5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ギンパラなんだけど・・

1 :ぱちお:01/12/22 15:51 ID:lVm9bwCa
いろんなセット打法があるよね?
あれってどうなの?
試した人いる?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:58 ID:jMbgGU9M
パチ覚えたのころ5500円でかいました
試しました15連荘しました
偶然でした
だいぶ損しました

3 :ぱちお:01/12/22 16:07 ID:lVm9bwCa
>>2
だよね。
そんなもんがあったらとっくに撤去だよね。
それにしても15連?すごいね!!
オレは最高でも13連だよ。しかもわんパラ。
オレも一応試してみようかな?
情報は今は無料でネット中に公開してるしね。
他に試した人いませんか?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:08 ID:X44mHDV8
パチ初めてまだ1月もたっていなかった頃
俺もセット打法(もちろんガセ)やってたよ
左上段にエンゼルフィッシュとめて〜ってやつ
ほんとに馬鹿だった・・・思い出すだけで鬱。
でも、当時は、これで間違いなく勝てる!ヨッシャーとか言ってた・・・

5 :ぱちお:01/12/22 16:11 ID:lVm9bwCa
>>4
うーん。やっぱりそうか。
スロってたまにエラーみたいのあるじゃん?
この前(結構前)もあったでしょ?
パチっていままでそういうのないの?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:17 ID:X44mHDV8
>>5
まあ最近の機種には皆無だけど
一昔前なら、けっこうあった

7 :ぱちお:01/12/22 16:25 ID:lVm9bwCa
>>6
そういや、今だに台をボコボコ叩くオヤジいるよね。
昔は結構効果あったらしいよね?
ほんとアナログ時代はインチキってあったんだろうね。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:28 ID:jnD6ihfz
>>5-7
今の機械は全てCPUが制御してるから、いくら叩いても誤動作さえしないよ。
万一、誤動作したとして初期状態にリセットされてしまうだけ。
保留玉もクリアされるからむしろ勿体ない。
叩いてナンボの台は役物がある機種の時代のこと。
嗚呼、サンダードラゴンの叩きはおいしかった・・・・・

9 :ぱちお:01/12/22 16:33 ID:lVm9bwCa
ついでに。
某攻略本に載ってたゴト師打ち(仕事人)試した人いるかな?
オレ、何回か試したんだけど・・・成功するんだよね。
今のところ13回試して8回成功してる。
連チャン性薄いからあまりやらないんだけどね。
攻略法っていうのもよく考えるよね!
あるわけないのに・・。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:35 ID:6TYu7aWf
>>9
矛盾?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:38 ID:RIPrtYyb
>>1

くだらねえ〜

12 :ぱちお:01/12/22 16:42 ID:lVm9bwCa
>>9
あ。ゴメン。
オレ自身、攻略法って信じてないんだよね。
たまにおもしろいから試したりするんだけど。
結局パチは釘と台のその日のバイオリズムと運だからね!
攻略法を試すのはパッキが半端に残った時ぐらいかな?

13 :ぱちお:01/12/22 16:43 ID:lVm9bwCa
>>11
オレ自身そう思うよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)