5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24日の折れ

1 :セシル:01/12/25 01:33 ID:6cY9Q190
朝起きる。
昼、彼女とあう。
キハチのケーキ買う。
食う→うまいが下痢。

食いにいくのも混んでて面倒なので適当にある具と買った白菜で鍋を食べる。
TVをボーっと見る。
サッカーで日本はロシアに勝てないかもと思う。
日付が変わらんうちに車で来てたので家に帰る。

このぐらいがちょうどいいと思うけど。
クリスマスを喜ぶ人って、変態プレイに踏み出せない
小心カップルや人に優越感に浸りたい自信の無い子。

恋人がいても仕事がある人だっているだろうしな。
日本がこうクリスマスを煽ってるから、ただ
一人で寂しがってる人と幸せに浮かれてる人を
激しく区分けしてるみたいナノでなんか、反発したくなります。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:38 ID:5bbD5UG2
ながい

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:38 ID:WJfK1yZW
朝、前日の飲みのおかげで頭痛。
  友達がクリスマスイベント「カップルシート」に挑むらしいから見に行く。男同士のくせに・・・
昼、睡魔により爆睡
夜、飲み屋でバイト。胸でかい姉ちゃんが来て、谷間が凄かったんで、ずっと見てる。
  ムラムラしながら帰宅。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:38 ID:QjmJLB8H
結局何が言いたいの??

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:39 ID:Ux/KKxKG
金太郎チャンス!ひだりっ!まんなかっ!ゴラァァ!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 01:39 ID:eBCcMsN/
           ショボーン
            ∧’’∧
            .(´・ω・`)←1
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < イブの夜、街はカップルで
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 溢れています。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)