬱・・・

9 ::01/12/24 09:17 ID:DrSC3n29
>>8
スロでとりもどせ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:47 ID:izSX/h/x
もち打つ

ペターンペターン

11 ::01/12/24 11:43 ID:RFOeYTjQ
>9

先日サラリーマン金太郎で18マソ勝つも
その前日まで20マソほど負けていた。
多分また取られる。

12 :チェキナ名無しさん :01/12/24 12:13 ID:ZkL7v5qp
正月は釘がとか、設定がとか言う以前に
競争率が高いのがイヤだね。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:13 ID:ocwCD1fN
↑禿同
普段は来ない奴まで来る。
そして出したりする。
ガキが走り回り足元の玉、コインを拾っていく。
親はしらんぷりでパチに夢中。
・・・鬱

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:26 ID:ZXG1x9Bp
>>11
その18万も勝つべくして勝ったものなら、そうそう取られやしないよ。
オレの経験から。

15 :11:01/12/24 15:16 ID:Kcu1VboS
>14

さんきゅ。
頑張ってみるよ。

16 : :01/12/24 15:37 ID:u6SuvMWp
ハネもので被害を最小限に防ぐ

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:03 ID:Kcu1VboS
やはり「たこ焼八ちゃん」か・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:06 ID:qO+AHAZv
イエデオナーニ

19 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:08 ID:i7G0ZNX4
>>15
で、キミは勝つべくして勝ったの?
ここんトコ重要だよ。

20 : :01/12/24 18:39 ID:7rqcytIZ
ゲーセンで打つとか。
いくらなんでもゲーセンまで設定落としたりしないだろ
儲からないけどさ・・・

21 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:48 ID:Xryjqtqy
家でマターリとドンちゃん2(byアルゼ王国)

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:51 ID:d599dURy
>>16
あまーい!!
意外に稼ぎ頭が羽根だったりする。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:54 ID:Xryjqtqy
12月に入ってから
僕はもうタネ銭が尽きたので、スロ生活は強制的に
やめなくちゃならなくなったよ。
それなりに期待値のある台を打ってたつもりだけど
やっぱ才能のない奴はダメみたいだ。

24 :777:01/12/24 19:01 ID:uqY4BS0a
俺は、昨日Hbで初のAR1000引いたYO
15万勝って今月35万勝ちで、調子いいYO

25 :チェキナ名無しさん:01/12/25 08:43 ID:5iDK94fY
正月休み中は
爆釣か金太郎打ちたいんだけど・・・
こんな俺って逝ってよし?

26 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:38 ID:5iDK94fY
島唄でも打つか・・・

27 :チェキナ名無しさん:01/12/25 10:14 ID:PBGbLKj5
島唄のハイエナはかなりおいしい。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/25 14:32 ID:VQR2Fkdh
はっきり言って年末年始はどこのホールも回収します。

放出は1月15日前後の予定です。

あなた達↑みたいなチンカス野郎が大勢いるので儲かりまくってます。

それではお金イパイ持ってキテレツ大百科!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/25 14:35 ID:yfYQ+vna
サンダーV2で決まりですね。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:28 ID:q5npjdST
昔はパチンコで777出ただけで興奮して逝ってしまった人もいた。
今は単発の当りじゃ誰も喜ばない。
せめてモチを喉に詰らせて逝くのだけは避けたい。
んがっ!んぐぐぐぐ・・・

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:29 ID:7eEeriRI
門松の先っぽで目押ししろ!

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:44 ID:fUYdTa8P
彼女のいる奴は自宅のコタツで彼女のB地区を目押ししろ!
彼女のいない奴はミカンのポッチを目押ししろ!

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:13 ID:eWRB+0Q0
さんじゅうさん

34 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:18 ID:iquuYb88
初詣に行ってそのまま並んでれば良いんでねぇか??

ビジ引いて1ゲーム連チャンしてラッシュラッシュしましょう。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:36 ID:selhwxF4
年末年始も打ちたいなら三重まで遠征に行って来い!
オールナイトでね♪

36 : :01/12/28 01:45 ID:UlI3GHK8
とりあえず初詣は混んでる神社行くよ。
後ろからじゃんじゃん金投げてくれるから結構稼ぎになる。
っていうかあれほど金を粗末にしてる光景、他では見られないと思うわけだが。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:26 ID:VYehM4li
>>27
他のスレでも書いてあったから期待して打ちに行ったのに・・・

90K使ってレジ2回のみ。
周りの台を見てもノーマルの挙動と違う・・・って、裏じゃんか!!

裏なら裏って書いておいてくれよ、打たないから。(W

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)