5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇔⇔⇔17歳女子高生とアナルセックス・・・⇔⇔⇔

1 ::01/12/24 00:16 ID:HnISFa3G
26日にやる約束してるんだよ。
もちろん17歳は始めてのアナルセックス。
その日だけの約束。その日じゃなければ駄目。
でもよ、26日オレ、設定5のハードボイルド
打てるんだ。正直どっち選ぶか迷ってる。
どうすればいいと思う?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:9gWQwbTH
どっちにしてもビッグ確定だな。おめでとう。

3 :3:01/12/24 00:17 ID:IjIFJrZI
3

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:17 ID:lRKowAkK
もちろんAF!
なんで26日じゃないとだめなんだ?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:18 ID:nM4PDfth
5分で射精

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:18 ID:zg1RweDH
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

7 :3=女衒 ◆ZeGENwDk :01/12/24 00:18 ID:IjIFJrZI
とりあえず>>1はスロ行ってくれ。
俺がAF頂く。逆でも可

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:19 ID:uYXzbYEX
設定1にしとかないと、切れるぞ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:19 ID:dFu5XqpI
設定5で、万枚出して、風俗AFオプションで決まり。

10 ::01/12/24 00:22 ID:HnISFa3G
でも、しろーとの魅力には・・・・

11 ::01/12/24 00:23 ID:lRKowAkK
>>1
俺の質問に答えろコノヤロー!!

12 :5年前:01/12/24 00:23 ID:DXB6PhzK
俺26、彼女17。二人ともアナルセは未経験だた。
一緒に風呂入た時、ボディーソープをよく泡だてて
ローション代わりにして挿入!うおぉきつい!!
と、彼女「痛〜〜〜〜いいィィィ!!」とマジ泣き。
それ以来怖くてやてない。
本気で好きなコとはしないほがいと思われ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:23 ID:XhVqB5NM
朝1でハードボイルドで夜AFだ。
迷ってるならどっちもやれ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:25 ID:Sz1CN/q+
あなるってそんなにいいか?
俺なら、
17歳まんこ>ハードボイルド設定5>17歳あなる

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:25 ID:BVaaMMU0
>>1 生でするの?

16 ::01/12/24 00:25 ID:HnISFa3G
>>4
ごめん。理由はわからない。

17 ::01/12/24 00:25 ID:/rf5yrTN
>>12
彼女、痔だったんじゃない?

18 ::01/12/24 00:27 ID:lRKowAkK
ワカラナイ?
その日は肛門が緩むのか?

19 ::01/12/24 00:27 ID:HnISFa3G
昼間しか逢えないんだよ。
来年18になるからやんちゃは今だけみたい。
獣王設定6なら獣王選んでしまうと思うけど。

20 :12:01/12/24 00:29 ID:DXB6PhzK
>>17
失敬な!!彼女(元)は痔などではなかた!!
肛門が狭かただけだYO!
俺は痔だけどね・・

21 :うへへー:01/12/24 00:33 ID:KbSue22b
HB打ちながらやればいいじゃん。

22 ::01/12/24 00:34 ID:HnISFa3G
それは無理だよー

23 :みやけ:01/12/24 00:36 ID:I9vqfAIx
注射器で水もいれろよ

24 :アナルマニア:01/12/24 00:37 ID:dDocl1UK
アナル通から言わせると、いきなりティンコ入れたりしない。
女性はただ苦痛なだけ。(初めから感じるコもいるが)
あせらず、少しずつ、括約筋の緊張を解いてやる。
ただし、アナルセクースの気持ち良さを知ってしまうと
アナルでしかイケなくなるかもしれないとゆう、諸刃の剣、〜
おまえらアナル素人は、〜
〜ってこった。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:38 ID:67oQJG4P

どう考えてもHbを打つべき:

・アナルはあくまで肛門であり、うんこをするところである
・Hbの設定5は勝率はかなり高い




26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:40 ID:fZWR/iyS
>>1
チン○でかい放火、小さい放火 ?
アナルは男の大きさでヤリ方違うぞ。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:41 ID:cN3EBxJg
アナルSEXするべき。
Hbは折れが打ってやる。で、場所どこ?

28 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:41 ID:M7/E95A1
ガゾアプキボンヌ

29 ::01/12/24 00:44 ID:HnISFa3G
みんなありがとう。
アナルのほうはけっこうやっているし、
始めてでもない。ベテランとか言わないけど。
ただ、やはり一度若い娘とね・・・・

>> 足立区で打つ予定。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:46 ID:uTCEg0YM
(゚Д゚)ハァ?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:52 ID:M7/E95A1
折れの彼女顔可愛い(読モ)がマンゆるいからアナルやる。
アナはキチィ

32 :アナルマニア:01/12/24 00:57 ID:dDocl1UK
1よ。あなたもマニアですな。
アナルは、拡張する行程が楽しくないか?
初めは指一本でもキツキツなのに、ティムポが入っちゃうんだもんな。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:00 ID:JuJrN1Nu
ビール瓶は入るらしい。<アナル

34 :アナルマニア:01/12/24 01:02 ID:dDocl1UK
>>31
アナルにバイブ、マソコにティンポ
マソコにバイブ、アナルにティンポ
これ最強。 5分ともたないYO!

35 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:09 ID:M7/E95A1
>>34
あ〜もたないねぇ〜!!!!

36 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:37 ID:dGpsM9pA
>>1
どーせ¥交だろ?
法を犯し、アナルを犯すか……
俺はHBでたんまり勝って、
うまいもん食って、
肛門からウンチだします。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:49 ID:dB45zllL
>>36
えらい!

38 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:53 ID:67oQJG4P

実際、アナルとマ○コが目の前にあったとする。
圧倒的にマ○コのほうが萌えるんだが…

アナルに萌える気持ちが理解できない。。。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:56 ID:EvY4eJ+n
>>38
1は未だに肛門期なんだよ。

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:58 ID:ZqzENf3F
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

41 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:32 ID:37y29EeF
age

42 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:41 ID:keoguX9n
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

43 :五反田王:01/12/24 04:50 ID:ZvRoqWEv
アナルに、レバーの玉つっこんでやれ

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:00 ID:uM5wV3gR
俺なら絶対スロだな
つか女子高生AFの価値は俺にはそれ程ない
もし女子高生AFにそんなに魅力があるなら
勝った金で援助すりゃいいんじゃない?

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:23 ID:Sz1CN/q+
ケコーンできるなら話は別だYO!

46 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:39 ID:mtM6ym1C
俺もスロだな。
アナルは自分のがあるしな。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:45 ID:QKQAxxl2
>>2
ワラタ

48 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:50 ID:xnyhRaxj
フランス書院愛読家の俺から言わせれば、合意の上でのAFはチョット萌えないな。

先ずは、「ライトSM試してみよう」などといって縛る。
ねちっこいセークス1本、バックでフィニッシュ。
そのままの体勢でAに潤滑クリームをぬる。
女「何するの」
俺「こっちの処女をいただくのさ」
女「止めて、汚いわ」
俺「何言ってるんだ、ティムポくらい太いウ○チ出してんだろうが」
女「無理よ、止めてぇ」

中指を第二関節まで入れて、ソロリソロリと動かす。
女「ああん、ダメ、お願い、もうゆるしてぇ」
指を抜いて女に見えるようにしてニオイを嗅ぐ。
俺「やっぱりケツのアナは臭えな」
女「だったらやめてよ」
俺「先ずは腸内をキレイにしないとな」
女「どういう意味?」
特大のイチジク浣腸をぶち込む。

5分後、
女「縄をほどいて、トイレに行かせて」
俺「トイレはその洗面器だよ」
女「そんな、出来ないわ」
俺「じゃあ何時までも我慢してな」
女「ああん、ダメ、漏れちゃう」
女「お願い、見ないでぇぇぇぇぇ」
ブブブ、ブリィ、ブリブリブリィ。

すっかり従順になった女にもう一度潤滑クリームをぬって、本格的にA開発。


(以下、次号)

次号予告、
女の姉(23才、高校教師)登場、美姉妹を待っているものは、、、、

49 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:52 ID:kan2L26k
>>48
次回気になるYO!

50 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:00 ID:PJCcpENG
アナルとかは、いちいち約束してからやるものなのか?

51 :オナラン:01/12/24 22:37 ID:0hESeV0A
生放送は力入れてせぇよ。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:38 ID:EvY4eJ+n
そんなにもろキュウが好きか。

53 :  :01/12/24 22:46 ID:7HCiSLxH
どこの板でも2chねらーはあほだなやっぱ・・・
何だよ48は・・・

54 :アナル大好き♪:01/12/24 22:57 ID:iRwmQC52
オレの彼女はローションつけても痛がるが。。。
今日もアナルに入れたら「動かしたらイカン!!!!!」と。
どうすれば良いのかな?

55 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:27 ID:G+KB8kJP
換金率しらんが投下で5万以上浮くし(計算上)それで
風俗いけばいいだけじゃん。アナルが2個ある女なら
女選ぶけどね

56 :みやけ:01/12/24 23:32 ID:mxwGm1Gr
ティンポいれても糞はつかないの?

57 :1:01/12/24 23:40 ID:1hMNkKr+
風俗って自宅でやるパチスロみたいで虚しい・・・・

58 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:47 ID:9T7k5WN0
アナルに入れたままHb打て!

59 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:58 ID:UpwGmDc9
>>56

つくよ
やってる時は気持ち良いけど、
終わって抜く時引いちゃうよ(笑)

60 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:56 ID:cBXTuF2j
>>59
アナル掘ったあと、即でティムポをしゃぶって後始末する女に萌えぇぇぇぇ!!

そこまで調教してくれ、そんで貸してくれ。

61 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:17 ID:P+JHfwNu
ワキ毛もしゃもしゃ

62 :59:01/12/25 02:13 ID:7p7gFz+x
>>60

了解!!
後始末したあとディープキスを迫るように調教するよ(笑)

63 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:21 ID:ddWeOjyZ
ヒヒヒ 余ったクリスマスケーキのクリームを…

64 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:08 ID:o4vZXXdm
もうやったのか

65 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:12 ID:xcSEXe4s
>>1
自慢してるつもり?

66 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:25 ID:9ByDbSFd
>>65
ひがみ?

67 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:31 ID:q9BdNLxc
>>1 それで結局どっちにすんだ?

68 :チェキナ名無しさん :01/12/26 03:34 ID:aUpr7Yd9


69 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:34 ID:WM5lSydi
(*)

70 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:36 ID:cQVD7eId
>>1 ヴァカだなぁ!
17の小娘でアナルがいいなんて相当のもんだぞ
17は恥じらいを見せるというのがいまや王道と変わりつつあるぞ

71 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:50 ID:X2uv3hnM
調教ってなんか動物みたいで(ワ

72 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:17 ID:NqRXk05R
>>2
ワラタ

73 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:23 ID:gJ47COtq
http://www.pacya.com/cgi-bin/bbs2/gunma.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)