5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●□□大分県のスロ談話□□●●

1 :オオイタント:01/12/25 04:46 ID:0i4AzNzX
とりあえず、湖月に並ぶかどうか悩んでる。

2 :桐山 ◆4a1L5fVY :01/12/25 04:52 ID:jzYYgbWB
九州なので2ゲト

3 :@○木いっぱい。 ◆BwBIDl8E :01/12/25 04:58 ID:zqLXiW8/
じゃあオレは八百万に並ぼうっと

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:54 ID:kFT3QimM
頼むから一銀にならんでくれ 並ぶほど朝から客いないけど。
あそこの鈍痛は出るから。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:06 ID:iuMv+TEB
age

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:56 ID:EJ1xh53h
地元は大分です。ところで、スギノイはつぶれたの?
あの室内プールはよく行ったなあ・・

7 :@○木いっぱい。 ◆777/TGow :01/12/26 05:04 ID:ojf8Tx92
75000円まけたよ
スギノイは支援企業が現れた

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:07 ID:mKuve6TD
大分人の2ちゃんねらーって少ねーのかな?しかもパチ好きな奴って…
大分スレ頑張れ!!  よってage

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:52 ID:Qev9F9st
age

10 :熊本人:01/12/26 14:20 ID:L75P/y2V
198号線の森永のVIGORはまだあると?

11 :オオイタント:01/12/26 15:58 ID:nriHG4DL
とりあえず、今日は湖月は行かんかったよ。
野暮用が入ったため、並べんかった。
昨日はおそらく湖月対策の5時オープンコスモにいってきたが、
そんなに出なかった。プラス5k。

今日、湖月いってきた人、情報求ム。

12 :オオイタント:01/12/26 16:36 ID:STeLlo80
いかん!!
スロ打ちたくなってきた。逝ってこよかな。
じゃあ、いまから南大分のエー○ン スロット館に逝って来ます!!
見かけたら声かけてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)