5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなのに借金の為に全てをかけます

1 ::01/12/24 12:15 ID:o33ZBUat
借金 友達に7万円
25日に給料が入ると嘘をついて借りたお金
今手持ち2万円 全てをかけます
負けたら明日は地獄・・・・・携帯も払ってない
慈悲 応援頼む 糞スレだから。

2 :2:01/12/24 12:25 ID:Bi8pawvI
2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:27 ID:MYqB1Q6y
負ける方に10000ペソ

4 :sage:01/12/24 12:29 ID:lveSwyBc
サラ金だけはやめときな。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:31 ID:1yPHEPIz
どうせ負けるんだから友達に1万だけでも返してやれ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:31 ID:spYhNmJO
この時間から打ちに行くの?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:31 ID:DLJ8ilit
お金がない時は負けちゃうよ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:33 ID:DhYgXEwm
負けてサラ金から借りてさらに負けるに1万ペソ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:34 ID:ajATlLeJ
有馬で勝負した方がてっとりばやいのに。

10 ::01/12/24 12:38 ID:o33ZBUat
ありがとう・・・・ありがとう
こんな時間から打ちにいくよ
早く終わって 家で一人ですごすのもやだし(;´Д`)

11 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:41 ID:jekr1pxK
頑張れよ。んで、結果はちゃんと報告してね

12 ::01/12/24 12:45 ID:o33ZBUat
無職だからサラ金も無理(;´Д`)
予定としては
3k 羽もの
10k a-400
7k AT機

がんばってくる・・・・ パチンコの神よ・・・

結果報告楽しみに

13 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:46 ID:MYqB1Q6y
>7kAT機

何故?

14 ::01/12/24 12:48 ID:o33ZBUat
>>13
DC 30叩く

15 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:51 ID:MYqB1Q6y
ギャンブラーだね。
っていうかタダのアフォ?

16 :11:01/12/24 12:52 ID:jekr1pxK
>>15
まあまあ、1は夢を買ったんだよ。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:04 ID:f8pHvwMS
イチかバチか、コンチ打て!

18 :1本物:01/12/24 21:15 ID:o33ZBUat
よっしゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3万円勝ちました(;´Д`)

3kの羽もの撃沈して・・
1k大花いれたら、ななめ山orビジがきて
ビジでした・・・そこから止まらず1500枚
やった〜!!!!! 明日はお金返します
パチンコの神 2chパチ板住民の皆さん応援していただいて
ありがとうございました
手が震えましたが なんとかなりました

19 ::01/12/24 21:16 ID:o33ZBUat
よかった・・・本当によかった・・・
本当に・・・ 

20 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:22 ID:67oQJG4P
>>1
以降、これからは新装以外打つな。

21 :tht:01/12/24 21:25 ID:vigk1pwl
■■■■■■■■■■■■

日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

http://www.kgy999.net/e.html
(3年1組(^3^)援交学園)

■■■■■■■■■■■■


trertertui56u5

22 ::01/12/24 21:25 ID:o33ZBUat
>>20
もちろん打ちませんよ、今年は
借金返して、電話代払ってきれいな新年を迎える

23 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:28 ID:cIyhERk1
>>22サンタさんっているんだね。

24 ::01/12/24 21:32 ID:o33ZBUat
>>23
うん(;´Д`)
去年も40kくれた

25 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:36 ID:HFk2XfQi
3万?
借金は7万じゃ・・・

26 :心核】ン、)y-~~ ◆hGu5hgXA :01/12/24 21:39 ID:MTP/Z73Z
めでたいな。このスレに書き込めた今日が最高だ。
ありがたい。
>>1さん。今度からコテハンにしてくれたらありがたい。
もちろん『サンタ』
きっとあなたの作ったスレは。。。どうなるんだろ?
とりあえず、めでたいから、オムライス食います。 謎

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:40 ID:67oQJG4P

☆       ☆        ☆
      ☆                       ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆

28 ::01/12/24 21:40 ID:o33ZBUat
>>25
友達だから後はなんとかなるんだ・・・
さすがに5万円返すのと、なにも返さないのとではぜんぜん違うでしょ(;´Д`)

29 :1 ◇Y88Tobf2 :01/12/25 06:03 ID:lj5qJ3L6


30 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:09 ID:kFT3QimM
>>1
よかったね。俺は三万負けたけどあなたの隣に座ってたんだと思って今日もがんばるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)