5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***スロプロなりたいんだけど***

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:50 ID:cPifuhk4
住んでる場所は東京です。
しのけんのように年間800マソくらい勝ちたいです。
東京で喰っている人、またはプロの方
あなたの立ち回り方を教えて下さい。
年収400マソ以上の方限定でお願いします。
最近、会社辞めました。いまプーです。

2 :うぃ:01/12/23 18:51 ID:FByy/ZXv


3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:53 ID:FByy/ZXv
スロマガとガイドを読んで教えをしっかり守ればとりあえず勝てるよ。
それ以降どう腕を上げていくかは努力と経験次第。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:54 ID:V6ZudGsV
AT病にならなければ

5 : :01/12/23 18:55 ID:B/ksPs2y
>1
いきなりガツガツしてて好感度低し

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:59 ID:R3pHf7CH
市の県は副業で稼いでいたりする

7 : :01/12/23 18:59 ID:GIrfCy/m
>>5
ほんとだ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:01 ID:V6ZudGsV




9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:05 ID:ZDyEu57t
俺んところで修行するのが一番だな。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:09 ID:OPbzNLQR
で、>>1はいくら資本金があるの?
とりあえず200kあれば何とかなるけど、
生活費を除いた完全な遊び金が300kはないとツラいぞ。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:10 ID:v76XNZav
この1、なんだったんだろう・・・・・

12 :うへへー:01/12/23 21:13 ID:CKJiVzJ7
しのけんって、年800万も稼げてるの?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:13 ID:OPbzNLQR
>>11
少なくとも人間のクズであることは間違いないだろ。
なんか中途半端だし。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:14 ID:SGMyBEwt
 . //      Λ_Λ
 / /____( __ __)
 |〃      (6 ・ o・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  )__ (  Д) < http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/guro/snuff.mpg
 ( / /  ( ノ` --'\  \______
  | | | |    \\  \\
 (__)))__)))    (__)))   (__)))

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:40 ID:yX9eXTKv
1>>さん甘いと思う。立ち回り教えて下さいなんて、今までスロやってていろいろ
何か感じませんだしたか?自分で見つけるものじゃないかな?ちなみに私パ-ト7万
+スロ10万<17万>A400のみ。今年1回だけマイナスの月有り10万位財布入れて
行かないと心の余裕がないよ。会員カ-ド30枚有り。スロプロぽい人何人もダメに
なったの見てます。あなたは大丈夫?。。。。

16 :葉月たん ◆FjQgxfdo :01/12/23 21:43 ID:EItnt6SP
パチスロで真剣に生活費を稼ごうと思うんですが
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008914927/
こちらのスレッドと、統合します?

17 :sage:01/12/23 21:46 ID:5XNwH6oN
>>1
つーか、ネタだろ?
本気で書いてるなら、立ち回りを人に聞いている時点で、
パチプーにはなれないと思われ。

18 :17:01/12/23 21:47 ID:5XNwH6oN
sage間違え。鬱。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:52 ID:SGMyBEwt
>>18きゃはは

20 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/12/24 00:18 ID:20sfi9Pd
>>17

禿同!!

>>1はスロで生活してる奴が、自分の立ち回りを2chのような巨大サイトで
公開してくれると思ってる時点で、ドキュソ確定だな(ワラ

21 : :01/12/24 09:09 ID:mVmx6oGK
いや・・・・・・書くほどのことが何もないんじゃない?
1もちょっとどうかと思うけど、
さも色々な秘密があるように書いてる人もどうかと思う

22 : :01/12/24 09:11 ID:HFZ6lnrk
他人がやらない(やれない)立ち回りを見つける。
それが一番の近道と思うけど…
例えば獣王で全台設定2以上のお店があれば、
それだけで月50万は堅いと思う。

23 ::01/12/24 09:16 ID:DrSC3n29
だいたい立ち回りなんて
そう簡単に説明できるもんじゃないだろ
同じテリトリーに住んでる人間ならともかく

24 :KSたん:01/12/24 09:29 ID:lR4eSgQJ
大花火のBARをビタ押しできると設定1で100%越えるぞ・・・。ケケケ。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:39 ID:PD5GexTV
獣王で五本投資以内にビグ引ける率7割。内、鯖直結率八割。
更に、21連以上選択率5割(11連以上なら7割)の引き強が
あれば、にわかプロにはなれるぞ!って俺じゃん。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:27 ID:xM876DvD
パチンコ屋で周りを見てみろ。
なんの才能も要らない事が分かるだろう。
自分に対し厳しくできる人なら誰でもなれる。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:31 ID:cIyhERk1
>>14

ハゲシクワラタ

28 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:46 ID:cIyhERk1
>>1はいないのか??

29 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:17 ID:lR4eSgQJ
コンチなら1日で40万勝てるぞ。

30 ::01/12/24 15:35 ID:u6SuvMWp
ヘボい人は書き込まないで下さい

31 :ベンツ小林:01/12/24 15:41 ID:7SBjMhEZ
パチプロにしておけ。スロなんて年をとったら終わりだぞ。一緒に900万稼ごう。

32 :趣味スロ:01/12/24 15:51 ID:i7G0ZNX4
>>24
あのなあ、機械割が100%を超えたくらいじゃ食ってけねえんだよ!
何にもわかってねえなあ、お前。

>>26
自分に厳しくできない社会人って結構多いぞ。
其の意味ではパチプロの方が人として上にいくね、
情けない話だけど。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:38 ID:3pMfJA+t
なりたきゃ勝手になれ。それとも>>1はここに居る奴に「止めろ」とでも言って欲しいのか?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:45 ID:MqMZlR/R
出してる店に徹夜で並んで13時間打つ。
年間稼動365日で800マソ勝ってるよ。

35 :名無しさん:01/12/24 16:50 ID:6gJcm9OL
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

36 ::01/12/24 16:51 ID:7rqcytIZ
もう少しましな事を書いてください

37 :まるちくん:01/12/24 17:07 ID:MqMZlR/R
どうしてもというのなら、今回は特別取っておきの方法教えます。
君の友達を3人、ぱち屋につれてきて、1日1マソ使わせてください。
君の懐にはバックリベートとして、半分の1.5マソが入ります。
投資の1マソとあわせて、+5kです。
そして、友達にも同様、別の友達を3人連れてこさせましょう。
その友達がみな収支プラスになるばかりでなく、あなたには3人×3人×1マソ×25%=22.5k
がベットボーナスとして支給されます。
このボーナスは4世代下まで支払われるので、うまくいけば日当100kほどになります。
でも、この方法は、あっという間にホールが満杯になり、最後の方はだれも儲けることができません。
したがって始まったばかりの今がチャンスです。この機会にぜひご入会を。

38 :1:01/12/24 17:14 ID:ABIkG7wp
人間以外は書き込まないで下さい

39 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:50 ID:HJuT7JQ7
出していない日は打たない勇気も忘れずに(はぁと

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:54 ID:+FKcYmvD
>>38
つまりパチプーは書き込むなということだな?

41 :1:01/12/24 17:56 ID:ABIkG7wp
負けてる奴は人間に非ず

42 :1:01/12/24 17:57 ID:ABIkG7wp
年収400マソ以下も非人

43 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:57 ID:cIyhERk1
>>14

ハゲシクワラタ

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:01 ID:mlPciTrP
人に立ち回りを聞く時点で、もう無理。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:49 ID:2xefS4wC
なんでもそうだろうけど、経験者や熟練した人に教わった方がなんでも
覚えも早いし、確実。それを自分で考えろや自分の経験が一番なんて
ただのキレイ事。

46 ::01/12/24 19:08 ID:7rqcytIZ
能書きはたくさんです

47 :1:01/12/24 19:13 ID:ABIkG7wp
だからお前らの立ち回りを教えろ(年収400マソ以上の奴

48 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:15 ID:BGM7PrGy
みなさん、すいません^^;
1=厨房で・・・
ちゃんとキツクいっとくんで
お恥ずかしい

49 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:15 ID:JU7ayUbU
>>1
糞して寝ろチンカス野郎。
人にモノを聞く態度かそれが。

50 :チェキナ名無しさん :01/12/25 10:25 ID:e42u2xhe
sage

51 :1:01/12/25 10:26 ID:qfBwxV8b
負け組みは書き込むな

52 :1:01/12/25 10:30 ID:qfBwxV8b
早く勝たしてください  

53 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :01/12/25 10:34 ID:50MyDX5x
>>1の個人情報キボンヌ

54 :1:01/12/25 10:35 ID:qfBwxV8b
大阪に住んでるよ。

55 :1:01/12/25 10:35 ID:qfBwxV8b


56 :1:01/12/25 10:35 ID:qfBwxV8b
19歳

57 : :01/12/25 10:36 ID:96oC3fph
騙るなら1の1行目ぐらい読めよ

58 :1:01/12/25 10:36 ID:qfBwxV8b
いや飽きたから

59 :1:01/12/25 10:40 ID:qfBwxV8b
↓は俺が騙ったんだけど
>>38
>>41
>>42
>>47
>>51
>>52

>>1>>30の書き込みみて便乗しちゃった。


スマソ。

60 :チェキナ名無しさん:01/12/25 10:44 ID:r18ISknX
正直、年末に行動するのはどうかと。
パチンコ業界も不況だし、二月くらいから始めたら?

>>58=1
人生に飽きたのか?

61 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:13 ID:5LRT/c9H
しのけんをお手本にすれば良いのでは?

62 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:25 ID:tXpgLcBf
どうでもいいけどスロプロって語呂悪いね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)