5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★pa・ぱ・パワプロくん★★

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:11 ID:LM1WROD6
パワプロのスレが消えてしまったようなので新しく立てました。
それではどうぞ。。

2 :1:01/12/25 01:11 ID:LM1WROD6
今日初めてプレミアリーチみました。このプレミアリーチは確変確定なんですか?
単発であたってるとこをみたことがないものなので。

3 : :01/12/25 01:13 ID:Co+zirWT
これってバッターが打った時の手応えって微妙に違うもんなん?
ちょっとだけ違うような気がしたんだけど・・・気のせいかな?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 03:46 ID:1nAeQywV
バッター打った時の手応えが気に入って新台導入から1週間連続で打った。
空振りばかりで、たまにライナー飛ぶがアウト。
1週間で貯金が全部消えたので、もう2度とやりたくない。
毎日数万まけ最後に半日に9万円入れて何にも出ないなんて、さすがに懲りた。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:50 ID:EbYEhPfX
age

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:51 ID:6h6bhOsO
書き込み少ないね〜。人気もなくなったのかな?
人気のない理由考えよう!!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:27 ID:w6ov4pBC
>>6
簡単じゃん。つまんねーから。

8 :1:01/12/26 12:00 ID:LU3C6HSg
やっぱみんな右打ちでうってんの??

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:22 ID:bbkwqsdO
今年最大のクソ台だと思う。
勝てる台とはいうものの、たえられん。拷問にも感じる。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:57 ID:NQkajlNw
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)