5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2001】 年 間 収 支 【2001】

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:32 ID:2TiRc3tq
-473.6K円だよ。

2002はプラスにしたい。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:41 ID:Ejg85tk5
自分は考えるのも恐ろしいくらいマイナス・・・。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:46 ID:2TiRc3tq
カキコおながいします

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:51 ID:xb6RIL2L
>>1
ちゃんと収支を毎日つけて打ってるのなら普通負けないと思うが?
負けてるヤツは収支つけないだろ?(w

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:56 ID:Nvbo5q9x
+1029K
総BIG回数が738回。ほぼ1日2回ペースか。
とりあえず大台は死守したいので今年は終了。チキンでスマソ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:57 ID:2TiRc3tq
>>4
つけてても負けるンだな、これが・・・。

>>負けてるヤツは収支つけないだろ?(w
そーなの?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 03:06 ID:b3WxCx9f
現在-153K
どれだけ穴を埋めて終われるかが勝負だな…

8 :会社役員・独身:01/12/23 03:19 ID:zDO29pY2
−800kぐらいを9月位までに。以降、ほぼチャラが続いている。
やっぱり寒ーで抜いてたヤツらのツケを俺みたいなヤツが
払っていたのか?(ホントにそんな気がする・・・欝)

9 :リーマンスロッタ:01/12/23 05:01 ID:JtIG7er4
+1224kっす
会社が休みの日がメインで週に2日稼動
平日に打てるので有利
スロプーに転向したら今の2.5倍稼げるかな
稼げるなら、会社辞めたいよ〜

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:04 ID:qXyt358m
会社勤めてその収支なら満足したら良いのでは。
職業にしたらどうなるか・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 05:17 ID:ARKSGVJv
今年は、961Kです。しかし8月の+580Kによるもので、なんか負けてる時
が多く感じました。来年からは社会人なのでどうなることやら。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:42 ID:AE6jqOtZ
+10000Kくらいは逝ってるかと・・・。
ダブチャの攻略で稼いでます。
会社やめよっかなぁ・・・と。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:48 ID:qsFSNuqF
>>12
1千万?・・・・・・・すか?
怖っ!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:50 ID:AE6jqOtZ
言い過ぎ?

15 :もなー:01/12/23 13:31 ID:VNHDJtIL
>>12

嘘こけ
逝ってよし♪

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:21 ID:3+D5oD4V
ホールに入り浸ってて年間−500k以内であれば、十分元は取ってると思うよ。
月平均−40kちょっとってとこか。
オレも寒いのネタにはヤラれたクチだよ。
そんなオレの今年の収支は+450k。
7月に生活環境が変わったのが響いてしまった。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:38 ID:R5zGAl9C
30倍を当てるのか?

18 : :01/12/23 14:55 ID:B/ksPs2y
一月4万円かー
ちょっと高い遊戯費になるねえ。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:56 ID:p71ZAFwT
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

20 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:17 ID:AJs4qoDY
>>18
その高い額を結局みんなは好んで使ってるってこった。

21 : :01/12/23 16:19 ID:B/ksPs2y
まぁ1日千円ちょっとって思えば
まぁそれでも高いけど・・・・
ちょっと飲みにいったり、映画見にいったりってもっと高くつくもんね。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:23 ID:tBLcxzjw
晒スロで1千万はムリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)