5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎枚方・寝屋川のスロッターよ集まれ◎◎

1 : :01/12/23 23:19 ID:75Og0Hwn
枚方・寝屋川のスロットはかなり厳しいと思うが
いかがですか?
少しエリアから外れるが、オレはたまにΩに逝ってます。
あなたは?

2 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:21 ID:MAChKlYW
ジャンボでぴかごろう打ってましたが何か?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:22 ID:Eu9wiPBM
何県ですか?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:22 ID:tTOFaFXO
よく、コインホッパーにどの位コインがのまれているか
リール越しから覗いているヤツいるよな。
で、今日俺もオオハナビでやってみたんだ。
そしたら4thリールに鼻柱ぶつけて鼻血出しちゃったよ。
えれー恥ずかしかったよ。
オオハナビって覗いても見えねんだな。

5 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:23 ID:MAChKlYW
>>3
大阪府の寝屋川市と枚方市を指してると思われ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:25 ID:3D0hKz7f
彼女が寝屋川に住んでますがなにか?

7 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:27 ID:MAChKlYW
>>6
それは萱島ですか?

8 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/23 23:29 ID:MAChKlYW
マジレスするなら、170って名前だったかな?
おぼろげだけど、そこで少し稼いでた。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:29 ID:3D0hKz7f
>7
たぶん

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:34 ID:4WvMSqFF
マリスタいいぞっ!!

11 : :01/12/24 00:47 ID:KQ8mGu/V
>>2
ジャンボってどこのジャンボ?
オレは牧野に住んでいるんだが、ジュピター&マーキュリーと
アスカは氏んでます。

12 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/24 00:49 ID:J4WCK1bs
>>11
寝屋川駅の傍。踏み切りの所だよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:02 ID:0U30B1rn
はるか昔に枚方におったよ。
COSMOとかCOSMO2ってまだあんの?
オメガはLN制ワイルドキャッツよー打ちに行ったよ。
京阪ちゃうけど高槻の方が出るで。今は知らんけど。
大阪換金率低いし、もうええわ....気に障ったらゴメソ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:05 ID:MYqB1Q6y
大阪スレじゃ駄目なのかと小一時間問い詰めたい

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:35 ID:FBpVhfqV
一番 ましな所は こうりえんの駅前 パティオだと思われ

16 : :01/12/24 09:22 ID:mVmx6oGK
京阪電車の車掌はなんでコブシを利かせたアナウンスするんだ。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:10 ID:R5ioF854
寝屋川・タツミ、ジャンボ、プラザ、タイガー、

18 : :01/12/24 23:57 ID:iMm0o7J/
>>13
高槻といえば昔、リズムボーイを打ちにベガスまでよく逝ってたな。
俺の中で高槻と枚方はどっちもどっちって感じかな。
この辺ではやっぱΩかな。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:43 ID:3Ly2D76k
>17
超優良店を教えるなYO!

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 10:08 ID:Mv/6j0yX
>>17
今度逝ってみるよ。
サンクス

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:28 ID:CZfU8Qmp
>>15
パティオは遠隔確定

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:39 ID:AWCqyEiG
>>17
今度逝ってみるよ。
サンクス

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:43 ID:Nl84HRqw
>>21 やっぱりそうか ハードボイルドで2ケタ8連したから怪しい
と思った

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:35 ID:1CFNpBl0
ミリオーネ最高

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:18 ID:wG+821gI
ジャンジャンバリバリ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:36 ID:oRakf80P
>>17
言うなYO(怒

27 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:00 ID:GVOsuyz4
寝屋川の五右衛門

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)