5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT機を封印するって誓いませんか?

1 :とあるさいたま市民:01/12/25 11:17 ID:kPROTMq0
獣王、コンチ4X、爆釣、ゴルゴ、etc・・・
爆裂系AT機のせいで良くも悪くも
パチスロが変わってしまった。
そりゃぁ爆勝ちした記憶もあるけれど、
折れのフトコロは寒くなる一方。
収支表で見てもAT機はTOTALマイナス。
フツーのAタイプでは勝てていると言うのに…

ここらで折れはAT機を封印しようかと思う。
2002年以降はAT機は打たん。さわらん。

「AT機封印を誓う」と言う同士はおらんだろうか。

2 :とあるさいたま市民:01/12/25 11:21 ID:kPROTMq0
漢字間違えてるし。

同士←×
同志←○

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:22 ID:cYaAoiBX
フトコロが寒くなるのはアナタの立ち回りに問題があるからです。
AT機のせいじゃないよ。最近こういうやつ多いな。
店にある設定(機械割)は昔と変わってないよ。

4 :とあるさいたま市民:01/12/25 11:25 ID:kPROTMq0
>>3
うーん。立ち回りねぇ・・わからんでもないけど、
朝から打てるならともかく夕方からしか打てんのだわ。
AT機で夕方からの最適な立ち回りってあるのか?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:36 ID:cYaAoiBX
たしかにAT機で夕方から立ち回るのはむずかしい。
けどAT機しかないわけじゃないし。
フツーのAタイプで勝ててるんならそれでイイジャン。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:49 ID:dycpGcax
AT機のツボにはまった時の快感が結局・・・・
AT中毒?AT依存症?
禁煙できる精神力があれば脱ATでいけるっしょ。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 11:53 ID:0nINQXoE
俺はパチプーになってからAT機は封印した。
最近のAT機はいっさいわからん。
十王は出た当時おいしい思いさせてもらったが最近はダメダメ。
運の要素が強すぎて怖いね。

8 ::01/12/25 12:00 ID:JANL5QbL
ATで出しちゃうと、Aタイプじゃ満足出来なくなるよね。
私も封印しようかな〜、多分ムリだけど…。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:06 ID:OePp9ct5
誓いません

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:10 ID:EcsrSZ1Z
始めから面白いと感じてないので一向に構わない

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:44 ID:QPT5iuAK
ドット非作動、チェ77

!!!!!!

12 :とあるさいたま市民:01/12/25 13:45 ID:kPROTMq0
>>5
うん。AT機しか無い訳じゃないしね。

>>6
折れも獣王でドットに「A」が表示されて
あれよあれよでメダルが増えるのに快感を
覚えてからAT中毒になっちゃったんだわ。
禁煙は出来ないけど禁ATは出来る。。。はず。

>>7
そう、それそれ。「運の要素が強い」ってヤツ。
高設定でも運が悪ければヨユーで負けられるんだもん。AT機。
Aたいぷでも同じ事言えるけどAT機よりは遊べると思う。

>>8
ところが、ATに嫌気がさしてAタイプを久々に打ったら
いっぱいボヌス引けて楽しかったのよ。出玉によるマンゾク感は
かなり劣るけど、「ボヌスを引く楽しさ」って点ではAタイプの方が
絶対的に満足感を得られる…と折れは思う。

>>9
誓おうよ。

>>10
なんかカコイイ

13 :とあるさいたま市民:01/12/25 13:46 ID:kPROTMq0
>>11
ビタ止まりだったらチェリもあるし。
っつぅかその状況だと象さんが多いし。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:50 ID:gZq8M1xZ
とっくに封印してますが何か?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:52 ID:9EXfznA7
元々獣王は面白くないですが何か?

16 :とあるさいたま市民:01/12/25 14:03 ID:kPROTMq0
>>14
やっと封印しようと思い切った折れ。逝ってよしですか?

>>15
う。。面白い、と思ってしまった時期があったのは事実。逝ってよしですか?

17 :14:01/12/25 14:07 ID:gZq8M1xZ
今ならまだ間に合うよ。
こつこつ抜こうぜ!

18 :とあるさいたま市民:01/12/25 14:11 ID:kPROTMq0
>>17
アリガトウ。折れ頑張るよ。
連チャンを楽しみたくなったらスパリノ打つよ。自力でストックして
放出させて楽しむよ。(ハイエナの餌食になりそうだが
て言うか生き残ってる限りクランテ打ち続けます。

19 :廃人:01/12/25 14:32 ID:kyO9qrzC
そうだ!そうだ!
これからは、ブルドック(ST機)の時代だ!

20 :チェキナ名無しさん:01/12/25 14:32 ID:+6MZs3PV
誓います!
来年は「沖スロ」だな。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/25 14:36 ID:ofOKaO7W
>>20
だね。海人まんせー。

22 :とあるさいたま市民:01/12/25 14:38 ID:kPROTMq0
>>19
ST機も立ち回り次第では美味しい。。。んだけど、
今後ずーっとST機ばっかりになっちゃうってのもなぁ。。
ヤマサがST機以外のAタイプ(もしくはYタイプ)も
出してくれることを願ってやまない今日この頃。
ちなみにブルドックはまだ打ったこと無い。

>>20
同志よ。でも折れは沖スロはあんま打たんかも。

23 :とあるさいたま市民:01/12/25 14:40 ID:kPROTMq0
>>21
沖スロ初心者として質問。
海人もまだ打ったことは無いんだが、
そこそこ安定して勝てるの?
シオサイ(ノゥマル)は喰えたっつぅ
話を聞いたことがあるけど・・・

24 :とあるさいたま市民:01/12/25 16:13 ID:kPROTMq0
age

25 :チェキナ名無しさん:01/12/25 16:14 ID:WMNysfsU
よし、今からパチ屋行ってきてAT機に封印のお札貼ってくる

26 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:32 ID:eChOT+Ti
さらりいまんだけど普段はATはほとんど打たないよ。
打つとしたら新装等のイベント時とか気分転換で遊びで(もともと遊びなんだけどさ)
数千円打つくらい。タノシインダケドネー。
普段は仕事終わってから2〜3時間ほどしか打てないからどうしてもノーマルA−400
に座っちゃうよ。

サンダー、ハナビ、ガメラ、オオハナ。
8月にマイナスだったけど9月からはずーっと勝ってるよ。

たまに打つと非常に楽しいAT機。

27 :とあるさいたま市民:01/12/26 08:52 ID:Jwv3GVQt
昨日はニューパルRに真っ先に座りました。

>>25
ヨロシク。全店全機種全台に貼ってね。

>>26
同じくさらりーまんでもともと気分転換スロなんすよ。折れも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)