5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末はでるの、でないの?

1 :みやけ:01/12/24 00:14 ID:I9vqfAIx
さーどっち?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:9aSnBFea
でない

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:+dCTE/MZ
>>1
出るよ。毎日行け。
どんなに投資しても必ず倍になって回収できるから、
湯水のように投資せよ!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:4AS2uXS6
モタイナイオバケガデルソジャナイ?


このスレは終了です。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:br6r2xll
出るかもしれないけど多分出ない

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:19 ID:fZWR/iyS
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

7 :つよし:01/12/24 00:21 ID:M7/E95A1
出てるように見えるだけで出てない。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:21 ID:SG4GPgAJ
11月まではずっと勝ち越してきた。
12月に入って一度も勝っていない。
どの店いっても釘しめてるし、当たりは単発。憂鬱。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:50 ID:Bpj6JWCR
全国一斉インチキイベント開催中!!
まるっきし駄目だよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:13 ID:X2uv3hnM
で・ま・せ・ん・

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:14 ID:5LRT/c9H
釘閉まってるのわかるなら打たなくて良いじゃない?

12 :  :01/12/26 00:20 ID:1nvVE47e
出す所は出すし、出さないところは出さない。
いつもと一緒。
週末は出ないとか年末年始、お盆は出ないと言うセオリーを
いつまでも引きずってるのはどうかと思う。
全体的に見ればそうかもしれんが、100%全機全台回収台って
訳ではない。休みになるとアホほど客が増えて競争率は上がるが、
そこは自分で何とかしろ。

13 :◆2chs2Tv. :01/12/26 00:48 ID:5Z1Ei9hR
>>12
ttp://www.sloters.tv/2001_12yotei.html
回収でしょう。

14 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/26 00:55 ID:iHfzxdcW
>>12
マジレススマソ。
セオリーっていうか、経営方法として土日祝は出さないのが普通でしょ。
俺のプロ時代の勝率は月曜7割強、日曜3割前後だったよ。
個人データだけじゃ参考にならないけど、
店側の経営を考えれば、土日祝、年末などは出さなくても客が集まる日。
でも打ってる人数が違うから出てるようには見えるけどね。
よって年末年始の設定、釘は渋いのが当たり前。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:09 ID:WUK8H+Xp
あげ

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:19 ID:IHh+jJlV
>>14
俺も同じぐらいだ。
いや、月曜よりも火曜日の方が勝率はいいけど。
土日は勝率悪い。
ほとんど打ってないから参考にならんかも知れないが。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:26 ID:Q3jqQjdU
age 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)