5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット台を購入したい!(・o・)末期症状

1 :Peginomiya:01/12/27 12:34 ID:naurdR9z
NETのトーフシリーズを家でやりたく思い、
各業者のHPをまわってしらべたら

家庭用電源加工・コイン1000枚付き・コイン不要装置
10円玉プレイ可能加工など、オプションが色々あって
よくわかりません。家庭用電源加工って、、、そのままでは
使えないの?

実際に購入した人、どうですか?
10円玉プレイ可能加工が貯金箱に使えて面白いと思うんですが。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:35 ID:wWeU2GEz
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:36 ID:1oCQOgeO
実際に購入したひとだけど
なにがどうなの?なにが聞きたいの?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:37 ID:VAkMkRWR
やめておけ。





以上マリーンバトル(10円玉加工済み)所有者によるマジレスでした。

5 :Peginomiya:01/12/27 12:47 ID:naurdR9z
>2
やっぱり、買うこと自体まちがってるのか・・・
でも、パチ屋へいかなくてよくなりそうだし。
人気ないけど、トーフしかやらないから・・・

>3さん
>実際に購入したひとだけど
>なにがどうなの?なにが聞きたいの?

家庭用電源加工って項目と、満足度はどうだったかとか、
そこらへんのご意見をうかがいたかったのです。
購入後にコイン足りなくて追加注文しりしました?
それと、やっぱりWEBから購入したんでしょうか?

>4さん
10円玉加工、単純にいいな〜としか思ってるんですが
重みでつぶれたりしたんでしょうか、、、

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:53 ID:cRjLNUGY
基本的に買うのはあまりお勧めできない。
家で打つより、部屋のインテリアに適してるか良く考えた方がいいよ。
あと、部屋の広さも考えて。(自分のDDRがほこりかぶってままで
ただ部屋を狭くしている。)

7 ::01/12/27 12:53 ID:VAkMkRWR
マジ、やめとけって。うるさいし、でかいし、重いよ。
10円さわると手は臭くなるし。
どうしても買うならコイン不要装置(1マソぐらい)が使える機種にしたほうが(・∀・)イイ!!

8 :3:01/12/27 13:00 ID:1oCQOgeO
>>5
家庭用電源に加工しないとショートしちゃうんだよ確か。
それか、トランス(変圧器?)を通すかだな。

満足度で言うと、どん2、サンダーV、エイトマンを持ってるんだけど
どん2、サンダーVはスグ飽きたね、エイトマンはバリバリのリプ連ver
なのでまぁスグには飽きないね、それに技術介入度も二つに比べて秀でて
高かったので練習にもなったし。
コインは追加注文したよ、エイトマンの為だけに(w
10円加工はしてない。

でもパチ屋で打つのが一番楽しいと思うよ。

9 :3:01/12/27 13:02 ID:1oCQOgeO
コイン不要装置と、あとボリューム調節装置もつけて買ったほうがいい。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:04 ID:x+kiEokV
スロ台は想像以上にでかいぞ。やめておけ。
今の台はほとんど家庭用にも対応しているんじゃないの?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:04 ID:Dgqolynl
トーフ買うと絶対後悔すると思う人数→(1000)

12 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 13:06 ID:Rt9giODW
>>1
どこで買おうとしてるの?
URL貼って!
もしいいのがあったら俺も買う

13 :3:01/12/27 13:06 ID:1oCQOgeO
どん2は一番後悔したな

14 :Peginomiya:01/12/27 13:09 ID:naurdR9z
>6さん
トーフ2Aとエコトーフを並列に設置しようと思ってました。
・・・そうなると、テレビすてなきゃいけなくなりそう、、、

>7(4さん)
前に知り合いがパチンコ台を玉と一緒に買ってご満悦。だったんですが
たしかに、ものすごくうるさかったです。文化住宅みたいな家で
横の住人がガンガン壁たたいてました。玉発射音もかなり、、、

>コイン不要装置
パチ屋でやるのはトーフ系だけで、やる理由は液晶がカワイイから。
でも、言われてるようにスペックがアレすぎて長くできないので
インテリア&いつでもプレイできる用に、やはりかなり本気で
購入を考えてます。

ボリューム装置+コイン不要装置(コイン払い戻し消音のためですよね?)
あと、家庭用電源装置?で(・∀・)イイ!!でどうでしょう?
どこかオススメの販売店ご存じないですか?

15 :3:01/12/27 13:13 ID:1oCQOgeO
http://www.hollup.co.jp/shannbai.htm
http://www.rakuten.co.jp/mekapit/
http://www.pachinko-life.com/
http://www.arkworld.co.jp/kaguyama/mashin-shoukai/
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~saikuron/terminal.htm

初心者質問スレにあった分だけ 

16 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 13:20 ID:Rt9giODW
10円玉プレイがあるとこ頼む

17 :Peginomiya:01/12/27 13:24 ID:naurdR9z
みなさん、レスありがとう、助かってます。

>8さん
>家庭用電源に加工しないとショートしちゃうんだよ確か。
う・・やはり、お店にお願いして加工してもらわないと無理か、、

>バリバリのリプ連ver
どこかの販売店の掲示板問い合わせにそれ問い合わせてるひと
いました。家庭用は無限にできるから、やっぱりそんな機能
無いとあきちゃいそうな。

>9さん
>コイン不要装置とボリューム
これはやはり必須ですが、、、しかし、コイン出てこないと
あきがくるのが早まりそうな気もします。消音か、楽しさか、、

>10さん
>スロ台は想像以上にでかいぞ。やめておけ。
狂ってますが、なんとかテレビを捨ててスペース作ります。

>11
>トーフ買うと絶対後悔すると思う人数→(1000)
いや、今は大丈夫です。飽きたときに捨てるのに困りそうですが。

>12・深い青さん
>どこで買おうとしてるの?

www.pacya.com/cgi-bin/index.cgi
です。掲示板読むと、今やってないらしいですが
10円玉装置のことが書いてあったのと、オプション
盛りだくさんだったので。

>13・3さん
>どん2は一番後悔したな
トーフとドン2をくらべるのはドン2に失礼ですが、
液晶タイプは連荘Ver.でもないかぎり、やはり飽きが早い
のかな・・・

書き込み速度遅くてスイマセン、参考になってます。

18 :Peginomiya:01/12/27 13:33 ID:naurdR9z
>3さん
全部ブックマーク&見させていただきました。
www.hollup.co.jp/shannbai.htm
が普通に10円玉仕様があっていい感じですね。東京だし。

でも・・・それ以前にトーフ2Aすらまだ売ってないですね・・・
来年の春くらいにならないと出回らないのかなぁ。

19 :3:01/12/27 13:33 ID:1oCQOgeO
トーフってそんなに古くないから高いんじゃないの?

20 : ◆fmmBaz.c :01/12/27 16:29 ID:NHyEOqUw
家でバカだししても悲しいだけだから、買うなら、ハズシとかめんどくさいヤツのほぅが
おもしろいですよ。 デルソル買って失敗しました。
ハズシもおもろくないし、CTれんちゃんしたらメダル補給しなくちゃいけないし…。
自分は買い直すならHANABIとか、コングにしますねぇ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)