5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉で打ってる奴集合 PART3

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:02 ID:0iIw1yv7
だって埼玉。

前スレ
PART1 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/998/998735164.html
PART2 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10057/1005769578.html

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 06:04 ID:3pMfJA+t
何故パート2は消えたのだ?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:35 ID:kOh80NiT
とりあえず金馬車のやくみつるうざい
店自体もう回収モードだしね

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:03 ID:qXmdiC2L
西川愚痴はどーよ?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:17 ID:WmzuKi2b
パート2ってもう見れないの?
おっさんには見方わからん

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:20 ID:bp0M2YQQ
ラカータ(大宮の)はどう?
新装したでしょ。何入ってるのかな?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:23 ID:WmzuKi2b
バイパス沿いの?
新装前日に車から見た
詳細俺も知りたい

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:31 ID:3pMfJA+t
>>5 パート2はhtml化待ちだろ。てか今更見る情報など無いと思われ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:33 ID:97xy75X8
オレ吉川に引っ越してきたけど、近場でイイとこない(スロで)?
車もあるから越谷とか草加もOKなんだけど・・・、ちょろちょろと
探してはいますがなかなかイイ店ないよ
ちなみに吉川事はどの店もほぼダメ、パチ人口自体が少ないようにも感じるし
あれじゃ店も出せないのかも・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:45 ID:0iIw1yv7
いくらなんでも良い店を教える奴はいないでしょ。
糞みたいな店を晒すことはあっても。そこを避ければいいんじゃない?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:16 ID:ZXFdNbPG
もうちょっと、遠くにしたほうがいいよ!
>>9

12 :9:01/12/24 18:54 ID:97xy75X8
>10
ごめん説明不足・・・
 店でなくても、盛り上がってる地域とか、競争が激しい地域とか・・・
 ここ数ヶ月休日は打たなくなってしまったから、少しでも情報が欲しいのです
 平日も打てなくなってきたから最近スロ離れしてきてるから
 なんかないかなあと・・・
>11
 どのへん?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:38 ID:Bi8pawvI
東大宮のB●Cって最近出してるみたい・・・

14 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:58 ID:u4Bg6hJV
大宮のセソトラルがとってもクソなイベソトやってました。
クリスマスプレゼントでレデース台と、高セテーイ台の抽選ダッテサ。
ゴルゴで6もあったみたいだったけど全然出てナカタヨ。
たいしたクリスマスプレゼントだこと。セソトラルまじクソ。逝って良し。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:23 ID:B2ehy4He
>>12
スロなら確か越谷のベガどうでしょう?
以前足を延ばして何度か行ったんだけど、車でも行くの面倒になって最近
行ってないんだけど、毎日設定6が6台ってのをやってた。多分今もあるでしょ。
ただあれだけ台数があると何処にあるのやら・・・

16 :田吾作 ◆pQlCc6hA :01/12/25 11:04 ID:kPROTMq0
前擦れ無くなったんですな。

>>14
そのゴノレゴ打ってたのオラです(涙
結局4マソ負けでした。鬱だ・・・・

17 :チェキナ名無しさん:01/12/25 14:17 ID:E+9xebFy
岩槻で今日の18時グランドオープンの店がラジオでCMやってたんだけど(名前忘れた)、
御存知の方いたら詳細を教えてください!岩槻越谷街道沿いって言ってたかな。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:02 ID:avBZGB6G
大宮金馬車のポイントサービスっていきなり廃止になったの?
あと、あそこのニューパルRは裏ですか?

19 : :01/12/25 19:16 ID:yzhlncBp
>>17
25(火)18時 26(水)18時 27(木)15時 28(金)12時
パチンコ CR海物語3 CRマスク CRあどべん隊 CRドデカザウルス
CR熱闘パワプロくん CR熱血竜馬 CR筋肉番付 CR新綱取物語
CR花満 CRあしたのジョー CRバトルヒーロー伝説 CRオークス
CRハッピーハッピー

スロット25パイ 大花火 コンチ4XZ バクチョウ スーパーリノ
ニューパルサー 極 ラスベガス
スロット30パイ 海人 ハナハナ
整理券は28日までの分は全部無いと思われ
ポパイ系列なので余り期待しないほうが
場所は岩越線産廃が山積みになってた所のもう少し越谷より

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:40 ID:Km2XLUWz
>>16
設定確認させてもらった?
ものほんのゴルゴ6ってエクストラモードだよ。
合成確率1/50くらいだから終日吹き捲くりでしょ。
サブ1?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:50 ID:kxe7wTpM
ageとく

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:58 ID:F4KgHfT6
蒲生のピーアークはどうよ?

23 :田吾作 ◆pQlCc6hA :01/12/26 08:42 ID:Jwv3GVQt
>>20
そりゃぁもぅしっかり見せてもらいましたよ。
最初、「5or6」って札が貼られて、半信半疑で
ぶん回したんですが鳴かず飛ばず。

だもんで5のヒキ弱なのかなぁ。なんて思ってたら
「設定6確定」のカードみたいのがビシっと貼られて。
んで確認させてもらったら表示されたのは「6」。

サブ設定がいぢれるのか知らんけど、サブ1だったとしても
ビジ確率1/700、レヂ確率1/1866(21時に止めた時点)って
ひどくない?ってかオラがヒキ弱なだけかも。。鬱。
長文スマソ。

24 :351 ◆VNQljSvg :01/12/26 08:50 ID:fMXs5IAE
それは最悪だ。。。
見た目普通の6じゃないね。。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:33 ID:b2+H7O9h
金馬車のやくみつる、、
完璧にさくらだね
極で得意げに打っててかなりむかついたよ。
うざすぎ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:37 ID:uOiil1ir
新都心のことぶきはなんであんなしょぼいの?
っていうか客が全然いないじゃん。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:01 ID:sCiTkUDb
>26
与野のことぶきとどっちがひどいスカ

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:05 ID:JqVZSr0a
与野は行った事ないけど
新都心はまだ新規開店して一週間だからねえ
ひどいと思うな
新座のことぶきが開店したときはもっと活気があった

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:21 ID:1uYlDzML
ホップの設定6イベント、すごかったねえ。
あれじゃあ赤字解消するの大変そう。
しかし、でかでかと氏名はられた上で打たなきゃならないのは
いやですね。とくに女性なんて。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:34 ID:roNLn9MV
新越のティネットはいつかいてんするの?西川の定員にきいたらわからないって。なんで?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:40 ID:wo3xsaPN
>>23
獣王も設定6になってて、出てない台あったね。
やっぱ年末だからかショボ過ぎ。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:56 ID:tMGwZmUO
獣王の6打ちたきゃ、東大宮に行こう。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:36 ID:hTmSS0al
BB○ね。スロット館すげぇ。でも獣王、毎日6あるっぽいけど、
すでに客が飛んできてるような…。

34 :とある越谷市民:01/12/26 23:10 ID:/vPEAduW
新越T-NET二十七日18時開店ですよ〜。
会員様優先らしいから会員の人は逝ってみた方がいいんじゃないですかね。
駅から見えますんで。あさひ銀行の隣です〜。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:41 ID:cbO7vTVz
誰かヴィクトリー情報キボンヌ

36 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:15 ID:7OJwzJS3
>>33
獣王何台あるの?

37 :ホッピュー:01/12/27 09:24 ID:zakddnNe
ホップのイベントよかったよ。でも昨日覗いて見たら設定1祭リぽかったよ

38 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:11 ID:xzc2la8q
こないだ与野将軍で獣王のセテイ6がありました。
夜7時の時点でBIGとサバ合わせて(その店ではカウンタが合計表示)
2回。
2回でした。
確かに稼動も悪かったが。
そしてその後、それを打っていた人は3回くらい両替機に足を運んでいましたが。

39 :  :01/12/27 12:11 ID:X+HsU4Wk
T−NETって西川が開店した時全然出さなかったよ

40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:53 ID:xzc2la8q
>39
T-NETって比較的良い店なんですかね?
他のスレでは評判上々ですが。
あんま出てるとこみたことない。
(トリックモンスターが間違えて爆発していたのは見ました)
西川も最近は死んでるっぽいので逝ってないです。

41 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:57 ID:GyxVjXdT
東大宮のB○Cはまだ出てるのか?

42 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:00 ID:/r6gygqF
金馬車のやくみつるです。
こんにちは

43 : :01/12/27 17:58 ID:ZFDy7UXT
岩槻の新店のビーズ沖縄台凄く出てる
今日回転2時間後見に行チェキナ名無しさん

44 :田吾作 ◆pQlCc6hA :01/12/29 13:54 ID:4qD8Lt8F
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)