5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡≡≡ 新 西武池袋線沿線情報 ≡≡≡

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:46 ID:P6aXiiUn
(´∀`) マターリといこ〜

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:03 ID:5g3pRPGx
このスレがどこにあるかわからんので、age

3 : ◆92iq57nE :01/12/25 13:05 ID:WLBz3itb
新宿に逝きてぇ〜

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:50 ID:Kls7se9V
今日、あちこちにサンダーV2
はいったはず。
どこ打ちいった?

5 :GOGO:01/12/25 16:14 ID:Tqog8vgd
石神井のミリオンを見てきたけどだれも箱を使ってなかったよ!
JANNNA2もどうせそんなもんだろうな!

6 :マリオン逝ってよし:01/12/25 21:39 ID:MPWOATiB
許さんぞ ゴルア

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:08 ID:ic7GmjL2
>>4
大泉学園の将軍(今の名前知らん)にも入ってたような気がする。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:28 ID:DMl/olUQ
桜台プラザはこのあいだ三平が入ったばっかりみたいから
V2なんて入らないんだろうな。
三平入ったの知ってるけど行かないし。またどうせ2台しかないんだよ(w

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:29 ID:icU3h/IZ
飯能て池袋線だっけ?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:13 ID:DMl/olUQ
池袋から飯能行きがあるから西武線でしょう。行ったことは無が。
しかし飯能にパチ屋あるの?
まぁ、あっても行かんだろうけど。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:18 ID:xcSEXe4s
豊島園て西武豊島園線なんだよね。どーでもいいことか。

練馬にエロマンゲパンチさん住んでるんかなぁ?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:19 ID:RWGO1HEv
ありがとうの気持ちを込めて、年末大放出の予感age

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:24 ID:NN839sCU
眠いYO

14 :13:01/12/26 03:26 ID:NN839sCU
スレタイトル「新」より「Part2」にした方が良かった
かもね。。。別にいいか。。。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:46 ID:OhBLtVZF
このスレはいつまでもつのか。
前スレがあんなに続いたのは奇跡だよ(w

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:25 ID:FdNTVIX8
こっちはage

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:16 ID:FdNTVIX8
age

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:48 ID:FdNTVIX8
age

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:58 ID:Lnp4122j
日の丸みてきたけど、死んでた。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:50 ID:8ZvLkZ/W
62,000円、死

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:08 ID:PGxcQwko
去年の年末は江古田で氏亡。
今年は同じ過ちをくり返さないつもりなのだが・・・
はたして。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:06 ID:qpcf6yPp
東長崎のジャンボって客は爺婆ばっかりでスロットなんて誰も打って
ないんだけど、こういう店は以外と設定甘かったりしないのかな?
時間無くて打たなかったけど今度ためしてみる。

23 :ダンボ♪:01/12/27 01:08 ID:LC7DyJKZ
マリオン逝ってヨシ!
JANNA2も逝ってヨシ!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:23 ID:qpcf6yPp
まだ出ないのかジャンナは

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:14 ID:Oy92SKzw
ふーん

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:42 ID:B5wWFXwE
チャレンジャーSは初日からダメっぽいとの噂です

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:56 ID:yAT9S/ZA
age

28 :マリオン逝ってよし:01/12/27 22:34 ID:1PLJVwiw
おー!ダンボさん!私も激しく同意します!
逝って良し!ゴルア!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:05 ID:gE2XJj1W
明日のために・・・寝る

30 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:14 ID:5wYV495N
寝る

31 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:07 ID:7F6Bppj7
age

32 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:09 ID:VIpm6MLj
よっしゃ〜。
また1000目指そうぜ!
ずばり沿線で1番出る(出ない)店はどこ?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:38 ID:KE0oxrS9
一度も話題にならない石神井のプラザはやはりそれなり?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:08 ID:M6Wl9+2G
>>32
俺の中で一番出ないのは練プラ。負け率9割(鬱

35 :チェキナ名無しさん:01/12/29 07:11 ID:JO01wv8k
祝パチ板復旧age

36 :チェキナ名無しさん:01/12/29 12:22 ID:+m8xYG1A
あらら〜復活してるし(w
とりあえずめでたいのでage

37 :マリオン逝ってよし:01/12/29 13:24 ID:TG8Mz0OO
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)