5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名レススレ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:12 ID:1rsN+Bk9
59 名前: カリふらわ〜kagawa.dottokomu.indx/html 投稿日: 2001/07/22(日) 22:18

中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

2 : :01/12/26 17:13 ID:Ms6UeOZE
あの35に匹敵するくらい藁他

3 :板違いレス:01/12/26 17:29 ID:pMOzypOl
1 :  :2001/07/20(金) 23:23 ID:FSQBEp66
あんなやつら助かる見込みも無いんだから普通に働かせろ、
さっさと氏ねば親族も助かるだろうし。

2 :病弱名無しさん :2001/07/20(金) 23:28 ID:FSQBEp66
それには同感する、
助かる見込みがあるものだけを助ければいい。

3 :病弱名無しさん :2001/07/20(金) 23:32 ID:???
あれ?
うそ!?この板IDあるのかよ!?

*****

さて、どこの板でしょう。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:27 ID:KKNwzyrV
>>3
ワラタ

5 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/12/26 20:43 ID:+4zfGBnZ
>>1
>連荘した、大森コインばっかり出てきた。

ここが(・∀・)イイ!!
ひさびさにそのレス見たけど、こりゃ名言だよね。


>>3
パチ板も強制IDになったばっかの頃は、スレ立てた1の自作自演が結構あったよねん。
最近あんまり見なくなったけど・・・ でもワラタYO!!

6 :3:01/12/27 11:05 ID:7hUO6EE2
答えは↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/995639011/l50

しかも続きがあるんです。
このあと、ここの1たんは、皆に晒しあげをくらって
いるのです。爆笑です。

7 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/29 14:03 ID:oExGo88v
( ´D`)ノ<がいしゅつなのれすw

東京・足立で女子大生強殺
http://saki.2ch.net/news/kako/962/962871899.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)