5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋におしゃれしていくって?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:22 ID:ZeBFvTL5
今日、パチ屋でボロ負け。知ってるヤツの隣に立ってパックコーヒーの
飲み終わったやつを握りしめたら、ちょっと残ってたコーヒーがそいつの
ズボンにピュっとかかったんだよ。そしたらそいつが「これ今日おろしたて
。某ブランド品で、25000もしたんだよ。」って言ったから「パチ屋に来るなら
ユニクロ着てこい!」って言ってやった。

2 :3:01/12/26 16:26 ID:RCr4dU1p
3げと!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:27 ID:Yn0rL8IH
2GET

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:28 ID:BuRqlyMm
パックコーヒーは飲み終わったら踏んで
「パーーン!」
これ常識!!!

ピュッとかかったにハァハァ・・・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:30 ID:QplH/QHe
折れもたまにビシッと決めてくときあるんだけど、
このまえ、カップコーヒーを飲みかけのまま上に
置いといたら隣の兄ちゃんドル箱取るときひっくり返して
コーヒーかぶっちゃったよ....マダアツイノニ ワラ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:35 ID:eOhLVDND
神聖なパチ屋にはいつも正装して行きますが何か?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:41 ID:NR1Co9sX
してくね。俺。
なんか気が引き締まる。
親に「パチ屋行くのに、安いのでいいじゃん。」
と言われるし、タバコ臭くなるけど。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:41 ID:u64+3x8c
>>6
当然。
カマーベルトに余りメダルを挟み華麗にプレイ。

9 :ネカマ審査委員会:01/12/26 16:56 ID:BuRqlyMm
パチンコ屋の前でピーコかドン小西に審査してほしいな

10 :1:01/12/26 16:57 ID:ZeBFvTL5
ちなみに俺は、サラリーマンだから、いつも作業着だーい。まあ休みの日は、
ユニクロかなぁ。でもユニクロでも、コーヒーかけられたら怒るかもね。

11 :a:01/12/26 22:17 ID:4S4py7e/
パチ屋ではジャージにサンダル、帽子でセカンドバックが基本だろ?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:21 ID:JzEgn5Rm
以前攻略法として紹介された「全裸勃起打法」のため
全裸で打ってます

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:23 ID:X2uv3hnM
ユニクロは安くていいんだけど、
洗濯するとやっぱ痛みが早いねー

けれど安いし温かい生地だから重宝していますよ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 08:27 ID:4d+AkNfO
>12
全裸勃起打法はしたことないが、ノーマル勃起打法は経験あり。
しかし集中力が失われ大花のハズシもままならなかった。

15 :どっかのスレの22:01/12/27 09:01 ID:1YPGlp7E
タバコの火種が一番の恐怖!
よって、俺の場合ジーパン。

全身、ブランドでキメてくる奴もいるが、
俺的には、さり気ないオシャレが好きだな。腕時計とか財布・・・など。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:04 ID:1oCQOgeO
異常に煙草臭くなるのでお気に入りの服は着ません

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:07 ID:+0/aeZY0
FUBUのジャージがグー

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:45 ID:0JkO9z8i
さりげなくローレックスをしてる新装プロは、
仲間同士で時計の自慢大会(笑)

下品な会話だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)