5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■リーマン、オパーイのスロ日記■■■

1 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:38 ID:KQjjSH2u

とりあえず、リーマンとしての生き様を日記として残すわ。

2 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:38 ID:KQjjSH2u
2GET!!

3 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:39 ID:KQjjSH2u
とりあえず、2GET出来たから以後はsageで頼むわ

4 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:41 ID:KQjjSH2u
本日の結果:
昼起き、久しぶりに予定無いのでスロ屋行く→4マソ負け。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:43 ID:G4i2xxUb
機種は何打ったの?

6 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:45 ID:KQjjSH2u
>>5
コンチ→2マソ
サイバードラゴン→0.5マソ
バクチョウ→1マソ
宝船→0.5マソ

最悪の立ち回りだ・・・・・まあ、勝つに越したことはないが、
生活がかかっているわけでもないので、よしとする。

7 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 18:51 ID:KQjjSH2u
年末は26日まで仕事だ。
それ以後は年明け7日まで休み。
いくら負けるか楽しみだ。

8 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 20:03 ID:KQjjSH2u
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < んじゃウースターソースでおながい
 U U ̄ ̄ U         \_____________

9 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 20:04 ID:KQjjSH2u
 ∧ ∧
( ・∀・) おナがいしますよぉ〜♪
  つ つ

10 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 20:53 ID:KQjjSH2u


  ∧ ∧ 電動歯ブラシはすっごくイイYO.
 (・о・,,)
  (u u,,)゜

11 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/22 20:54 ID:KQjjSH2u
2,10と一人でGETしましたが何か?

12 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/23 11:54 ID:cKSB0aa0
ふぅー。
今日はクリパだ。

13 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/23 12:06 ID:cKSB0aa0


___ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)< 準備しなきゃぁー
__ /⊃_つ \____
_〜′ /      
_(/(/      

14 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/23 12:08 ID:cKSB0aa0



   ∧η∧
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ  出かける前にリノを1kやるか。
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

15 :元オパーイ ◆FAUSTaWY :01/12/23 23:34 ID:YFQ1JwSM
>オパーイ
漏れと一緒のハンドルの人、パチ板で居たのね(w
今は「オパーイ」は使って無いけど。
たまには遊びに来るですよ。

16 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/24 02:10 ID:obZzf8Zf
>>15
知らなかったよ。最近見てなかったから。

17 :元オパーイ ◆FAUSTaWY :01/12/24 02:20 ID:TDLS0Pmk
>>16
いやいや、漏れが使ってたのは4〜5ヶ月も前の事です(w

18 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/24 23:50 ID:obZzf8Zf
イヴなのに、明日は仕事により、夜更かしにも限界があるのが
リーマンの宿命。
2年連続、イブはスロを打ちに行かなかった。
3年前のイブはつまらなかったね・・今思うと。やることなしで、スロ打ってた。
で、4マソ負けたのを今でも鮮明に覚えている。

19 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/25 23:05 ID:+anjG8Ef
クリスマスあげ

20 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/27 00:59 ID:Ti6NaKqa

今日で今年の仕事も終わり。
明日は久しぶりに平日暇だ。
とりあえず打つことにする。

21 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/27 20:57 ID:bxyJGzhx

結果報告!!!
機種:コンチ4X
投資:9000円
出玉:13827枚
回収:272000円

人生初の万枚超えを達成!!!!
すげーーうれしい!!!

22 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/27 21:20 ID:bxyJGzhx

万枚ワショーイ!

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:29 ID:S58HCj8g
店員のオパーイを覗く日記だと思ってましたが何か?

24 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/27 21:30 ID:bxyJGzhx

年内はもう打たないか、それとも打つか・・・・・
ひじょーに迷う。今日この頃。
とりあえず、寝台のサンダーV2でも打ちたいところだが

このまま勝ち逃げしたい気分。
万枚ワショーイ!!
今年の収支は+10マソぐらいか?
とりあえずよしとする。収入源はリーマンらしく仕事だから♪

25 :オパーイ ◆Ohh/xhWg :01/12/27 21:32 ID:bxyJGzhx

>>23
それおもしろいな。
つーか、スロ・パチ屋の店員ってオパーイ覗き込めるような
服装してないじゃ?
たいてい、首にネクタイみたいなのがあったり、Yシャツ系の
コスチュームだし・・・・・・

オパーイ ワショーイ!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:01 ID:IAKdKWuW
わしょーい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)