5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクミン〜愛の歌〜

1 :ピクミン:01/12/26 10:00 ID:Jwv3GVQt
●原曲(ゲーム版&CD版混ぜ混ぜver)

ぼくたちピクミンあなただけについていく
今日も運ぶ 戦う 増える そして食べられる
いろんな命が生きているこの星で
今日も運ぶ 戦う 増える そして食べられる

そろそろ遊んじゃおうかな〜
ちょっとでかけてみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ あの空に恋とかしながら

ひっこぬかれて たたかって 食べられて
でも 私達 愛してくれとは言わないよ
ひっこぬかれて たたかって 食べられて
でも 私達 あなたに従い つくします


●編曲(ウザガキ〜ノリウチ下っ端打ち子の歌〜)

ぼくたちウザガキ あなただけについていく
今日も並ぶ 打ち込む ハマる そしてまた並ぶ
いろんな打ち手が生きているこの店で
今日も並ぶ 台取る ハマる そして金無くなる

そろそろ仕込んじゃおうかな〜
ちょっとしかけてみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ あの台にゴトとかしながら

いい台取られて 殴られて 並ばされて
でも 私達 全額くれとは言わないよ
奥に連れられて たたかれて ドツかれて
でも 私達 あなたに従い つくします

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:06 ID:+zyOdNg0
1位だよ冗談みたいな話だな(w
http://www.oricon.co.jp/

あ、2ゲット

3 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/26 10:25 ID:YGNNofmk
( ´D`)ノ<すれ立てるならちゃんとURLを集めておいてほしいのれす

ttp://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min.swf

ttp://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min2.swf

ttp://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min_d1.html

ttp://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min_d2.html

4 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/26 10:26 ID:YGNNofmk
( ´D`)ノ<替え歌コピペなのれす

僕たちプリオン 牛の中に入ってる
今日も ヤコブ 感染 増える そして殺される

いろんな病気が生きているこの星で
今日も ヤコブ 感染 増える そして殺される

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:27 ID:pMOzypOl
ピクミンの歌って人気みたいだけど、
どこがいいのやら…

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:45 ID:+/Am6BLL
../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくたちウリナラ、イルボンだけに〜つきまとう〜♪
│ 今日も〜
│ パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
| いろんな同志が、つけあがる〜この国で〜♪
| 今日も〜
| パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
..\___  _________
..      ∨

♪  ∧_∧ ♪
   <ヽ`∀´>.  ♪
     |つ[|lllll]).
   〜|   |
    U  U

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:47 ID:+/Am6BLL
♪僕たち厨房
 あなただけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす
 そしてさげーられーるー

♪いろんな厨房
 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる
 そしてさらーされーるー

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:48 ID:+/Am6BLL
僕たちコクミン
アメリカだけについて行く
今日も運ぶ 貯める 増える
そして食べられる

いろんな命が
生きているこの国で
今日も 運ぶ 貯める 増える
そして食べられる

僕たちコクミン
政府とメディアに騙される
狂牛 ヤコブ 見つかる 触れる
そして 食べられず

いろんな命が
生きているこの国で
今日も派兵 改憲 宣戦
そして テロられる

9 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/26 11:40 ID:YGNNofmk
ttp://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:00 ID:wiygHwPD
>>5
なんだか俺この歌だけは駄目なんだわ〜
歌詞見ただけでなんだか涙がでてきた(;_;)

♪でも 私達 愛してくれとは言わないよ♪
♪でも 私達 あなたに従い つくします♪

この辺がもう、なんとも...なんだろうか(泣)

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:03 ID:ENy00YQY
>>10
同意
お前らー!ピクミンに謝れー!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:16 ID:+/Am6BLL
えーと、それじゃー誤っとく
赤ピク100匹引き連れてわざと水に入り
溺れたピクをCスティックで集合かけて
陸に上がってきた時のプルプルプルが好きで
何度も溺れさせてゴメンよ。

13 :三村:01/12/26 12:27 ID:pQEwxPsq
やってるのかよ!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:03 ID:Ne9zxt0s
泣ける

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:07 ID:iin28qJ4
あのメロディと歌声で
平気で食べられるなんて歌って
子供に悪影響はないんか?

16 :ピクミン:01/12/26 15:48 ID:Jwv3GVQt
ぼくたちリーマン 会社だけについていく
今日も働く 仕事が 増える そしてまた残業
いろんな命が生きているこの星で
今日も働く 仕事が 増える 残業代はゼロ

そろそろ遊んじゃおうかな〜
ちょっと万枚出してみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ あのスロに夢とか見ながら

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:01 ID:J8cmZGio
ぼくたちハイエナ♪Bモノだけについていく
今日も狙う 脅す 拾う そして連を引く
いろんなカモが来ているこのシマで
今日も狙う 脅す 拾う そして連を引く

そろそろ止めるんじゃないかな〜
ちょっと脅してみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ 入墨ちらつかせたりとかしながら

突っ込まされて たかられて 金無くなって
でも 君達 コイン返してくれとは言えないよ
突っ込まされて たかられて 金無くなって
でも 君達 わたしに従い また来ます

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:06 ID:Qwaxi1/8
僕たち信者〜 >>1だけについて行く〜
今日もアドレス 晒して ウイルス 侵入繰り〜返す〜

いろんな>>1が〜 すんでいるこの板で〜
今日もクソスレ 2get 自作〜 立て逃げ目立ちます〜

19 :コーヒーネータン:01/12/26 17:13 ID:siWrESz2
それより聞いてくれよ。
24日イブに彼氏とパチンコ逝ってその後
居酒屋逝ったのよ。そしたら隣のテーブルの男達、
ヲタク、デブメガネ、引き籠もり風のさんにん組がいたんですよ。
しかも、スラムダンクの話で超盛り上がってて、それだけでかなり
気分悪いのに良く聞いてみると
2ch用語使ってるじゃないですか。。。
イブにoff会?とか思いつつ最悪な気分になりました。
私も2chネラーだけど、あの三人組にはまいりました。
恥ずかしいので、おとなしく引き籠もっててください。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:19 ID:J8cmZGio
>>19
お前こそイブにパチ屋と居酒屋でデートかよ。
目クソ鼻クソだな(w

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:21 ID:X2uv3hnM

まず「ピグミン」とは何なのか?
よく目にする「ピグミン」・・・

いったい何のことなのかさっぱりわからない(笑)

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:28 ID:4OT6+Ezk
いっぱい釣れたね!

23 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:31 ID:lGnVvSZj
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

これじゃないかな?

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:36 ID:HJpECCDg
>>23
面白かったけど、ある意味ブラクラ。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:02 ID:OFBWhWy7
>>23
だからキモいって。
音もキモイよ。
ここはピ区民のスレだよ、ピ区民。

26 :ピクミン:01/12/27 08:45 ID:5vYbfpLx
【簡易解説】ピクミンとは

忍転道が発売した「ゲームキューブ」専用のゲーム。
ゲーム内容はとある星の地面に生えてる「ピクミン」と言う
謎の生命体を地面から引っこ抜いてこき使い、
ぶっ壊れちゃった宇宙船の修理をするのだが、
星には色んな命がいて、戦ったり食われちゃったり。
何も言わずについてきて色々手伝ってくれるピクミン。
それを怪物に食わせたり池でおぼれさせたりして
快感を得るゲーム。宇宙船が時間内に修理できればクリア(?)
って言うかボクも持ってないので知らない。
参考URLは↓こちら
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 08:47 ID:U8caE0UT
いい歌だ

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 10:10 ID:VDD9zAHz
ピクミンのスロが出てビジの音楽がこれだと、
俺は涙でリプレイハズシができねぇ!!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 10:20 ID:4DGzQb4j
正直ワロタ!

30 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 16:11 ID:nYTqlkMk
森本レオに一票!!

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:43 ID:r51QhF50
この歌ほのぼぼした曲調なんだけど

「そろそろ遊んじゃおうかな〜
ちょっとでかけてみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ あの空に恋とかしながら」

この歌詞、前後のつながり考えるととても悲しい曲におもえてしまう

32 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:54 ID:6UvujUVC
前、テレビでピ区民 聞いたリーマンが泣いてたよ。
こんな世の中どうYO?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:41 ID:mQzyTy4v
ピクミソだけの為にゲームキューブ買うのは如何なものか?
と考えてる折れにこのスレは目の毒すぎる…
とりあえず、明日折れの部屋にコントローラ付きの
四角い物体が鎮座するに100000デカ。


スロプー 〜愛のうた〜

ぼくたちスロプーお金だけについていく
今日も漁る 戦う 増やす そして食べていく
いろんな常連生きているこの店で
今日も漁る 戦う 増やす そして嫌われる

そろそろ止めちゃおうかな〜
ちょっと更正しようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ 真人間に恋とかしながら

ハイエナやって 立ち回って 食いつなぐ
でも 私達 社会人だとは言えないよ
攻略やって 見つかって ボコられて
でも 私達 お金に従い つくします

34 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:02 ID:UfSqK/Lu
>33
俺も買ったよ。ピクミンのためだけに。
今日CDも買ってきます。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:12 ID:5JhAWwZa
( ゚Д゚)ホスィ…

36 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:40 ID:1h6IjAe0
獣王 〜愛の歌〜

ぼくたち依存症 獣王だけについていく
今日も回す 当てる 増える そしてハメられる
いろんな台が入れ替えられるこの店で
今日も回す 当てる 増える そしてハメられる

そろそろ爆発するかな
もっと突っ込んでみようかなーんて
嗚呼 嗚呼 天井に
夢とか みながら

単サバくらって また打って ハメられて
でも 私たち当ててくれとは言わないよ
ボったくられて また負けて ハメられて
でも 私たちあなたに従い貢ぎます 

37 :ピクミン:01/12/29 08:36 ID:4qD8Lt8F
ゲムキュブ買いました。ピクミンの為に。

38 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:53 ID:Va+4lR+k
>>35
はコインをパチンコのジェットカウンターに流すネタじゃないと。

39 :ピクミン:01/12/29 14:04 ID:4qD8Lt8F
>>38
35ネタはもう飽きた。

ぼくたち35 35だけにレスをする
今日もコイン 初めて 流す そして間違える
イヤミな店員 「おまえわざとか?」とか言われて
今日もイヤミ ピンセット つまむ コイン取り除く

そろそろあったまきちゃおうかな〜
ちょっとイヤミ言われてみようかな〜んて
あ〜あ あ〜ぁ あの35にレスとかしながら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)