5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●東京のパチンコはマジで終わったね・・・●●

1 :名無し:01/12/24 00:09 ID:DOWcejnl
スロットはともかくパチンコの方はまじでもうダメだね・・・。
ほとんどの店が高換金率に移行してからというものとにかく回らない。
今年一年で千円25回以上の台を打てたのなんて(新装を除く)
ほんと数回しかないよ・・・。
2.5円交換でも25回回らない店増えたし、それにどの店も小デジの
スルーへのルートをアホのように殺しまくってるし。
パチンコはゴト師のセットロムの疑いもスロより大きいし、
希望ないよマジで・・・。

2 :じゃが ◆BI2EKkq. :01/12/24 00:10 ID:U4jFKBIt
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:16 ID:nM4PDfth
東京だけじゃないぞ。
どこも高換金率のとこは同じだっぺよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:54 ID:b+mHbeuF
だったらスロやればいいじゃん
糸冬了

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:49 ID:gWnOwo0/
パチンコ産業は
労働集約産業で生産性が低いっていうのが現状なんだよね
そのためサービス財は物財より高い
そしてサービスの工業化が求められてる
しかし価値観が出玉の質へと移行している現状で多様性を失わせず
工業化できるかが企業経営の焦点になってくる

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:05 ID:16/4aojY
パチンコ屋よく行くけど、パチンコ打ちたいと思わない。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:07 ID:HJuT7JQ7
地方も高価・等価だらけで似たようなもんでふぅ
確変中はスタートチャッカーはいんないし。

8 :Not 1:01/12/24 15:23 ID:i7G0ZNX4
>>4
オレはスロよりもパチの方が好きなんだよ!!
だけど今年はほとんどパチンコ打ってねえぞ、つまんない上に回らんから。
パチスロばっかだとストレスたまるわ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:01 ID:MFNXDFKs

たまに釘いじってる店みつけるとドキッとする。でも低レベルの調整だから     
よくてボ−ダ−ちょいくらい、、、、、東京はマジ大変だよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:02 ID:7INvZU3Y
仕事しろよ。カスどもめ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:08 ID:Zz2HLELj
確かに!最近確変中に玉が鬼減り
(海とか、ワイドパワフルはまだセーフ)するんだよね。
3円の店ですら、今年後半には回らなくなったから驚き。
10>は氏ね。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:18 ID:70ox2alS
昔の台は大当たりして下の(なんて言うのか知らんのだけど)、パカッて
開いている口のところの即座に10個入ったもんだ。
最近は10個入れるのに、20〜30発打たないと入らない。
入賞球が15ラウンドで150発、その150発いれるのに450〜550発近くかかる。
だから、1回当たって即連するといいなと、期待分ちょこっと回すともう
2000発いかない。
入賞しにくいような釘配列の台ばかりな上に確変中も球が激減するし、
たまに2〜300はまることもあるから、カウンターで計数すると
「あれッ!」てなる。
これではやる気がなくなる。
ハッピーハッピーだったか、止め打ちボタンがレバーからすごく離れてて
それもしにくく、あれは最悪だったな。
今年最後の最悪台だ。筋肉番付が2番目。当たっても1800発。
賞球数の少ないやつだったのかもしれんが。

13 :a:01/12/27 23:26 ID:9G5fW+aR
たしか昔の台って、大当り1回で2300個ぐらいじゃなかったか?最近のは
2000とか、ひどいのは1600ぐらいしかないのか?しかも確率が同じで
回転数も同じなら、どう見たって勝てねえな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)