5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ素材サイト

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:10 ID:qudJAaZE
素材サイトとか「直リンクするな」とかウダウダ
利用規定みたいの書いているけど
メーカーの許可もとってねーくせして
利用規定とか書いてる奴の気がしれねーな

だいたいアルゼ系の画像、音楽関係は
使用すると著作権侵害になるんしょ?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:17 ID:MYqB1Q6y
アルゼ以外はOKなのかと小一時間問い詰めたい。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 07:22 ID:qudJAaZE
>>2
アルゼは全部ダメなんじゃない?
他のメーカーでも基本的に音楽関係はダメでしょ。
メーカーもうるさいけど許可もとってねーのに
うるさい素材サイトの管理人はもっと逝ってよし

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:08 ID:fQenDl4s


5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:23 ID:z6rAlSC9
age

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:51 ID:TGwBJiPG
age

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:57 ID:5vYbfpLx
どーでもいいじゃん。そんなこと。
なんか迷惑なことでもあったのかぃ?>>1よ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:00 ID:C2/rXGIr
山佐のキャラは(C)YAMASAと山佐HPへのリンクを書くことが前提で使用できる。
そんなことも知らない>>1は逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)