5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりは当たり前のように・・・・

1 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:34 ID:cA7LChqY
ついに近場のサンダーが逝ってしまいました。残念

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:36 ID:uxrL6Wt4
>>1
何と入れ替え?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:48 ID:cA7LChqY
なんと本当にサンダーV2と入れ替えられてしまいました。冗談抜きで痛い
今までで一番痛かった入れ替えは、皆どんなのがあるんだろう。
結構知りたい。ちなみに漏れは今回

4 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:05 ID:THX2AYfA
>>1>>3
キャッツアイからサラ金。
俺的最高台から最低台への入れ替え。痛すぎ。
(キャッツスレにも散々出てる話題だが)

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:43 ID:6SnZifbf
今まで9年間付き合ってきた女の子と終に破局・・
タイトル見たとき土器っときた・・・
ただいまへたれ中 ハアー

6 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:50 ID:cA7LChqY
>>5
ちょと待った。今日は何の日だ?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:53 ID:67oQJG4P

9年か…
2年付き合っただけでも別れの時は、この世の終わりを
感じるほど落ち込んだが…

氏ぬなYo!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)