5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■確変中の台を他人に譲ることは違反なの?■■

1 :オモニを許して:01/12/23 20:50 ID:8wEVj8lV
隣でおじさんが確変中だったが、「時間が無いから、この台を彼女にや
らしてやりな」と言って立ち去った。バカ正直な私はハネモノをやって
る彼女を探して連れてきたが、店員に「台の共有はできません」と言わ
れて確変を終了させられた。これは全国共通のルールなのでしょうか?
何かに明記されてるのでしょうか?諸先輩方からのご意見をお待ちして
おります。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:53 ID:BY7VBvtQ
そのおじさん、今まで出した玉流した?
流したなら途中交換になるから各編は無効

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:53 ID:HLohQVHV
代打ちOKの店ならOK。
駄目な店はNO。

4 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 20:54 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<店が駄目というなら駄目なのれす。
ーーーーーーーーーーーー糸終ーーーーーーーーーー

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:58 ID:OPbzNLQR
客層にもよるでしょ。
彼女のことをズルい!と思う客が多いなら、店も必然とリセットするだろうし。
もっとも、台のリセットをしなくても、店側に損は発生しない。
リセットして消えた大当たり分だけ店が得する。

6 : :01/12/23 20:58 ID:v76XNZav
途中交換ってハネものだけのルールじゃないの?
邪魔だったら換えちゃうよ、いらない箱は。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:00 ID:V6ZudGsV
昔大工の源さん
確率変動中の台で帰った人がいてその抽選あったよ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:04 ID:ZDyEu57t
換金率にもよるんじゃない?
低換金率だと確変中の台ゆずるのは、出玉の横流しに等しい。
交換金率なら、間違いなくぼった店。

9 : :01/12/23 21:08 ID:v76XNZav
代打ちはウチの地方では基本的に禁止だ。
見て見ぬふりしてるケースはあるけどね。
だから確変中でも見つかったらアウトだろうね。

10 :葉月たん ◆FjQgxfdo :01/12/23 21:10 ID:EItnt6SP
スレ違いかもしれないけど・・・スロでリーチ目を拾ったら違反なんだろうか?
んなこたぁねぇ筈だ。

ちなみに、大花火で、入っているのに気づかず打ってたおっちゃんが帰ろうとしていたので、
「それ、入ってるよ〜」と教えてあげて、揃えてあげたことはあるが(w
まぁ、コイン1枚貸し借りしてしまったことになるが・・・。
他にも、床をじろじろ見つめ始めた人に、コインを貸して上げたことはある。
厳密にいうと、これらは、ルール違反だよな。(w

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:11 ID:OPbzNLQR
>>7
客のことを客と思ってる店なら、そうするよね。
もしくは翌日以降甘釘になる。

>>8
そういえば、出玉の横流し禁止は市民権を得ているようだな。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:18 ID:YCUXw6wS
途中交換や台・玉の共有はその店独自のルールだよな。
共有したほうが現金投下は減るけど、回収率は上がるから
OKにしている店もあるけど、店の発想によるよね。
別に法律違反手言うわけではないけど、どんな賭け事でも
ローカルルール(マージャンだといろいろあるね)あるので
難しいところだけどね。

13 :オモニを許して:01/12/23 23:35 ID:uK30mx2m
皆様、貴重な意見をありがとうございました。
お店のルールに従うしかなさそうですね。さっと自分が座ってしまえばよかったん
ですね。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:04 ID:SG4GPgAJ
ほとんどのお店がそうみたいね。かくへんだけじゃなくて途中で代わるのダメ。
中には確変引き当てたら打ってた人の衣服特徴を書いて貼ってるとこあるくらい。
女、紺ジャケット、黒ズボン、40くらい、とか書かれて、コラー私は30じゃ!
とむかついたこともあった。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:00 ID:00rmYesF
うちのみせ
台の移動・共有OKだけど、確変中に帰る人には1箱補償。
んで、確変はリセット。これは絶対。
でもスロでリーチ目出てた台のときには 抽選やった。
バケだったけど。
幹部の気分次第。。。?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)