5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒素(DQN)を叩き潰せ!!!ゴルァァァァア!!!

1 : ◆78qTPebA :01/12/25 20:26 ID:x+KKayYa
1日中パチンコ・スロットばかりやっていて仕事もせずに
毎日ホールに来る毒素め!
ギャンブルに金使うんなら、よれよれのズボンにしわくちゃのシャツを
ナントカセイ!!!
座りっぱで腰痛もちで、体動かさんから、ぶくぶく太りやがって!
牛乳ビンの底のようなメガネをかけて、まんまタッ君だろが!!
クリスマスだというのにいつものように11時頃からのこのこ来やがって!!!
寝癖ぐらいなおしてコイや!!靴もボロボロで穴空いとるやんけ!
リーチが外れたくらいで熱くなって台をたたくんじゃない!!!
いつものようにその辺の玉を拾ってるんじゃねぇぞ!!って、おいその席は
若頭の・・・ボグッッッ!・・・ドゴッッッ!!・・・ヴァカな奴・・・
ブツブツ言って打っとるんじゃねぇよ!・・・ブツブツ・・・っん?何?
・・・フクシュウシテヤル・・・ヤッテヤル・・・ アブネェよ〜〜〜
結局、今日も負けてトイレで叫んでるよ(w
腹いせにトイレの鏡殴りやがった・・・血出してるよ!ザマァミロ!!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:28 ID:PvEMoBKh
>>1
良く言われる事だけど・・・
そういう奴がいるおかげで勝てるんだよ?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:33 ID:qtVdCLsG
>>2
1はそういうことすらわかってない
最近勝ちだしてパチ屋は金をくれるとこだと思って
有頂天になってるDQNなんだから
意見は無駄(藁

4 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:52 ID:t2MxugUW
>>2>>3
1みたいな馬鹿相手にするのやめましょうよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:54 ID:/YIpnnvQ
>>4
激しく同意

6 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:56 ID:PvEMoBKh
>>4>>5
スマソ。
ついつい相手しちまった。
逝ってきます

7 : ◆Oq8Zhosg :01/12/25 21:51 ID:tW76qZeV
>>2-6 おいおい、相手は>>1ではないのじゃぞ
毒素(DQN)を叩き潰すスレじゃ!!
ゴルァァァア!!!

8 :目撃者:01/12/25 22:08 ID:PRDPhlfY
一昨日、チョット足を伸ばして隣町にスロットをしに逝ったんだが、
そこのトイレで一人でわめいていた奴がいたが、そいつのことか?
チョットやばい雰囲気なんで(草系?)すぐに出てきたが、店員もトイレに
向かっていったので、出禁か?と思っていたが・・・
ちなみにそいつはメガネ・デブ・電波系?・不潔・ブツブツ・・・・いかにもって雰囲気だったぞ。
放し飼いは困るんだよナ!!!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:09 ID:wt81ICog
人のことはどうでもいい。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:14 ID:BfG+D3k+
>>9 それもそうだな

11 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:17 ID:BfG+D3k+
しかし何だな、
こんなスレをたてる>>1がいるというのは社会のひずみを
>>1自身が身を持って教えてくれているんだな。
というわけで、DQNもそうだが、>>1も 叩き潰せ!!!ゴルァァァア!!!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:27 ID:zRNsTWKp
1よ ふざけんじゃねえよ
DQNでもがんばっていきとるんじゃ!
なめたことヌカシとると猿ぐつわかましてす巻きにして
荒川に放り込むぞ!
DQNで悪いか!
ゴルァァァア!!!

13 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:30 ID:kT820VUK
皆さん!1をいぢめないで下さい!
1が社会のひずみを一身に背負ってるおかげで
我々はまともに暮らす事ができるのです。

彼は現代の業を一人で背負うキリストのような方なのです!!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/25 22:43 ID:byeYuhz8
>>13 1をかばうとは
さては13=1か?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:02 ID:ohCcQwYd
>>1
他の奴らがなんと言おうが
漏れは応援するぞ!
世の中のDQNよくたばれよ!
しかし毒素とドキュソとかけたのには
ワラタヨ

16 :1の母です:01/12/25 23:24 ID:M9/CSNF5
パチ板の皆様大変申し訳ありませんでした。
>>1 ったら今日シーアールうみモノガタリですか?そんな機種で
大切な家賃5万円を使ってしまったので
追い掛け回し、ズボンを下ろしてサルのように赤くなるまで
たたいてしまいましたの。
それで腹いせにこのようなスレを立ててしまいましたの。
ここに>>1に代わりまして皆様にお詫び申し上げます。
コレッ!あなたも謝りなさい!! >>1

17 :DQN代表:01/12/26 00:43 ID:M2S0usme
言いたい放題言いやがって、
俺はDQNを叩き潰せって言ってるだけだろ!
DQNのおかげで周りのものが
どれだけの迷惑をこうむっていると思ってるんだ!

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:56 ID:CKN4fr17
確かにDQNはうぜぇよなぁ〜
とりあえずゴルァァァア!!!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:11 ID:+i69q1dY
DQNは元気のある証拠。
これホント
今の若者元気ない。
これからの
世の中を背負っていくのは
DQNだ!

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:38 ID:EvlsyA8b
>>19 見っけ!
大ヴォケ大賞君
笑わしてもらたよ

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:03 ID:lAYxS1uT
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:07 ID:wkvx72us
ワラタヨ

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:26 ID:3SIR0fSS
>>21 スクロールすると目が回る・・・

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:39 ID:Li9RRXgs
>>23 マジで。てんかん起こしそう

25 : ◆78qTPebA :01/12/26 02:49 ID:JpY8Cj7y
>>1ですが、何か?
>>23-24 それは申し訳ない。
毒素(DQN)を叩き潰すスレなのに勘違いしておる輩がおって
>>1も困っておる。
ま、これも何かの縁じゃ
マターリしていかれよ
じゃねーよ!
DQNを叩き潰せ!!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:10 ID:tkRIqKsp
>>1=25
叩き潰すのはDQNではなく >>1=25 貴様だ!

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:26 ID:NRqsQDyZ
人類みな兄弟
これはいまや常識やぞ

28 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:38 ID:cQVD7eId
先生の教えはナニモノニモ優る

29 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:46 ID:YKKlbOyj
なんか、キナクサイ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:24 ID:myeDvTPD
>>1 これこれ! 人が生きるというのは大変なことなんだよ。
自分の都合だけでなくその人にはその人の都合というものがあったんだよ。
>>1は人と人が支えあっていく社会の現実というものをきちんと見つめなさい。
そうすれば一方的なスレを立てなくても >>1は一人で立てることができるよ。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:39 ID:DIn/0X9N
みんな何か勘違いをしておるようじゃのう。
物事を良く捉えるのじゃ
さすれば真実はみえてくのじゃぞ

32 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:01 ID:C0bIHSZW
本当にみんなは勘違いをしている。
>>1はDQNを叩き潰せ!!!と言っているが、
実は>>1こそが自分の体験をこのスレで暴露しているではないか!
E-mail欄で正体をあらわしている。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:12 ID:siWrESz2
ホントだ!
ワラタヨ
1=ブツブツ=手血まみれ

34 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:41 ID:EYkgvuSY
血まみれage

35 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:52 ID:ospXvBtl
折れも昼間だというのに
負けて家にいるDQNダァァァァア!!!!
文句あるか?ゴルァァァァア!!!

36 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:54 ID:DKed67qZ
毒素=昼間から書き込みする輩

37 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:02 ID:DKed67qZ
17才でも鉄工所で月13万稼いでりゃ文句ねぇだろ!
パチンコなら中学出たときからやってるぞ!
DQNやといって馬鹿にしとるとひどい目見さすぞ!
折れの夢は25歳までには月30万とって30歳までには部長になることだ
40歳で社長になれば月150万くらい取れるんじゃないか?
そんな時てめぇ俺に向かってDQNと言えるか?ボケガァァァ

38 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:07 ID:DKed67qZ
何かここの1は無償に腹たつ!
おれはメガネなんかかけとらんぞ!ボケガァァァ!!!
てめぇ顔が見えんからってなめたことぬかしとると
はなから牛乳のますぞ!!!
わかっとんのか???
ゴルァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:11 ID:aOOICqTS
こうなったら1を鉄てい的にやっつけたる!!!
ゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:12 ID:aOOICqTS
おまえのかあちゃん出べそ
うんこたれ

41 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:14 ID:aOOICqTS
三回まわってワンと言うまで
ゆるしたらん

42 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:15 ID:aOOICqTS
1でてこいや
ゴルァァァァ!!!!!!

43 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:37 ID:Iff3F+tj
毒素が藁藁アツマテキターヨ

44 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:26 ID:F2ZvhpeL
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009260367/l50
DQN見つけた・・・

45 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:27 ID:BL2vzZOT
>>37

氏ね

十分DQNじゃ、お前。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:30 ID:W54fcoyA
DQNってなに?
ぼくわかんな〜〜〜〜〜〜〜いw

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:32 ID:F2ZvhpeL
おいおい、誰だ?
パチ板にリア消連れ込んだのは・・・

48 :47:01/12/27 23:41 ID:F2ZvhpeL
失礼 >>36-42のことだ。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:51 ID:+xB8WMbL
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009419535/l50
↑DQNのなれの果て・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)