5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの彼女はフィリピン人だけど、聞きたい事ある?

1 :ごろう:01/12/24 01:22 ID:Wn5HAV0l
何が聞きたいんだ?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:0iDUrZEK
15億あげたの?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:xKT0BRc5
別にないよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:XOuhcw4d


5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:23 ID:Zw0yTfUx
まんこ臭いの?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:24 ID:br6r2xll
締まりはいいの?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:24 ID:XOuhcw4d


8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:25 ID:Zw0yTfUx
漏れのなの?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:25 ID:XOuhcw4d
糸冬

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:25 ID:Sz1CN/q+
フィリピン人って穴が浅いらしいけど本当?

11 :ごろう:01/12/24 01:25 ID:Wn5HAV0l
>>2
9万あげた。

>>5
臭くないぞ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:25 ID:mqk0RZOp
2GET

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:25 ID:XOuhcw4d
糸冬了

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:26 ID:Zw0yTfUx
やっぱり金大好きなの?

15 :ZAKI:01/12/24 01:27 ID:k8b79JCc
kurata san iihito!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:27 ID:z62/emZS
危ない海外板の「フィリピンまんこ伝説」というスレタイトルだけで笑ってしまった

17 :ごろう:01/12/24 01:28 ID:Wn5HAV0l
>>8
良く濡れる。あまり経験してないらしい(おれで2人目)

>>6、10
締まりもいいし、濡れ具合も気持ちいい。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:31 ID:Zw0yTfUx
そろそろ終了ということで宜しいか。

19 :ごろう:01/12/24 01:31 ID:Wn5HAV0l
>>16

どんな伝説だった?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:32 ID:DFjjIP7C
あんたパロパロね〜。

21 :ごろう:01/12/24 01:34 ID:Wn5HAV0l
>>18

まあ、みんながそれを望むのならいいけど。
しかし金は好きだね。
プラチナとか銀とか日本人が好きそうなのに興味ないもん。
何かというと金がいいっていう

22 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:35 ID:EvY4eJ+n
やっぱり南国系で激しいの?

23 :ごろう:01/12/24 01:35 ID:Wn5HAV0l
そのフレーズも良くいわれる。
ぱろぱろしとらんって言い返す。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:37 ID:NJk3VVcj
ビザは当然切れてるよね?

25 :ごろう:01/12/24 01:39 ID:Wn5HAV0l
>>22
いや、受け身。
ふぇらもした事ないっていってしてくれない。
バックで入れようとしたら、「そんな(体勢から)んじゃ入らないでしょ。」
っていってたし。ほんとに経験が少ないらしい

26 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:40 ID:Zw0yTfUx
>>ゴロー
ダマサレテナイカ?
ミツイデナイカ?
イマイチドヨクカンガエヨウ。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:40 ID:DC/4blGm
で、何が言いたいの?

28 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:41 ID:Nd8FZ7Xs
やっぱり、どんな役職の人でも「社ッ長サン」なんですか?

29 :ごろう:01/12/24 01:41 ID:Wn5HAV0l
>>24
どうだろう。
労働ビザで来てるとはいってたが、少し疑わしい所もあるのが実際。

30 :ごろう:01/12/24 01:44 ID:Wn5HAV0l
>>26
タシカニソウオモウ。ガ、モウスコシアソンデミタイノモジジツ。

>>28

う〜ん。そんな事はないと思う。しかしやくざを見抜く目は養ってるね

31 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:44 ID:HBtH2drT
なんでフィリピーナ?

32 :ごろう:01/12/24 01:47 ID:Wn5HAV0l
>>31
フィリピン人にしてはかわいかったから


33 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:47 ID:Zw0yTfUx
>>31
>>1はバナナ好き。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:56 ID:1CskUVkl
イカウパロパロなー なんでオミセコナイ?
アコいつもマッテルヨ マハルキタだから
ダァテみんなジャナイよ

ヒリピン人と結婚するぐらいなら一生独身のほうがはるかにまし
全員逝って良し

35 :ふぃりぴーな:01/12/24 14:31 ID:A6k6FkIj
チェキナ名無しさん :01/12/22 10:50 ID:XYh9eU+S
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:36 ID:b+fb/e9Q
いく時何て言うの?

37 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:50 ID:Nb+JoI2V
日本語しゃべれるんですか?

38 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:31 ID:HJuT7JQ7
>>1
タガログ語教えて貰いましたか?

39 : :01/12/24 16:02 ID:+pPLAc8r
Pnaは結婚が早いのと宗教的理由で中絶をしないので、若い人でも日本に
出稼ぎに来る人はまず全員、夫(ないし離婚)、子供がいます。
マジだから、いろいろお気をつけあそばせ。

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:15 ID:i7G0ZNX4
>>39
オレの知り合いも日本人と結婚して子供を作ったが、
結局うまくいってないらしい。
話を聞いてると旦那の方に問題があるらしいが・・・・・

41 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:22 ID:ifcJQ8wv
>>39
なんか、フィリピンって夫に対しての不貞って結構ヤヴァイって聞いたことあるんだけど。
たしか、「島耕作」でもそんなような話があった気がする。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:39 ID:EQJpZqEv
なんで、デバーデバーっていうの?

43 :ごろう:01/12/24 18:13 ID:Wn5HAV0l
最近やらせてくれないからもうやめようかな〜。
>>34

おれも結婚は考えてない。
独身のままの方がいい
あの女達は何かと金がかかるからね。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:36 ID:OLuc3YIO
タガ タガ エビすき

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:22 ID:rnRVmq98
彼女なんて名前?
そにしても>>が>>ぷぷっ

46 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:29 ID:525pCkso
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /<  やらせろ!!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

47 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:56 ID:Yytq3hAW
>>39
その通り。店の女の子9割は間違いなくその状態。
物じゃなく金を欲しがるのは「親に送るから」とか逝うけど、
実は自分の子供と旦那を養うために送っている。
それでも男が欲しくなるから日本でセクースしてる。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:57 ID:893SOxYK
IDがザーヤクなんだけどどうしたらいい?

49 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:25 ID:IOkPIVv4
座薬で結構! Pnaに突入しておけ!(,゚Д゚/   

50 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:27 ID:32JmT3RB
おめぇら、ピーナに貢げる程かせいでんの。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/25 03:51 ID:D0OcvZxv
>50
?が足りん。
そして頭が足りんのだろうね。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:07 ID:wf9VJDM+
フィリピン人に貢いでたらあっという間にパンクだ
奴らは男の財布の中の紙を自分の欲しい商品に換える天性のテクニックを持ってる
嘘つきばかりだし

53 :351 ◆VNQljSvg :01/12/25 15:12 ID:rQj7ShCN
板違いだバカヤロ(W

54 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:19 ID:9/P5bm+W
タガログ語しゃべれるの?マリボってなに?

55 :    :01/12/25 15:48 ID:TXMquV0l
Pnaに貢いだら金は減る一方だ。パチンコなら増える可能性はある。

56 :貢ぎ経験者:01/12/25 22:56 ID:Yytq3hAW
あっと逝うまに300万がなくなったよ〜♪

57 : :01/12/26 11:23 ID:fiYRnfaK
Pnaと結婚すると一族郎党全ての生活の面倒をみるハメになるよ。

58 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:44 ID:UFh9D+TJ
エ●ズうつされるから気をつけてね。

59 :プラスワン:01/12/26 15:22 ID:IuIA0f0W
>>42
それは、タガログの付加疑問文だから。

イカオ、ララキ,ディパ?
−あなた男でしょ?
となる。

で、彼らはやたらとディパ、ディパと繰り返す。
日本語では『でしょ?でしょ?』となる。

正確には、ヒンディパ

60 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/26 15:26 ID:9c7qPG7I
>良く濡れる。あまり経験してないらしい(おれで2人目)

んなこたーない
少し考えりゃ分かる(ププッ

61 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:27 ID:eOhLVDND
pnaマンセー

62 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/26 15:33 ID:9c7qPG7I
今までもてなかった奴が
風俗やフィリピーンで初めて相手してもらった奴の
典型的パターンだな。
見てて痛いぞ

63 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:22 ID:fs1lMW+f
ヒリピーナダメだめ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄

64 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:16 ID:rCCR4hNz
つーか女はそんなもんだって(万国共通

65 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:17 ID:8+LLBmiq
円海外流出sage

66 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:23 ID:Whd4I0Db

出張で和歌山の奥の方に逝った時、
あやしい建物があり、そこはラウンジのようなところでした。

女の人は全員フィリピン人のような感じでした。
漁港の町だったので、きっと不法入国者だったのでしょう・・・

なかなかの美人もいましたよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)