5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな台作ってよ!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:14 ID:0U30B1rn
スーリノみたいな中途半端なストックなんていらねーから、こんな台作ってよ。
レジ無機。ビジ20ぐらい一気に完全連続放出。A−555。
RTのゲーム数は上乗せで放出抽選に当たれば終了。
G数テーブルはリノでいうところの1−857Gまでを完全に同じ確率にする。
この台の場合は最低200G位はRT突入になるか。リプを若干揃いやすくするべし。
ハズレ時にストック個数+ガセ個数の表示権利を獲得&ストック。
任意のタイミングで表示可能にして自分以外は判らない様な設計。
唯一の技術介入はリプはずしのみ。
通常時は、コイン持ちはいいが単調な為、流行りのアツい演出で補う。
ハイエナ除去+予備知識軽減+大連チャンが狙い。
書いてみると限りなくデジタルカウボーイみたい....ウツ
プロじゃねーから規定上無理なとこもあるだろうけど、こぞって書くべし。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:17 ID:0iDUrZEK
3分の1 2回継続スロ

3 :cr774 ◆IZZWMjp. :01/12/24 05:17 ID:CsmVPK5b
サミーはやくガンダムつくれ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 05:23 ID:0iDUrZEK
横リールスロ

海物語

たぶん酔う

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:59 ID:RbJwt9zY
マックス771まいシフト持ち越し昨日つき
集中ついてて一Gあたり15枚増える
ビックボーナスは上のシオサイが光り
集中告知はゴーゴーランプ
ついでにATついててAT中は
ウミンチュのぴゅいガ毎回きける

6 :分裂君:01/12/24 17:03 ID:L/Vz+kQi
あのパチンコマニアが多人数同時プレイになりました!!

↓パチンコマニアオフィシャルページ
http://219.23.28.73:8080/login.php
↓パチンコマニアユーザー登録
http://219.23.28.73:8080/user_new.php

どしどしご応募ください♪


・ログイン名「名無しさん」パスワード「age」でテストプレイが楽しめます

今週は開店セールにつき全台設定4以上になります。
今日からパチンコ屋へ行く前に、パチンコマニアで運チェックをしましょう!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:05 ID:lT1gT6Pm
>>5
そんな台を目指して作ったらビジ確率が設定6で1/1000
になってしまいましたとさ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:18 ID:YgjK0mij
ATは爆裂方向にしかつかわれてないが
おだやかな波を作るのにも役にたつはず
純A400でも一日うてばプらマイ5万ぐらいの
幅があるから最高でも一万勝ち、負けしか
できないような平台パチスロをもとむ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:57 ID:L4KIDyfn
はやく3桁クレジットを搭載シレ。
余りを出さないようにある程度調節できるし、コイン補給回数減るし、
手汚れないし、いいっしょ?
てか、万枚クレジットにしてコイン廃止しない?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:38 ID:lJT766W9
>10
雷で停電してメモリがイカレたら洒落にならないかもね。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:41 ID:VTueUCoo
>>10
そうだね。
雷が落ちたら、高木ブーでもお手上げでしょ。
全てのホールは無停電電源装置入れるべきだよねー。
既に入れてるとこあんのかな。入れて無くても保証するとか。
それとも入れられない理由があったり技術的に不可ですかね。

12 :ぶり:01/12/26 12:25 ID:u1YzKdFf
コインが真っ赤に焼けて落ちてくる台

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)