5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの家賃は??

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:25 ID:jHPSyhNM
1DK駅徒歩2分
6万
職業パチプー
22歳

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:27 ID:MOTqQrgT
ふーん

3 :ぽっくん:01/12/25 15:27 ID:gFPfFbg0
愛媛みかんダンボール
100円
職業ぱちぷー
23歳

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:24 ID:5LRT/c9H
引っ越すのも良いかなーと思う。北海道って安いのかな?
パチンコ甘いっていうし。実際はどうなんですか?

5 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/12/26 00:24 ID:m129W1cp
知ってどうする
まじっすか?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:28 ID:xSgemV01
3万3千円 2DK
福岡市街近郊

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:37 ID:5LRT/c9H
1は東京なのかな?パチプーやるなら田舎のほうが良いような悪いような?
1は東京で夢か何かおいかけてるんだろうか?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:40 ID:b9tJJB6s
>>7
田舎で無職はきついぞ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:41 ID:KFWrPv/O
市営団地がいいよ
3DK新築3万円也

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:44 ID:hBTfd7K7
>>4
積雪地帯は経費かかるよ
10月から3月までの暖房費(灯油・電気)
冬季用衣料品
冬季用履き物
都会ほど電車・バスの路線がないので車が必要になる
(郊外型パチ屋が多いから)
冬季は車の燃費も悪くなるよ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:47 ID:5LRT/c9H
とりあえず畑持っといて農業ってことで
芋でも植えっぱなしで良いんじゃ?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:48 ID:0aOkNY1+
>>1

どこの駅??

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:52 ID:5LRT/c9H
じゃあ九州は?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:52 ID:JqrhnxjB
\188,000。ぱちぷろとしては異例に高いだろうが、生活の質を保つのも
常勝の秘訣。大阪都心のマンションの8F&9Fのメゾネット2LDK。これでも
収入の約4分の1程度なので「家賃は収入の1/3以下」は余裕でクリア。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:56 ID:DlcEkwUN
2万5千円風呂なし
四国地方
無職
来年35才・・・・

16 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/26 03:02 ID:Q4fzfLcR
110000円。かな。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:14 ID:hBTfd7K7
一度 何カ所かめぼしつけておいて行ってみたら。
出張現地調査

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:20 ID:TxmWroV/
つーか パチプロってどうやって家借りるの?
結構 断られたりしない?
あと クレジットカードとかもてるの?

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:28 ID:LmJBM1tm
都内 15マン
学生 親の仕送り

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:30 ID:NRqsQDyZ
>>14税務署にチクッテおこう

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:36 ID:gd0YHsxH
>>18
部屋借りるのは結構大変。
誰でもいいよ、ってゆー大家探さなきゃならない。
クレジットカードは持てない。

22 :18:01/12/26 03:46 ID:TxmWroV/
レスどうも
そう考えると やっぱパチプロは世間体がきついですね
あとパチプロで これが辛いんだよなぁ〜 っての教えてください

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:52 ID:WM5lSydi
職業欄に無職って書かなきゃ逝けない事。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:53 ID:YKKlbOyj
>>23 禿胴

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:55 ID:S3mlxo3Y
>>18
パチプロやってますって言って部屋借りようとするバカなんて
いねーだろ。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:02 ID:gd0YHsxH
>>22
今のところ、世間体と視力低下ぐらい?
年取ると、肩・腰にくるだろうなぁ・・・って、パチプロに限らないか。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:04 ID:gd0YHsxH
>>25
でも職業と連絡先聞かれるから、ごまかしきれない。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:57 ID:Jpn2HXVo
部屋代タダ
住み込みで打ち子(サクラ)やってますが何か?

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:08 ID:9FB4U7c0
それめちゃ怖い。
証拠隠滅で行方不明になったら、
誰か探してくれる人いるの?

30 :ぷっ:01/12/26 05:52 ID:YwgET8VE
15万7千円・世田谷区。
でも揺れる。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:53 ID:6dcw5jGD
48000円。調布市。
夜中に上がうるさい。
狭い。日当たりなし。すきま風が寒い。駅まで遠い。
隣が行方不明(捜索願いが出てる)。

価値としては2万ぐらいだろう・・・

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:58 ID:1zaDgis1
>>26
マジ視力落ちる。スロ歴3年。デビュー前0.9。今0.03。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 07:59 ID:mKuve6TD
家の前のバス停にばすがくるのは一日に1本です。
それでも家賃は52Kです。JR博多駅まで徒歩40分です。

34 :どっかのスレの22:01/12/26 08:14 ID:L75P/y2V
九州某県、県庁所在地
家賃¥48000 一戸建て 推定:築40年

長所
・閑静な住宅街
・パチ屋が近い

短所
・近所の犬が五月蝿い(8年も住んでるのに、未だに吠えやがる)
・近くのパチ屋が終わってる。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:12 ID:TGzYtfwA
>>27

そんなん、なんぼでも手はある。知り合いに頼む以外にも、代行会社に
保証人代行、会社在職証明発行、あわせても家賃の半分程度で手配できる。

それにバブル期に作られたハイグレードのマンションなんか、今、なかなか
借り手がつかないから、家賃下げて必死に借り手を探してるから、
はっきりいって金さえ持ってれば誰でもいいという状態だから、保証人協会と
わかってても貸してくれるところもあるし。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:23 ID:l/0bdS6u
正直 パチプロがハイグレードのマンションに住むなんて
生意気だと思います 4畳一間でいいんじゃないの

37 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:56 ID:T/xSBahb
4畳一間は惨めすぎ
パチ打って帰ってきた我が家が4畳一間だったら鬱氏だ
マジに自殺しかねん。

38 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:14 ID:jmO1lynE
でも お金もったいなくない?
寝るだけの家に そんな大金毎月払うのって・・・
将来不安のために その分貯金していった方が
僕は精神的に 安心できる  と   お  も   た

39 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:19 ID:hBTfd7K7
おれも38さんと同じ考えですね。
3畳一間よりは豪華だな>4畳一間

40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:59 ID:IsB1pTUT
>>36

月給たかだか40〜50マソのリーマンがハイグレードマンションに住む方が生意気でしょ。
こっちは稼ぎに応じた生活しているだけ。愛人もいるし、若い奴の
世話もみんといかんから、そこそこのマンションは必要。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)