5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ、CRスーパーコンビ打ちたいな

1 :663more:01/12/23 01:56 ID:7qA0ckJt
カウントダウン→スクリュー熱かったなー。
確変中玉が激しく増えたなぁー。ワンセット平均5000発だっけ。
2連したら一撃10000発。あーあ。
他にどんなリーチアクションあったか忘れちまった。

2 :阪珍 ◆9ELUumtc :01/12/23 01:58 ID:7XskRnO5
忘れたのかよ

3 :663more:01/12/23 02:08 ID:7qA0ckJt
確率あまかったよなぁー。クルーンが手前を下に傾いてるとウマー

4 :すかんち:01/12/23 02:18 ID:6lf2WObN
>>1
最近お仕事減ったからなぁ〜俺も打ちたい!パチのクランキーみたいなもんだったよな

5 :663more:01/12/23 02:28 ID:7qA0ckJt
これが稼動してたときは他の台なんて打てなかったね。
勝てた勝てた。ほんの数ヶ月の運命だったけど。

6 : :01/12/23 02:35 ID:Lyot9qD5
でも設定のいい台じゃないとツラかったし、
クランキーの様にどこでも勝てたワケじゃない。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:58 ID:Bls0WkNk
止め打ち、出入り禁止の連続。名機の証拠だ。

8 :じゃが ◆BI2EKkq. :01/12/24 00:06 ID:U4jFKBIt
ん?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:06 ID:9gWQwbTH
おいしい機種だった。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:07 ID:HJuT7JQ7
9さんと同じく
うまかたよ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:9gWQwbTH
千円17とかになると罪悪感を覚えてしまう。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:12 ID:wcekVlkY
通は SP と呼んでいたな。

13 :羽根プロ:01/12/26 01:23 ID:HmeNa1f4
10台あれば1〜2台クセのいい台
があった、クルーン入賞即止め!
ウッマー

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:26 ID:H6WN38HI
入賞即止めさへ店員に注意された。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)