5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■学歴と収支は比例するか?■□■

1 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:37 ID:zF/XDOkI
関係を調べようと思います。僕が思うに頭いい人はかっているという予想です。はい。
学歴と収支をかいてください。大学の場合は学校名もおねがいします。はい。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:43 ID:zF/XDOkI
田山さんは東大ですからかっていましたね。はい。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:46 ID:zp1c0ANr
九大医学部です。100万は負けてます。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:59 ID:CPom9cD2
>>1
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家
族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても
相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:00 ID:72US/bDm
高い学歴のあるやつは安定した収入が別にある=負けてもマターリ
学歴のないやつは後がない=必死で勝つ
という等式が成り立つと思われます。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:22 ID:M6X2fjdf
しない。
ーーーーーーーーーーーーー 終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:35 ID:6PkwGV1a
東大生は全員月50魔祖です。仕送りはいりません。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:38 ID:/YIpnnvQ
神奈川です。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:49 ID:PvEMoBKh
>>7
つまり東大生はそれだけ暇だと。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:10 ID:6PkwGV1a
時給3kぐらいですな。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:13 ID:kT820VUK
>>10
つまり、毎月160時間以上稼動してると。
それはどうみても暇人だろ。(w
土日フル稼働でも160時間も稼動できないぞ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:26 ID:kT820VUK
>>11
なんか我ながらネタニマジレスみたいでカコワルイ。
スマソ。

13 :菊川 怜:01/12/25 21:29 ID:wt81ICog
トルネーーード

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:34 ID:VvyywhJu
頭がイイ奴は収支もイイ傾向はたしかにあると思う。
でも、頭イイ=学歴高いではない。

頭がいい奴は学歴も高い傾向も当然ある。

簡単に言えば「俺はスゴイ」ってことだ

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 21:34 ID:kT820VUK
>>14
確かにお前のIDは只者ではないな。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:51 ID:ekdeKKYY
俺は高歴者にたずねたい?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:06 ID:asgEQDHF
個々の例ではバラツキがあっても、トータルで見れば差は明らかでしょう。
確率論と一緒。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:10 ID:ekdeKKYY
25歳
高卒
月-50kぐらい

19 :ID:kT820VUK:01/12/26 02:13 ID:dATToQYg
>>17
待て待て、なんのデータも取らず検定もかけずに「トータルで見れば・・」
とか言うのはオカルトっぽいぞ。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:20 ID:ekdeKKYY
俺書いたしみんなもかいてよ。ちょっと気になるじゃん

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:25 ID:YOHKQ1Yb
現役慶應ボーイ
月+100K位

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:27 ID:LlOz9oDV
>>20
高卒。27歳。今月は−20万程度かな。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:31 ID:gd0YHsxH
慶應中退(高卒)、>>21に対するネタじゃないぞ(w
月+300K位

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:32 ID:RBJ8LlO/


25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:53 ID:MFO+VTCq
国立理系
先月:380K(まぐれで万枚を含む)

今月:140K(これくらいが普通)

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:56 ID:ekdeKKYY
頭いいやつやっぱり+っぽいな

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:57 ID:dKhiISE1
あたりまえ

28 ::01/12/26 03:00 ID:KYNzJYiu
横浜国立・文
10月以前:月100K
10月以降:月−150K

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:09 ID:uDzUQ9Y+
中卒で1000万だけど?(w)

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:29 ID:aggbruQB
院卒だけど勝ったり負けたりだ。
裏モノばかりだし、長い時間打つヒマなんてないしな。
今年は+300Kだけど去年は−200Kだった。んな感じ。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:43 ID:inQ/Suke
アル〇の社員だけどかなりマイナス。

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:52 ID:gd0YHsxH
>>31
サミーの社員なら、笑いが止まらないほど勝てたのにね。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:01 ID:51WPMbPC
高学歴じゃないけど、同○社(2留)  29才

今年の収支 ▲350K(負けの原因はコンチ4X)  

34 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:39 ID:sdwCXARj
サラリーマンはやっぱ勝てんか

35 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:42 ID:S3rRABbq
漏れ、ジャニーズのスメップ(謹慎中)だけど何か?

36 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:44 ID:cLEcxJac
旧帝理系が来そうな予感

37 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:21 ID:sdwCXARj
はやくきてくれ旧帝理系
俺ファンなんだよ

38 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:23 ID:8+LLBmiq
フィリップモリス大  主席卒
収支+100マソ/1月

39 :チェキナ名無しさん:01/12/29 12:14 ID:8N3ZI2dS
一橋経済。今年の収支、約450万
        回収、約410万
負けてるにゃー。平均ペースか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)