5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★○★あなたが今年一番投資した機種は?★○★○

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:41 ID:I6tO5Evf
今年も色んな機種が出ましたが、どの機種に一番
投資をしたか!&一度にいくら投資したか!
金額は分かれば明記せよ!

折れ→トリクモンスター24Kストレート(しかも新装)
そのうち月が揃ったの2回。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:44 ID:M7/E95A1
大鼻美46kストレート 以上

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:44 ID:/52TX6cC
ガソリン

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:46 ID:eUu5IEQh
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:47 ID:/5WWaeb1
獣王

100万は投資したよ。

6 :1:01/12/24 01:01 ID:I6tO5Evf
>>4
立てた本人だけど。。。
ワラタよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:34 ID:7/XeDmy0
age

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:47 ID:Ux/KKxKG
アゲ・マリア

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 16:11 ID:q5npjdST
場口調

既に50マソほど盗られてる。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:27 ID:3InbKcbj
katu age

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:14 ID:NF3DFGrF
大花火3万ストレート 猫DE小判3万ストレート
どっちも同じ店にて。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:29 ID:9xh8QiyB
ハイパラで70kストレート
しかも7枚交換の店で。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:31 ID:2iffSZKM
獣王で5万。

何もなし。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:36 ID:KFWrPv/O
海物語 投資223万
    回収142万

81万も負けてた

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:38 ID:KFWrPv/O
今年中に100万きっちり逝けそうだよ

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:40 ID:pjYLSs4E
ヘラクレスに一日で60k。
堅実に打ちたいのならこの台はやってはいけません。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:41 ID:i0A6g4n2
今年中に1000きっちり逝けそうだよ、このスレ...ヤレヤレ

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:02 ID:1spwlyen
獣age

19 :  :01/12/26 03:13 ID:Xi417qm0
勝つ時は1〜3kで出る。
出ない時は50kやっても出ない。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:20 ID:2nJpyA3M
サイバーの新装で45K一気に。
んで、天井ラッシュを引いたよな気がする。
もー忘れた、あんな過去。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:36 ID:8pwz53TZ
収支じゃないとこがこのスレのミソなのか?
今年の総投資額は553万だな
機種別では猫で小判に165万
1日で1機種に投資した最高は獣王で8万
回収金額は聞かれてないので秘密
もちろん収支も秘密だ。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:41 ID:gd0YHsxH
投資額かあ・・・
キャッツは100マソ以上突っ込んだかな?
もちろんちゃんと回収してるけど。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:45 ID:bdztbvoJ
一撃マイナス3000枚。前の人がからっぽにしていったホッパーが
満タンになった。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:48 ID:X2uv3hnM
獣王とコンチにいくら投資したのかわからないくらい。
でも規模は小さいので・・・500Kくらいかな。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:10 ID:gd0YHsxH
>>23
30Φだから全然凄くないけど、
島唄で5連続ホッパーオーバーフローしたことあるYO

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:42 ID:nYobJ4h8
age

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:49 ID:bltIQPXf
四葉に300Kぐらい。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:53 ID:QplH/QHe
ハナビにストレート32Kかな?

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:02 ID:0qsuq0H/
ハナハナ30の激烈スイカに、漱石軍団114人
1週間で帰ってきたからよかったけど、こわかった

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:10 ID:r/3IiLLr
初めて鯖引くまでに100k以上

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:48 ID:dalM1nMS
爆釣30Kストレート。その後、自力でREG揃えたけど、
なにも入らず…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)