5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王初心者集れ part5+◆◇上乗せ15鯖◇◆

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:54 ID:9pqy5A41
獣王初心者集れ part4+◆◇上乗せ15鯖◇◆

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006480281/l50

◆◇ 獣王 15鯖目 ◇◆

http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10051/1005143062.html

獣王の基礎知識

http://members.tripod.co.jp/eablue/index-8.html


いよいよpart5です。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:55 ID:2rfzjyGH
2

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:59 ID:Xd5H3DKh
チャラチャ チャチャチャチャチャ〜

4 :読まずに質問:01/12/26 18:06 ID:bfMjidV8
朝一でリールに顔を近づけてる若者は何してるの?

あれをやると、勝てるのかなー?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:16 ID:Xd5H3DKh
>>4
台にチュ〜

ではありません

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 18:25 ID:qN9Yq6se
>>4
自分もよくわかりません。ただ朝一1Gだけ回してリールに顔近づけて
30秒してがっくりしたリアクションしてその台捨てるとその台に人が寄ら
なくなります

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:14 ID:mnIiPT2l
>>6
ワラタ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:30 ID:wo3xsaPN
設定6で(確認済み)1100回はまって
REGそろって、また800回はまって・・・
BIGがきてまた900回何もなし。
死にそう。
なぜ鯖もBIGも来ないんだ〜。

9 :2回目デビュー ◆18DsPk9A :01/12/26 21:51 ID:3OG162tS
>>5
>>4
朝1 高確率か低確率か確認してる

10 :2回目デビュー ◆18DsPk9A :01/12/26 21:52 ID:3OG162tS
5は関係なかった  スマソ

11 : :01/12/26 22:26 ID:N5bBjob5
>>6
フラッシュ合格なのに、わざとがっくりして、
あとで(゚д゚)ウマー打法もあるよ

12 :2回目デビュー ◆18DsPk9A :01/12/27 00:39 ID:bB+psncd
前スレ終了

13 : ◆AAAAAAAo :01/12/27 00:39 ID:t6MRPqqy
前スレで1000ゲットしました、そんだけ。

14 :2回目デビュー ◆18DsPk9A :01/12/27 00:40 ID:bB+psncd
つかちょっと上げるか

15 :白どんちゃん ◆SLOT.o12 :01/12/27 00:40 ID:NqRXk05R
>>1

乙!

16 :白どんちゃん ◆SLOT.o12 :01/12/27 00:40 ID:NqRXk05R
>>13
オメ!ヽ(´ー`)ノ

17 :白どんちゃん ◆SLOT.o12 :01/12/27 00:45 ID:NqRXk05R
1月1日から10日まで毎日獣王に6入れる!
って言ってる店あるんだけどほんとですか?
ほんとだとしたら店側の赤はどれくらいになりますか?

18 :2回目デビュー ◆18DsPk9A :01/12/27 01:25 ID:bB+psncd
店の赤は全部の設置台の営業割みないとわからん

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:32 ID:gVZ8+SOV
他を全部設定1にすれば、予想外のサバ爆連を引かれない限り黒になるんじゃない?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:36 ID:bSNDpxAG
メイン設定だけかも。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:45 ID:MtdwSFxG
>>18
正月早々、一番の掻き入れ時に赤打つわけないじゃん。
20台くらい?
6=148%一台=差枚10000くらい(稼動多い)
1=94%19台=差枚−800(稼動少)×19→差枚−15200枚

10000−15200=−5200×20円=−104000円

普通、一台当たり5000円/DAYの粗利益を見込むから、20台で妥当だ。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:04 ID:pfCWvE5r
今日昼過ぎに座った台が、運良く設定6だった。
前の人が、低確率状態と予測できる所でサバを引いていたのを見てたから、
少しは期待してたけど、まさか本当に6とはラッキーだった。
通常営業時だから、前の人も6があるなんて思ってもいなかったんだろうな。

約5000回回して、ハズレが20回、内サバが19回。
しかしすべて3連と単発。1/1024はなかなか引けないものだ。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:16 ID:g0QDBFV7
今日の結果。。
朝一高確。5P目にはずれ。鯖なし。
7Kまで高確維持。⇒ハズレ⇒9連
その後高ハズレトータル6回中2回HIT。(9連&単)
低ハズレ14回(単4回HIT)
天鯖3連。
総プレイ5200 ビジ17 レジ2 鯖23
獲得5700枚
設定4確定?

あと、潜伏中ドットハズレって出たっけ?
獣王マンセー!!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:43 ID:exQJeR6K
>潜伏中ドットハズレって出たっけ?
出る。つーか、初当たりにあり得るアクションならなんでもあり。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:56 ID:gVZ8+SOV
>低ハズレ14回中、4サバ
設定4でもかなりのヒキ強だと思われ。。(1/10.24)

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:00 ID:bgJTcLfB
>低ハズレ14回中、4サバ
設定1の高ハズレよりHIT率いいぞ

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:38 ID:+/nAFKz3
先月の今ごろ、獣王にはまって3日間で実働9時間
5000枚+3000枚+7000枚を出しました。
その頃は何も知らない初心者でした。ところが…。
このページで獣王の勉強を始めてリプレイ外し、
フラッシュ判別、フラグ判別をマスターしてから
収支がトントンの状態が続いています。

 今日は最悪でした。昨日は実働約1時間で低確から
鯖11連+B1で2000枚でまずまずでしたが、今日はビジ後、
高確で11連するもSC10が10回、SC30回が1回という悲惨な
結果に終わりました。ちなみにSC11連で1/2048の確率です。
ビギナーの頃に運を使い果たしたのでしょうか・・・。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:49 ID:SezHILn7
朝一、開店時の出目が7でそろってる店とそうでない店がありますが、設定を打ち直すと7でそろうのでしょうか。
それともまったく関係ないのでしょうか。初心者です教えてください。

29 :菅原 篤史(17才):01/12/27 03:50 ID:9oDHaorK
例:設定5

通常時は?(も?)1/200ぐらいでハズレ抽選をしていますよね?
BIGなどを引き高確率状態の時にその1/200で引いたハズレが、たまたま1/1.6に当選したとします。
これで1回当選だと思いますが、良く「上乗せした」などと言うのがありますよね?
この場合の「上乗せ」はサバチャン中に、単にハズレを引くだけで上乗せされるんでしょうか?
それとも初当たりのサバチャン当選時の様な、1/1.6にも当選しないと駄目なんでしょうか?
なんかアホなことを聞いている様ですいません。。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:09 ID:Daiqdi/z
1/1.6に当選しないとダメ〜。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 07:52 ID:Gus0V59Q
ボタンを押す時にチャルメラの音が流れるのって始めて知ったんですけど
どれくらいの確率で発生するんですか?
今迄やってて始めて聞いたからビックリした

32 :Q:01/12/27 08:09 ID:+9K/9PtF
>29 高確、低確とサバとは別ですよん。したがってサバ中&低確でハズレを引いても脈無し。サバ中高確ハズなら悶絶。

>31 BIG成立後の15枚役成立時のレバーで1/???で鳴る。確率忘れたヨ。チャルメラ同様、ディスクアップのStop!*3の停止音、レバー無音もアリ。聞いた=BIG見逃しです。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 08:17 ID:+YKxwYFa
>>31
Disk-Up、チャルメラ、レバー無音は、各1/2500で発生。
ただし、折れは聞いたこと無いYO。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:02 ID:1l61h0Pw
>>32
折れはチャルメラ音でバケでした・・・
ちなみにそのときにそろえると以降STOP音が鳴りません。

35 :超初心者:01/12/27 12:26 ID:z163OX4c
最近獣王のPCでやるゲームが手に入りました。
そこでスロットには、めっきり縁の無い僕でしたのでやり方が全く分からないのです。
777揃ってもなんかボーナスに行く感じがしてないし・・
友達にメールで聞いたら左リールの柄と、真中・右はチェリーを揃えて行け。とのこと
たまに一番右のデジタル画面にダチョウのマークやら象マークやら
鳥のマークやらリスみたいなマークやらが出てきます。
そのマークが出てきたときにはどうすればいいんでしょうか?
よろしければ教えて下さい。m(_ _)m

他にもやり方があったら教えて下さいm(_ _)m

36 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:37 ID:/hVIdTza
あげあげ
鯖ちゃん!!教えてチョ

37 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:23 ID:hKKADim8
sabaage

38 :マネキン:01/12/28 00:03 IDチェキナ名無しさん


39 :チェキナ名無しさん:01/12/29 08:14 ID:b+/dTpyu
最近、鯖引いても単発ばっかなんですが、鯖の連荘回数
ってサブ基盤の設定で変更できるのですか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)