5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な客の定義

1 ::01/12/23 23:11 ID:8cqRG02/
自分は
・床に灰を落とすおっさん
・自分のズボンに灰が落ちるまで吸うおやじ
・ビジ中席立つ奴
・当然のように目押ししろって顔のおやじ(礼も言わず)

2 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:13 ID:L71vpocS
他人の足元にあるコインも拾う奴。
特に親父に多い。まじでみっともない。

3 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:14 ID:MAChKlYW
・マジで糞のような異臭を放つオヤジ。
・少し出してたら「いつも出して!さくらなの?!」なんて
 毎回、同じように言ってくる常連のオバハン。
・人がやめた後にストーァーよろしく、必ず自分の後を狙って
 座るウザガキ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:15 ID:kfc5w+OP
>・当然のように目押ししろって顔のおやじ


め  お
    し   ろ

 
   

5 :ずれてた:01/12/23 23:16 ID:kfc5w+OP
め  を
し    ろ


6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:17 ID:Eu9wiPBM
>>4-5
わざとですか?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:17 ID:kfc5w+OP
めんどくせ〜もういい


  め   お
    し   ろ
    し

8 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:17 ID:Dpov6E4D
ウンコシッコした後はちゃんと手を洗え。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:18 ID:PiAi5ImR
おしめしろ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:18 ID:kfc5w+OP
>7
顔に見えない?
力作なんだけど

11 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:20 ID:JZMATtbc
くわえタバコをするドキュソ
1G毎に隣の台を見るドキュソ
シマを歩いてる人の顔を絶対見るドキュソ
上に置いてる物を取る(タバコ,財布等)と必ず一緒に見るドキュソ
人がハマリくらってると下皿、箱、データまでジロジロ見るクソ
サクラと話してるテンイン

12 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:20 ID:kfc5w+OP
>7
へたくそ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:20 ID:kfc5w+OP
>12
自作自演

14 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:21 ID:Eu9wiPBM
>>10>>12
ジサクジエンですか?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:22 ID:xUsd1vmc
パチスロ用語の研究

おやじ打ち>適当打ち>>>>>フリー打ち
小役狙い>DDT打法>>>>>KKK打法

よって意味不明で響きが悪いフリー打ちとKKK打法
は廃止した方がよい。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:22 ID:Bd7tnO6R
ガラガラにすいているのに、隣に座るオヤジ。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:23 ID:ZbLl4T44
台を叩く人大嫌い!
行きつけの店はあまり回らない。1000円で20回入ったら良い方。
ぶれないように照準をあわせて集中して打ってるのに横でバンバン
叩かれると照準がぶれてむかつく!

18 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:24 ID:OFow3I0h
ジサクジエン・・・...


ok

19 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:25 ID:PiAi5ImR
隣りのねーたんミニスカだとわざとコイン落として拾う奴・・・漏れだ!

20 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:26 ID:JZMATtbc
>>19
イイネ!オレモシヨ

21 :19:01/12/23 23:28 ID:PiAi5ImR
>>20
アリガトネ

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:28 ID:3D0hKz7f
この店熱いYO!
最新鋭スロット世界初導入だって!
あの噂の機種!
さークリック↓
http://www.p-world.co.jp/aichi/kounomiyakaikan.htm

23 :マジレス:01/12/23 23:29 ID:kfc5w+OP
混んでるのに打たない彼女を隣りに座らせて観戦させてるる若ゾー

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:30 ID:6VMP/X6l
異臭が一番たまらん。

25 :19:01/12/23 23:31 ID:PiAi5ImR
嫌な店の定義
2ちゃんで宣伝する店>>22

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:31 ID:Eu9wiPBM
>>22
デジスロ7さ?
ドンチャン2?
ツッコミドコロ満載だね!

27 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:31 ID:d6nrLhHb
>>22
スロ9枚って・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:32 ID:3D0hKz7f
熱くない?藁

29 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:33 ID:MAChKlYW
>>22
「デジスロ7さ」にワラタ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:34 ID:JZMATtbc
こんな交換率でいいのか?
俺の地域じゃ考えられない・・・

31 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:35 ID:kfc5w+OP
ワラウコトナイさ

32 :25:01/12/23 23:35 ID:PiAi5ImR
>>22
かんちがいだ!スマソ

33 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:36 ID:ER4ciXv6
パチンコ店でパチンコしてたら隣の台にむっさ美人のお姉さんが座った。
ちょっとどきどきしながらやってたら
そのお姉さんが煙草吸いながら無茶苦茶台を叩きまくっていた・・・

ちょっとショック。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:40 ID:f4MPukDi
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008938140/l50 の1

35 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:42 ID:jXRWLQmh
隣りの席の領域まで足組んでいるやつ。
その席に座ろうとすると、「座るのかよ」
って態度しやがる。
その時は露骨にどかっと座ってやるけど。

36 :35:01/12/23 23:43 ID:peX2xP9h
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:44 ID:Eu9wiPBM
>>36
失敗?

38 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:48 ID:JZMATtbc
オオガメラ打ってる女性がいて、逆押し7狙い。
リーチ目は勿論わかるみたいで、フラグ成立後すぐボーナス揃。

その後、後ろの大花火から彼氏が移動。
初めて打ったらしいんだけど
彼女の隣で大騒ぎ。
バトル始まりゃ大騒ぎ
予告音ひとつで大騒ぎ
彼女は何も教える素振りもなく黙々と逆押ししてた・・・


・・・ナンカカナシイネ

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:49 ID:D65nH1+i
ダセー

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:04 ID:8Rh0LAEC
>35
オレはももキックしてから座るよ。

41 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:31 ID:oML/URxU
出てるヤツ。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:17 ID:L/0dPc3F
>36
>オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

悪いやんか。

43 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:26 ID:L/0dPc3F
人の落としたコインをわざわざ拾いに行ってゲットする人。
どこまで拾いに行くかコインを転がして実験したい衝動に駆られる。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:05 ID:0iIw1yv7
シャブ中毒

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:13 ID:++EKKv7O
いまさらこんな無茶な突込みをする>>42はドウ考えても悪いと思う。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:16 ID:usUZeDHm
 へ へ
 の の
  も 
  へ

47 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:23 ID:cnHM6cZh
>>38
おもしろい。

48 :42:01/12/24 11:02 ID:S7emjTtR
>45
無茶ではなく素直な突込みです。
イヤミを言われたのは、「すいません」の
一言が無かったからかと。憶測ですが。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:56 ID:N5Iv/A3T
>>48
いやね、このネタはパチ板では有名なコピペネタなんだよ。
だからマジレスはいらないんです。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:58 ID:uYXzbYEX
>>48
こいつ、恥ずかしいな(笑)

51 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:00 ID:aFbykRZt
>>48
( ´,_ゝ`) プッ

52 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:01 ID:hHcWRCId
>>51
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ

53 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:09 ID:iXBYClfS
チラチラ見るオバハンは、ああいう人種だと半分諦めて我慢してたが
先日、あまりにウザイので苦笑いしながら顔をしかめたのね。
そしたら2秒おきくらいにピクッピクッてこっちを見るようになった。機械みたいに。
なんだろう・・精神が逝ってるのだろうか。こっちが嫌がってると知って面白がっているのだろうか。
パチりすぎて過敏になってるのだろうか。

54 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:17 ID:H3I71caK
俺の隣で確変を4連以上させる奴

55 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:46 ID:txmdMLsH
大花火で3連はずしで制御負けで獲得少なくて
台どつく厨房、ビタできない自分の実力を棚にあげて
己の責任だろそれは・・・・

56 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:56 ID:ePiNgZ8X
>>54
俺の事か?(汗)

57 :55:01/12/25 01:00 ID:txmdMLsH
しかもその厨房明らかに設定低い台でもう少しで来る
気配がとかいってんの1600はまりの台で

58 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:55 ID:1UbYmww+
>>1が一番嫌な客

59 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:28 ID:8Y5mR2kA
この人

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009116685/1

60 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:19 ID:NLuupiCu
臭いのが嫌!ワキガたまらん!あっちいけ!当たるなよ!と思う。
昨日は隣りに座ったオッサン、ワキガがきつくて吐きそうになった。
よく回るし台変わりたくはなかったがあまりの臭さに台移動した。
でも移動した途端に500円で確変4連荘。まあ許そう。

61 :チェキナ名無しさん:01/12/29 13:56 ID:gk31PAu4
漏れ(;´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)