5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ○アの店長ですが、なにか?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:56 ID:IaLF50Og
祭りとか聞きたい事ある?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 13:57 ID:e9LmDPy4
客に対してその口の聞き方はなんじゃぁぁぁぁ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:00 ID:hcfGQJbD
どこのガイ○や?
名駅前だったら逝ってよし!

4 ::01/12/24 14:04 ID:IaLF50Og
ガイア祭について聞きたい事ある?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:04 ID:A5/HbL0M
目黒のガ○アならやらせろ!

6 ::01/12/24 14:07 ID:8dvV/ueT
>>5なにをですか?

7 ::01/12/24 14:09 ID:8dvV/ueT
みなさん、ジャンジャンダシテテネ!!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:10 ID:A5/HbL0M
>>6
コーマンにきまってんだろ、ヴォケが!!

9 :ビル”管理”人43歳:01/12/24 14:38 ID:lpawYvVq
新館の店長が駅前に移動したらしいな。
それじゃあお前があの金欲ブス顔店長か!
壊された壁の穴の責任はあなたにあります。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:40 ID:cIyhERk1
>>2 に激しく同意

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.swf?Custom=%8C%FB%82%CC%95%B7%82%AB%95%FB%8Dl%82%A6%82%EB%83S%83%89%83@

11 ::01/12/25 01:50 ID:/PSn/i1+
うるさい!ヴォケ

12 :キンパチ4日目:01/12/25 01:54 ID:kfKTSQU4
sine

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:24 ID:7nkRvMpU
age

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:40 ID:Qat9hjdW
てゆーか店長が書き込むわけ無いやろ!
勝手に人の会社の名前使うなや!
ガ○アの人に迷惑だと思わんのか!

15 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:25 ID:voQ2Eykm
kkk

16 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:29 ID:1RShdcBL
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」

17 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:50 ID:vJcgjEm0
保土ヶ谷店の感じどう?
もうぼったくり営業に入ってますか?(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)