5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みが、牙が、雅がパチ板に復活だ(1014)

1 :マジレス雅:01/12/26 22:46 ID:x/tMNygw
 マジレスで雅復活です。
過去の華々しい栄光を捨てて、
1人の2CH愛好家として帰ってきました。
今後は嵐などはせずに3連絵柄の素晴らしさについて、
皆さんと熱く語り合いたいと思います。
最近の中ではずば抜けて素晴らしいのが、
ジャイアンです。あれはとても素晴らしい。
あと桃太郎LTも素晴らしい。
ブラックジャックも、素晴らしい。

2 :マジレス雅:01/12/26 22:49 ID:x/tMNygw
2CHは素晴らしい。
パチ板は素晴らしい。
俺も素晴らしい。
エコト―フには桃太郎のキャラが2人も出てる。
嗚呼素晴らしい。

3 :マジレス雅:01/12/26 22:52 ID:x/tMNygw
そういえばたまねぎなんとか精はどうしたんだろう。
あいつは素晴らしかった。
タロットマスターの小役ナビ位素晴らしい。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:54 ID:XJoJmhcJ
3世だろ。昨日珍しく居たな

5 :マジレス雅:01/12/26 22:56 ID:hLIwRuE5
そういえば最近山佐の台ばかり打ってる。
あれがいいなナイツ。
あのぶるぶる振るえるやつ。
あれ信頼度高いんだろ?
あれは素晴らしいぞ。

6 :マジレス雅:01/12/26 23:00 ID:hLIwRuE5
>>4さんへ
そうだたまねぎ三世だ。
俺はあいつのことを認めていたよ。
ミドレオン位ね。
あと俺のこと覚えて無いよね?

7 :マジレス雅:01/12/26 23:03 ID:hLIwRuE5
今日は眠いから12時には寝ます。
それまでに質問のある人は挙手をお願いします。

8 :たまねぎ福祉:01/12/26 23:04 ID:TsV34usv
おうよっすか?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:05 ID:XJoJmhcJ
いや〜あの〜

かすかに
わずかに
記憶に無い事もない。

こともないかもしんない。

10 :たまねぎ福祉:01/12/26 23:10 ID:TsV34usv
王よ

11 :雅壁:01/12/26 23:10 ID:hLIwRuE5
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅

12 :雅壁:01/12/26 23:11 ID:hLIwRuE5
あの伝説の1コマ削りを忘れたのか?

13 :マンハッタン雅:01/12/26 23:15 ID:hLIwRuE5
お前は偽者だ。
本物のあいつはもっと素晴らしい。
音有りビリーくらい素晴らしい。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:15 ID:XJoJmhcJ
3世は  まじっすか? だろ
福祉は  オウヨ!   だろ


雅     ・・・     なんだっけ?

15 :たまねぎ福祉:01/12/26 23:16 ID:TsV34usv
俺が本物ですよ

16 :ハイハイ雅:01/12/26 23:18 ID:hLIwRuE5
たまねぎ希望。
素晴らしいたまねぎ希望。
それにしても最近はコテハンがいるのか?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:19 ID:XJoJmhcJ
いない

18 :ハイハイ雅:01/12/26 23:20 ID:hLIwRuE5
俺はもう普通の人になったの。
たまねぐ、とかふくそ、とかと一緒にし・・



俺の・・・・

19 :たまねぎ福祉:01/12/26 23:21 ID:TsV34usv
たmねぎ

20 :雅???:01/12/26 23:23 ID:TsV34usv
俺の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :ジャングル雅:01/12/26 23:25 ID:7fKQBcmk
 コテハン普及委員長として頑張る。
この機にたまねぎも復活しろ。
なんだかんだいっても玉ねぎは素晴らしい逸材だった。
はなびの無音くらい。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:26 ID:TsV34usv
花火の無音って?

23 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:27 ID:7fKQBcmk
今日から襲名。みんな('-'*)ヨロシク♪

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:27 ID:qe073Xrd
>>18( ・д・) オヤチミ

25 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:28 ID:7fKQBcmk
じつはK1板の住人です。

26 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:30 ID:7fKQBcmk
俺は猪木祭りいくよ。
あんな素晴らしい死合は相当みれない。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:31 ID:XJoJmhcJ
誰でもいいからどこにでも顔出す固定復活しろよ
最近のパチ板


寂しいんだよ!

28 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:32 ID:7fKQBcmk
もう眠い。
今日もパチ板は素晴らしかった。
もう俺に関わるのはよせ。

29 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:34 ID:7fKQBcmk
<<27
俺みたいな基地でもいいですか・・・・・・
俺みたいなスーパーリノのハイエナで食ってるやつでも・・・
俺みたいな三連どんしか見えないやつでも・・・・
いいすっか?

30 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:35 ID:TsV34usv
寝ないで

31 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:36 ID:7fKQBcmk
そういえばういとかいう2ゲッタも最近見ませんよ。
みんな復活希望。
おれは前みたいな変なあらしはしないから復活してくれ。

32 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:39 ID:7fKQBcmk
寂しいんだ。
正直に言うけど寂しいんだ。
不安なんだ。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:39 ID:XJoJmhcJ
       |   !        丶.
      |   l`、       !
       !  __! !        l       _ ,.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
      i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . |⌒彡      ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/冫、) , ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .! ` /   _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ т'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ
          ` ´     

34 :まちがった:01/12/26 23:40 ID:XJoJmhcJ
( ・∀・)イイ!

35 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:44 ID:hLIwRuE5
俺は毎日職安往ってるよ。
堅実な生活を営もうと精一杯頑張ってるんだ。
お前らみたいに毎日暇さえあれば2CH来てるやつとは違うんだ。
違うんだ。
いつか就職して、定年したら都内からでて、
パチンコ屋の無いとこに住むんだ。
毎日オイシイ空気を吸うんだ。

36 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:46 ID:hLIwRuE5
そろそろタイムリミットだ。
俺は貴重な時間を削ってお前らと話してやってるんだ。
感謝しろよ。こんどは1月1日だ。
雅ん痰だからな。じゃあな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

37 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/26 23:47 ID:nP/xRvdI
あげ

38 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:50 ID:TsV34usv
mada
neruna

39 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:50 ID:hLIwRuE5
>>37
あなたは数少ないコテハンの一人ではないですか。
寝る前にリロードしてよかった。
あげてくれてありがとうね。
俺みたいな嫌われ者にどうも。

40 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:51 ID:XJoJmhcJ
創価
まあ気が向いたら戻ってきてくれ

41 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:53 ID:TsV34usv
おはよう

42 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:54 ID:7fKQBcmk
なんとかあと1時間作りました。
1時までですが眠い目を擦りながら頑張ります。

43 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:57 ID:7fKQBcmk
はるーさんにお願い。誰か嵐以外でいい人いないですか?
コテハンがいなくて寂しいんです。

44 :たなねぎ三世with雅:01/12/26 23:58 ID:7fKQBcmk
>>TsV34usv
貴方は逝ってるのですか?
私はこんなに紳士的に接してるのに。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:59 ID:qe073Xrd
>>43
こいつはどうよ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007132043/l50

46 :たなねぎ三世with雅:01/12/27 00:04 ID:DyO6uEy2
>>45
紳士な俺にはあのコテハンはどうも馴染めない。
だけどあんだけ続いてるんだからやっぱり、
素晴らしいんだろうな。認めるけどおれは俺の道を逝きます

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:07 ID:b64UEORS
じゃこいつはどうよ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007650657/l50

48 :雅正しい。:01/12/27 00:08 ID:lHCefL7j
そうそう最近はマイナーなメーカーが頑張ってる。
ジャングルビートもいいね。
エコト―フもいいね。
カリオカもいいね。
ニュータイリョ―は・・・自粛。

49 :雅正しい。:01/12/27 00:11 ID:lHCefL7j
>>47
俺は何げにそのスレはロムってました。
サミーの台はハードボイルドだけ打ちます。
それ逝こうの台は打ちません。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:14 ID:ElVF0+Z3
俺が思うに今のコテハンは自スレや特定のスレ
にしか出てこない事が多い。それこそ雅や三世みたいな
どんな糞スレにも出てくるコテハンが欲しいね。
最近だと窓際かな。でもちょっと優しいんだよね。
スパイシーな奴が現れんかな。

51 :雅流風水:01/12/27 00:18 ID:DyO6uEy2
いろいろコテハンではやりずらいかもしれないけど、
おれはこのコテハンを使いつづけます。
パチ板のサシシをめざす。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:21 ID:ElVF0+Z3
おう。がんばってくれ。
いきなりいなくなんなよ(w

53 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:33 ID:8L0DbY4G
メル欄変わったね

54 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:46 ID:8L0DbY4G
寝たの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)