5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆ブルーラグーン 1発目◆◇◆◇

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:09 ID:5XY9bP52
なんか前にあったスレが消えて、全然復活しないので・・・
色々な情報お待ちしています。
個人的には、状態verの情報が知りたいです。

2 :じゃが ◆BI2EKkq. :01/12/27 00:09 ID:aUBVkekt
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:20 ID:87ltnMfr
夕方6時過ぎに2回(バケ0)しか出ていない台に座りました。
4時間後、22回(バケ2)。そのうち11回はバッキバキにライトが消えたり
赤くなったりブルッたり。それでもトップは50回。前の日のトップは68回。
こんなんでどう?
でも、個人的には好きじゃないなこの台。コインの感知が悪くてすぐに皿落ちしたり、
リールが逝っててストップボタンを押すと2コマ間でしばらく往復してたりして、
なんかボロいんですけど。新台なのに。やっぱマッ○ス新井戸の「血」でしょうか?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:24 ID:Os1xx/jZ
首都圏内でノーマル置いてあるところ無いの?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:52 ID:yPQ7vOex
祝age

>4
ノーマルで使ってる店があるのか?無いと思うぞよ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:59 ID:iTeNwoDU
やっぱチェリ1発ツモ!ver(勝手に命名)でしょ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:59 ID:0JkO9z8i
不気味な台でした(笑)
なんか、雰囲気が怖いの。

麻薬・覚せい剤って感じ。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:01 ID:5XY9bP52
こないだビジ47回まで順調に引いてたのに
そっからいきなり3000回ハマリ。
万枚あったのに半分になって、勝ったのになんだか鬱だったよ。
ちなみに状態verね。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:14 ID:5Fs7PV16
家の近くは、子役前兆です。
いままで見た中ではBB72回、RB0回、回転数6000G以下で。
バカな髭がハアハア言いながら目押ししてた。18000枚くらい。
最高連荘は28と言っていた。

Verは子役&RBカット、〜60Gくらいまで、天井無し。
RMは当たり前だけど1Kでほぼ発動。これは子役が絡まずいきなり消灯もあり。
8枚がB連で入り、ガセあり。(C連でがせった。選択されなかった2+2?)
3連したあと消灯せずに入る事もあり。
BB中稀にチェ&スイカあり。RBが出るときもあり。なぜ?
アツイポイント:子役→音子役→Bコマすべりでリプとダブテン
寒いポイント:BB終了後スイカが揃うと連荘しない?(未確認、実戦上1/23しか連荘せず)

他にはガクッて止まる前兆Ver確認しました。(ヤマサ風リバウンド?)
色々ありそう。例えば32GVer(竜王)とか。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:37 ID:5XY9bP52
>9
あ〜それある。>スイカが揃うと連荘しない
1G目でいきなりスイカが揃う事が多い。まず連荘しないね。
でもオレが打ってんのは状態verだけど。

連は60Gくらいまで、天井はなし。
引き戻しは200Gまで。それ以降は大ハマリの可能性大。
RMは3kくらいかかることがあるが、朝一速攻でかかった台は大抵爆連する。
前兆はなし。いきなり状態が始まる。
RBはほとんどないが、RBからも状態が始まる事がある。
出る台はほとんどハマらずに、初当りはほとんど状態突入。
70回くらい引いて17000枚位が最高。
出ない台は終始ハマリっぱなしで、引いても単発を繰り返す。

アツイポイント:4連を越えると期待度大。最高30連程度を確認。
寒いポイント:RBが2回連続(連荘含まず)で来ると、大抵その後大ハマリする

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:36 ID:YAYRULBI
ドスン!age

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:54 ID:5XY9bP52
age

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:58 ID:/MX1Ih3e
で、おいしいおいしくないは別として、コピーは対策してあるの?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:00 ID:3XbekJgL
近所の店に50台くらい大量導入されてた。
でもノーマル。客飛びまくり。

7がテンパって右の7が上段と中段の中間に止まったときはワラタよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:02 ID:BL2vzZOT
32Verは 単発・5連・6連・7連があって
7連を越えると10連・11連・12連、
次が20連・25連・最高30連。

漏れは12連までしか経験なし。
(5連以下は自力)

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:26 ID:5XY9bP52
コピーは出来ないっぽいけど。
何回か試したけど出来なかった。
それか、子役カウンタ搭載らしいので、そのせいかも。
出来たとしてもストックでもないし、メリットは皆無か?

17 :呪いの唄:01/12/27 23:42 ID:1uYcX7vU
>>15
それホント?
うちの近くにある奴は前兆なしの32Verなんだけど
最高で9連しかしない。っていうか未だにそれ以上の連は観た事がないよ
ブルーラグーンって一見同じバージョンでも数種類あるっていうから
もしかしたら別物なのかもしれない。。それにしても凄いね
30連、体験してみてぇ〜(ワラ

18 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:47 ID:NTtnIaNe
ブルン!age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)