5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルゼ一味でも群を抜いている!MACYスレッド●

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:24 ID:H92AMTkw
サンダーX、クレイジーレーサー、爆釣などなどMACYに関する総合スレッド
開設いたします。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:25 ID:ycdScI8k
そりゃありえねぇYO
終了だな

3 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ :01/12/25 05:37 ID:7yNn+C0S
意義なーし!!





終了

4 :利根川:01/12/25 05:39 ID:mm+LN4gk
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 05:55 ID:q1rGjSQK
盗撮、覗き

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 06:35 ID:dT46mBJO
>>5
それはMARCY!

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:48 ID:NHmwaiCC
>4,5
ナイスぼけ
ナイスつっこみ
久々にわらた
消えるのがおしいな・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:03 ID:JKOyYL3Z
クレイジーレーサーRって導入店あるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)