5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわるまわるくん

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:20 ID:4nxNkuvv
近所にあったよくまわるCRまわるくんがついに外された。
まわるまわるくんが置いてある店求ム

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:20 ID:XN7sBSfd
ショールーム

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:57 ID:Jpn2HXVo
まわらないくんしか無いと思われ

4 ::01/12/26 05:25 ID:4nxNkuvv
やっぱり実機買ったほうがいいのかなあ。
今いくらだろ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:27 ID:eG5fZ2Nr
かな−り前にまわるのか?くんをやったのさ
そしたら確変当たったのよ
んでんで14ラウンド目
羽の右側詰まってきたぞ!?
最終ラウンド終了してるのに羽は開いたまま♪
かまわず右打ちしてみると
入るわ入るわごぼごぼと♪
その内左も詰まってきて
とうとうチュ−リップが山盛りだ!
やむおえず店員呼んだけど
アフォ店員なのでなにも言わなかったよ
結局リミットまで確変続き6箱チョイ出ましたよ
おしまい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)