5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしい羽について語るぞpart?

1 :羽男:01/12/24 20:40 ID:7GDgHssH
なつかしい羽物について点数つきでかたれ!
おれのフォーエバーは
三共 スイング1 90点
2ちゃっかーの上に鎮座するベルがすてき
役物のくせがしっかりでて、いい台はしめてもでちゃうんだよね
いい機種だった

三共 エンタープライズ1 70点
便器がすてき・・・うんこのように玉がながれる・・・

西陣 パチンコ大賞 85点
いいよいいよ、ラウンド間のあの緊張
玉が6こはいらなかったときの緊張感たまりません。
あたったときの感動もおおきかったな

最悪機種
三共 サンダードラゴン・・・15回継続の第1弾の一つ
あたらねええええええええ、ほんとうにあたらねええ
新装で5Kいれて出なかったので帰った思い出が・・・・

あとお尋ね台
西陣かどっかで、中に忍者屋敷の部屋みたいなのがあって
中に忍者がいてまわってるって台の名前なんだっけ?
やじろべえとかだっけ?
おしえてくれ

2 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:05 ID:R5NoidHJ
2ゲット

3 :チェキナ名無しさん:01/12/24 21:07 ID:3pMfJA+t
レスが付かないので

=============糸冬==============

4 ::01/12/24 21:08 ID:R5NoidHJ
なつかしいかどうかわからんが、
ニューヨーカー

あのアナログ連荘が最強!!

95点

−5点は羽はやすぎ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:27 ID:ZTwlwBhA
>西陣かどっかで、中に忍者屋敷の部屋みたいなのがあって
>中に忍者がいてまわってるって台の名前なんだっけ?
>やじろべえとかだっけ?

赤兵衛じゃない?
通常は忍者屋敷が揺れていてVを妨害するけど、V入賞後は屋敷は固定。
Vゾーンの真上に2〜3個の玉を貯留するので継続率高めって台だったけど。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:09 ID:anGASo8a
サンドラは好きだったよ
高房で釘読みだけは出来たからよく打って勝って、スロで吸い取られてた
ドツキが増えた時は、ビビリだったから何も出来なかった
周り怖そうな人ばっかりだったしw

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:55 ID:eoFEO4jC
レスつかねーな・・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:00 ID:a9wO6/Z7
マジカペマンセー。
マジカペで元手を作って裏のシマのターゲットで勝負。これ、最強。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 02:05 ID:lSLGQXXv
オジョーズランドってあったけ?あとなんかガンダムっぽい絵が描いてあった台
もあったような。あとニュートーキョウ。

10 :桐山 ◆4a1L5fVY :01/12/25 02:13 ID:jzYYgbWB
DXキャノンみたいなやつかな。
正式名称忘れたけど。

あと羽根スレはここで統一しようぜ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006293692/

折れも移住したんで。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:05 ID:NwR06sHs
ファインプレーに攻略法が発覚したみたいだね。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:03 ID:P3Ifsq7P
こういうスレ、なにかとスグ消えてしまうのでage

13 :JPEG ◆ZSSS.jpg :01/12/28 04:20 ID:Q3jqQjdU
三共
OL娘U

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:22 ID:rGv0zt2/
大一のミキサーage

15 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:57 ID:bIydb5z2
幾ら頑張ってもレスが付かないので

=============糸冬==============

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)