5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@  ハナハナ30どうよ  @@@@

1 :かばん屋さん:01/12/23 10:56 ID:02/ugUQR
沖スロ、ハナハナ30どうよ?
裏・表、関係無くかたろ〜や!

2 :いう:01/12/23 10:58 ID:nsK8SioX
2ゲト

3 :かばん屋さん:01/12/23 11:01 ID:02/ugUQR
ハナハナはVerどれくらいの物があるのだろう?
自分が打った事のあるVerは混合Verと29GVerだけ
混合Verは連チャンはショボイが引き戻しも多いし天井も浅いので
かなり食える
29GVerは29G目で光らにゃ話にならん
しかし、光ればムフフフ・・・

4 :かばん屋さん:01/12/23 11:05 ID:02/ugUQR
あと、攻略対象になったバケ突Verはもうどこにもないのだろうか?
スイカVerは家の近くにあるが投資がかさみそうなので打たない
う〜んあと、チェリーVerもあるとか・・・
まだまだ、いろんなVerがでてきそうだ

5 :かばん屋さん:01/12/23 23:06 ID:padUdBQK
ここ、書いていたらハナハナ打ちたくなっていってきたよ
Verは混合3KでビジGET
そっから出たり入ったりの繰り返しだったが
最終的には45Kのプラス
やっぱ連チャンはショボイがハマリが浅く遊べます
また、がんばろ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:30 ID:a+FSS0op
ハイビスカス中毒ですが。。

7 :---:01/12/24 01:38 ID:TrmSmNUX
はなはな最高

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:40 ID:0h0PbE5K
チョリーVer.とは,どんなのですか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:44 ID:dJQeYiHb
>>8
32Gver.でチョリが前兆。チョリ次Gで光ればほぼビジ、ガセも多い。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:45 ID:B9D/pp1p
ノーマルでも楽しいYo!

11 :8:01/12/24 02:50 ID:FF226LNg
>>9
チョリ次Gビすかすのビジは連荘するんですか?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:06 ID:dJQeYiHb
つーか漏れにIDカコイイ!明日はHbがアツイのか!?

>>11
ちょり〜前兆の有無に関わらず初当たりビジから最高9連するよ!
連荘はビジオンリーだ!32G以内がゾーンで、32G以内にレジ引いて
もそれは自力なので、レジ成立Gも1Gとしてカウントするべし!
ビジ後2G目でレジきたら、レジ後30Gまではまだゾーンてことね。
レジは子役扱いてかんじなので、当然レジから連荘はナシ。たまに自力で
直後にビジ引いたりするけど、あくまで自力と思われ。
でも、スイカのほうがアツいし萌えるなあ〜♪

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:10 ID:cnHM6cZh
32GVer.は松ちゃんのとこにあるよ。

150Gまでが引き戻しらしい。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:18 ID:x35+dzC8
>>13
あそこのって、バケから状態入らない?
松ちゃんのとこって...99%の人が分かんないよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:19 ID:dJQeYiHb
漏れがいってるのは、まさに松ちゃんの店のHANAのことだよ。(w

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:28 ID:dJQeYiHb
バケから入るのは、オアシスでわ!?
それとも、最近ver.変わったのか!!?

つーか、オアシスといえばスイカつーのが頭にあったから、初打ちで
朝一12G目にスイカ出た時は、まじ心臓バクバクした!・・・がver.違いで萎え萎え。
ついでに兜は、1けたGで連荘で状態か??

17 :AYU:01/12/24 03:28 ID:pN+iMESl
花花?
歌手ですか?

18 :13:01/12/24 03:30 ID:cnHM6cZh
>>14
すみません。
池袋のF店ですよ。
>>15
スイカVerってどの辺にあるんですか??

19 :13:01/12/24 03:31 ID:cnHM6cZh
オアシスも松ちゃんのとこに…(w

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:33 ID:x35+dzC8
明日のおっさんの日ってどうかね?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:36 ID:cnHM6cZh
>>20
どうかね…?おっさんイヴに泣かなきゃいいけど(W
それよりも26日は出すはず!
チャレンジャーSオープンだから。
あそこ沖スロ(ブルラグ)あるみたいだし。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:40 ID:x35+dzC8
クリスマスに有りがちなひとこま
息子「ねえ、なんでサンタさん来ないの?」
おっさん「ごめんよ。スロでやられたから、今年はサンタさん来ないんだよ。」

23 :15ならびに16:01/12/24 03:44 ID:dJQeYiHb
>>13
漏れの実家の近くにあるよ!北関東だけど(w
初打ちで、高設定だったらしく、7000枚オーバー。連荘数が違うねやっぱ!
最高値万枚突破してたが、最後1300以上ハマリ。ヤメ時かなーと思っても
ついついつっこんでしまうあのアツさ。(w

>>20
だから漏れの質問に答えてくれYO!(w

24 :20:01/12/24 03:53 ID:x35+dzC8
すまんすまん
>バケから入るのは、オアシスでわ!?
オアシス打ったこと無いんで?
>それとも、最近ver.変わったのか!!?
32Gverは間違いないと思われるが、なんでかしらんが、
レジから直ビジ→大連ちゃんが多いような...
気のせいかもしれんけど

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:54 ID:cnHM6cZh
とにかく明日は行かん。
おっさんに幸あれ。
寝よ

26 :15ならびに16:01/12/24 04:10 ID:dJQeYiHb
どもども。
レジ後1Gでビジ→単発 つー経験ならあるんだが・・・
漏れの考えでは、引き戻しGゾーンはレジを無視して、ビジからのG数で決まってくる
と思ってる。で、レジを引きやすいGつーのが存在してると思うのだが、結構そのGと
ビジ引き戻しゾーンがかぶってたりするので、そのためかと。どうかな?

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:12 ID:STykMFVp
松ちゃんとこのはチェリーVerです。
オアシスはREG Ver・・・・・ハナハナのあの攻略法がつかえ・・・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:35 ID:dJQeYiHb
>>27
ぬお!?マ、マジかそれ???

29 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:41 ID:pi40Zh3K
あげ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:46 ID:M6X2fjdf
おいらのとこはスイカVerが最近になって入ったヨ
1時間しか時間なかったのについ打っちまって2kでビジ〜
40分で3000枚・・最後はマジで時間なくて周りに知ってるやつも
いなくて・・もうヤケになって光った状態のまま食事中にして帰ったヨ・・

よくわかんないんだけど、天井とかってあるの?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:50 ID:d9cVAl8a
>>30ない

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:27 ID:8n5QxKUI
俺の打ってる鼻鼻何verかさっぱり分からん・・・
間違いなく裏なんだけどね〜〜〜〜〜
こんな感じです
子役落ちは恐らくノーマルと一緒!ってノーマル知らんから分からんが
1kで30Gは回るね!!!スイカ・チェリーともばっちり落ちる。
連荘はほとんどBig、Regは恐らくカット連荘中は自力と思われる
32Gでも29Gでも多分ない・・・
昨日5連荘!4Kでピカピカ、3Gでピカピカ42Gでピカピカ7Gでピカピカ
10Gでピカピカ以上!!!全部Bigなんだけど〜〜
ってこれじゃぁ〜何Verか分からんよね!
ちなみに他の台なんですが、1000G2000Gのハマリは当たり前!
出る台はとことん出るって感じで出ない台は本当にハマリ単発って感じでした。

33 :かばん屋:01/12/26 20:08 ID:2Dx/vkiM
単なるBIGオンリーの上乗せVerだな、
しかも、32Gだろな、
42Gピカはただの引き戻しだな、
出る台は引き戻しを頻繁に繰り返すからな

34 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:25 ID:dAqMbDiC
suikaで8マンやられた。すぐに取り戻せると思うからついつい投資がかさむ

35 :2525:01/12/26 21:39 ID:LyAV75HV
S「セ」を、入れいれしてみて、、、
左から

36 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:27 ID:9nxZU5tZ
>33
ありがとう〜〜〜

37 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:28 ID:6n0tv/zp
またしてもハナハナにもってかれた。
くそが。。。

38 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:25 ID:lgt4aKZu
すいかのがせってあるの?
スイカがくると1回から30回くらいの間にボーナスはいるが、2回すいかがきたのにぜんぜんだよ!

39 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:47 ID:WfUDOKU0
すいかのがせの確率ってどのくらいある?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:44 ID:Adk8uHIs
>>38
まずはスイカの出現法則が分かってから出直してこい。

41 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:00 ID:ekME8rVK
ということで終了です。
sage

42 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:05 ID:LaQA8cVO
>>40はあほだね!1の文章よく見てみろ!たこすけ!あほ!終了しちまったよ!ば〜か!

43 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:10 ID:LaQA8cVO
>>40
まずはスイカの出現法則が分かってから出直してこい。
ということですから、素人は参加するな=プロ同士の掲示板=HANAHANA知り尽くしている=語り合うひつ用なし=この板必用なし=終了

44 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:11 ID:LaQA8cVO
必要だよ!のってくるか?

45 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:14 ID:LaQA8cVO
>>40 手目ーコソ読解毛

46 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:29 ID:SFRxRRVT
スイカVerの場合、スイカでBIG高確率状態に突入。
BIGフラグを引く前に、低確率状態突入の判定された場合、スイカがせが発生すると思われる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)