5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブの前日ですが

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:13 ID:qmAN4CAW
明日もおまえ等みたいなちんかす童貞野郎は、スロってんだろ。
はずかしくねえのかよ、まったく、
イブにスロ屋に朝から並んでるようなやつは、
カス以下だな。
いい加減気付けよ、スロプ−さん達・

2 :名無し:01/12/23 20:14 ID:SxKpzVjJ
2ゲット

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:16 ID:FByy/ZXv
セックスしたことある奴なんてこの世に存在するのか?

4 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:18 ID:Ykhn/Xk7
>>1
パチプー必死だな。(w

5 :1:01/12/23 20:20 ID:qmAN4CAW
>>4
残念でした。社会人です。ヴァ〜カ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:21 ID:78WKaCF1
>>1
えっ?社会人でまだ2ちゃんのパチ板にきてるんですか!?
はずかし〜・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:22 ID:fernjJqo
プロは連休も働くのか?

8 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:22 ID:Ykhn/Xk7
>>5
そう言う切り返しはワタシ カナシイ このスレ 終了デスカー?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:24 ID:muyR5AnN
明日サンダーV2導入するとこ多いんじゃないの
皆朝から並ぶんじゃないの

10 :1:01/12/23 20:24 ID:qmAN4CAW
>>6
いいじゃん、暇つぶしだもの。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:24 ID:OPbzNLQR
慰撫が近づくと必ずこういうスレが立つな
慰撫とは、読んで字の如くってか?

12 : :01/12/23 20:25 ID:v76XNZav
仕事じゃないんだから働くって表現おかしいよ
勝ち負け別にして無職がギャンブルにうつつ抜かしてることには変りない

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:26 ID:OPbzNLQR
栗とリス慰撫

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:29 ID:V6ZudGsV
毎年この1のようなカキコがある。

他に

「イヴにゲームばかりしているような奴ら」
「イヴにTVばかりみているような奴ら」
「イヴにパソコンばかりしているような奴ら」

など
まあ他の板行ってみてみい。必ずあるから。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:30 ID:V6ZudGsV
他の板で似たようなスレあったら
○○板で発見!とか
ここに書くってのはどうよ。

16 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 20:32 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009005911/
>>15

17 :1:01/12/23 20:34 ID:qmAN4CAW
まあ、あるだろうな似たようなスレ。
俺だってここにないから立てたようなもんだ。

18 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:35 ID:Ykhn/Xk7
>>17
そうなんだ?

19 : :01/12/23 20:35 ID:v76XNZav
とか言いつつ検索なんかしてねえだろ?

20 :1:01/12/23 20:38 ID:qmAN4CAW
>>19
ぜんぜん探してね〜けどな。
パッと見で立てた。
だって、タイムリーな話題だろ、この板現実逃避板か?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:40 ID:muyR5AnN
クリスマスイヴに備えて今日、ちんげを散髪しました!

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:40 ID:i3b2IqDq
要するに、>>1は馬鹿ってことだな

23 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:40 ID:Ykhn/Xk7
>>22
同意。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:40 ID:++iXjXoS
でも何だか最近カップルを見ることが減ったような気がするけど
付き合う奴らも減ったのか?

25 ::01/12/23 20:45 ID:qmAN4CAW
>>22
こんなレスに返すのもアレだけどさー
要するにってさーどういうこと?
結局、>>22>>23は明日何してんの?
教えてくれよ?

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:45 ID:V6ZudGsV
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1008747977/l50

ちょっと毒がないなあ。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:47 ID:wUT/su+z
1は最初のキャラで最後までいけよ

28 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:48 ID:Ykhn/Xk7
>>25
遊びに行くよ。

29 :1:01/12/23 20:48 ID:qmAN4CAW
>>27
もう疲れてきたわ、正直

30 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:49 ID:V6ZudGsV
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1009064304/l50

これもあまり攻撃的でもないのう。

31 :1:01/12/23 20:52 ID:qmAN4CAW
>>28
意味わかんね〜な。
じゃなんで最初から食い付いてんだ?
だったら、あんたスロプ−?

32 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 20:52 ID:Ykhn/Xk7
>>31
やはりアフォですか?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:54 ID:K4cYAEXA
おいおいまだ50もいってないぞ
疲れるにはちょっとはやいんじゃないか?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:54 ID:Nfqz9LNX
彼女いません。
彼女いる人、羨ましいです。
24、25日は、パチ屋に逝きます。
>>1さん、これでいいですか?
ちなみに俺、童貞じゃないので、ちんかす野郎です。

35 :22:01/12/23 20:59 ID:i3b2IqDq
おっ、1が釣れた、釣れた(w

36 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:01 ID:ew8aomNq
>>1
僕も34と一緒ですが何か?

37 :1:01/12/23 21:03 ID:qmAN4CAW
ていうか、>>35はもう確定だろ、
社会の底辺ってことで。痛いんですけど。
やめてくれない?

38 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 21:06 ID:Ykhn/Xk7
>>37
もう少し高度な煽りを期待してます。(w

39 :22:01/12/23 21:07 ID:i3b2IqDq
>>37
おっ、また釣れた(w

40 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:07 ID:K4cYAEXA
とりあえず1のイブの予定は?

41 :1:01/12/23 21:11 ID:qmAN4CAW
もう飽きられてるだろ、このスレも。
俺もう疲れちゃってるからさ、勝手にやってくれ。
なんか俺のこと攻撃してくる粘着2人組。
まあ、逃げたとでも言ってさわいでくれよな。
まあ、よいクリスマスをおくって下さい。
さようなら。

42 :1:01/12/23 21:12 ID:qmAN4CAW
>>40最後にイブの予定は彼女といますよ。
間違ってもパチ屋にはいきません。

43 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:13 ID:RmecrqVo
今から女とやって来ます。バイチャ♪

あとスレ全部読んでません。書きたかったから書いただけです。
なので僻まないでね♪

44 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 21:13 ID:Ykhn/Xk7
>>41
お疲れ。しかし、早いなー。この手のスレに参加するのは
珍しいのに、残念だよ。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:17 ID:gW9XUHNM
あしたは朝から、サンダーうちいくぜ

46 :1:01/12/23 21:18 ID:eCfaDvtz
1日中家に籠って2ちゃんねるですけど。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:32 ID:SGMyBEwt
いらっしゃいませ。
http://www.fujitaka.com/pub/syogyo/CD_Web/store/anthree_keihan/6.jpg

48 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:46 ID:d0qGW6Ee
    ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!>>42嘘はアカンでー
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /

49 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:46 ID:Wn5HAV0l

|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ>
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ>
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


50 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:45 ID:61srj2pQ
保存さげ

51 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:50 ID:bnFelRlV

台 当 前 2
番 日 日 前
111 6 19 10
112 5 9 22
113 1 2 12
115 13 18 16
116 1 17 15
117 2 3 9
118 7 6 13
120 1 9 8
121 16 14 30
122 11 9 20

52 :基地外52コピペ:01/12/27 01:15 ID:VvPwiy9E
勝つためにやるなら、パチはヤメて、スロだけにしろ。
パチでどうやって勝つのか、俺にも分からん。
しかしスロには設定が6段階あって、設定6は1万枚以上出る機種が増えている。
イベント日狙いで徹夜で並んだら、アホでもトータルで勝てる。

大花火は、出る時は30本以内で出だす。
逆にいうと、狙い台は3万までは投資すること。
すぐに台移動して、いくつかの台にチョットずつ投資して
結果、大負けするパターンは負け組み特有の行動だ。

俺流の投資上限は、3万。
なぜなら、3万以上使って大勝ち経験は無い。
出るときは必ず3万以内の投資。今までは、ね。

勝つためにすること=並ぶこと

   

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)