5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械屋はいるかい?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:01 ID:/Ll6mWzZ
もうすぐ今年も終わりだな。
何か話さないかい?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:06 ID:eOhLVDND
断る

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:07 ID:/Ll6mWzZ
いるわけないか、こんな時間に。
さて、挨拶回りでもいくか。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:09 ID:/Ll6mWzZ
>>2 おい、断るなよ。
わかったよ、ゴルゴでも打ちにいくよ。
じゃあな。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:11 ID:6RXlnrFy
エンドミル。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:12 ID:rMIsMJeg
確認されしだいこちらから連絡を取る。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:13 ID:eOhLVDND
必ずレクイエムを聞かせてやる。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:15 ID:/Ll6mWzZ
おい、三平は面白いのかい?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:16 ID:/Ll6mWzZ
10%でもいいから俺の質問に答えろよ!

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:18 ID:eOhLVDND
断る

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:19 ID:rMIsMJeg
難しいフリだな〜。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:21 ID:/Ll6mWzZ
>>10つめてーな、お前は。
わかったよ、ゴルゴをうつよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:26 ID:eOhLVDND
>>12
縦横にしろ

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:31 ID:rMIsMJeg
>>13
ゴノレゴだろ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:31 ID:/Ll6mWzZ
>>13 あれはヤダ!
やっぱりニューペガサスにするわ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:35 ID:/Ll6mWzZ
>>ALL ありがと。
きりが無いから、もう行くわ。   

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:36 ID:eOhLVDND
IN13
赤七右左

クレ切
3枚投入
アハアハ

コンチ?

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:39 ID:/Ll6mWzZ
>>17 ほんとかい?
それ打つわ。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:42 ID:eOhLVDND
↓これも試してくれ
まず、コインを7枚投入し、清算ボタンを押すと同時(瞬時)にレバーを、叩く。(リールは回りません)
ペイアウト後にもう一度レバーを叩きゲームを消化。
ゲーム終了後、清算ボタンを押し4枚入れ。
この状態で天国移行セットができているかどうかの確認をします。
パターン?
このとき、4tリールが何もならなかったら ほぼ成功!
そのまま通常ゲームしてると、コンチ音なり4tリールがこわれた?かの動作をします。
だいたい、セット後9プレイくらいでBIG。または、数ゲームでRUSHをひきます。
2000円入れて、何も来なかったらもう一度最初の手順をやりなおしてください。
(天国モード?地獄モードへ、移行した可能性が十分かんがえられますので・・)
地獄モードへ戻るのは、リプレイが揃ったとき10回に1回、チェリーは2回ほどで地獄モードに戻ります。
(この地獄モードへ戻る数値は攻略を使用した場合のデータです。)
パターン?
4tリールがいきなり回転した場合または確認後動作せずに、ゲームをはじめてゲームストップボタンを押したとき 前停止後4tが動き
XXXXorチャンスが出た場合
失敗orXXXXorチャンスorチェリーです。
レバーを叩いたときこの動作この動作が出た場合 天国モードにはいってない可能性が高いです。
が!このときもう一度クレジット表示を5枚(コイン4枚手入れ)にして清算ボタンを押し瞬時にレバーを叩いてください。
そのゲーム終了後リプレイがもし揃った場合で、4tリールがまだ回転していましたらレバーをおしたまま4tリールが止まるのを待ちます。
止まってからレバーを離すとそのゲーム高確率でBIGがはいってます。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:46 ID:/Ll6mWzZ
>>19 試すよ。
後でここがあったら報告するよ。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:54 ID:/Ll6mWzZ
やられたよ。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:30 ID:EdyDjX1z
おい機械屋はいねぇのかい?
今日は立会いも少ないはずだがな。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:19 ID:HdBI4cLF
今日は大掃除だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)