5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髑髏髑髏   カイゾクショック    髑髏髑髏

1 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:46 ID:SGMyBEwt
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1993

これどう??

熱く語ろうや〜。

2 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 22:49 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<今度はどの台のぱくりなのれすか?
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:52 ID:2ghMTbiv
糞台のオーラを放ってますね。さすがネット様。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:56 ID:SGMyBEwt
通常ゲーム時のリプレイはずしに秘密があるらしい。

リプレイはずし革命「カイゾクショック」2002年デビュー
http://www.net-fun.co.jp/

5 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:01 ID:tfANHptb
スペックはジャングルビートとほぼ同じっぽいね。
これで、リプハズシ時に毎回ATの抽選ってことは、
かなりATの当選率は低いと見たが・・・。

あと、海賊ショックの略がKSってのはなんかワロタ。
http://www.net-fun.co.jp/kaizoku/spec.html
KS突入確率て。(w

6 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/23 23:02 ID:/iCTeCpN
( ´D`)ノ<張るならこっちだと思うのれす>>4
ttp://www.net-fun.co.jp/kaizoku/index.html
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:08 ID:SGMyBEwt
(-@∀@)ありがとー。液晶ふぁみこんみたーい。

8 :KSたん:01/12/24 01:37 ID:lR4eSgQJ
またしてもデビルロボッツなんだな。ケケケ。

9 :KSたん:01/12/24 01:41 ID:lR4eSgQJ
お前はリプレイハズシしても当らないから安心しろ。ケケケ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 04:28 ID:ibqNandx
エコトーフと同じデザイナー?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:35 ID:C482F1Op
ああもデカデカと「KS」って書かれると妙に笑えてくる・・・

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 09:45 ID:mWEapQA1
あげ

13 :sage:01/12/26 04:14 ID:0jI3ZRt8
保守書きこみ
早く出ないかな??

14 :KSたん:01/12/27 03:08 ID:+NlMat2k
私、シンを倒します。必ず倒します。ケケケ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)