5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称スロプロ収支表作りましょ!!

1 :横浜のプロ:01/12/27 13:09 ID:9VcUbBd/
みんな大体どれくらい勝ってるの〜?

私は、月収支200k、年収支2000kで自称プロです。
今月はいつも通り200kぐらいです。

凄い人はもっと勝ってるんだろうな〜。
皆さん教えて!!参考にしあいましょう!!

2 : :01/12/27 13:10 ID:/sfZEVpb
>>1
自称プロ?
すごいね、帰っていいよ・・・

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:11 ID:eoyyo/mE
やだ

4 :横浜のプロ:01/12/27 13:12 ID:9VcUbBd/
甲子園で4番で6割打ったんですけど・・・。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:15 ID:9VcUbBd/
>>1
自信のある1でも200k。
たったそれだけ。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:26 ID:ORcVIvhk
凄いなー。バイトだと10万やっとよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:07 ID:9VcUbBd/
月5万ぐらい勝てば良い方なのかな?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:13 ID:6Sk5C3jL
素人なら負けなければ上々だけど
プロで月収20万じゃ、やる意味がないんじゃない?
安定性も将来性もゼロなんだから、
同年代のサラリーマンより多く稼がなきゃなあ。

9 :1:01/12/27 14:18 ID:9VcUbBd/
>>8
ご忠告ありがとうございます。これからは心を入れ替えて
スロット業に専念致します。

そうですね。最近じゃあ、学生さんでも20〜30ぐらい
普通ですもんね。はい。

10 : :01/12/27 14:19 ID:VwZrQY16
20万の人なんてほとんど稼動してないに決まってる
のんべんだらりと過ごしてくて行けるんだからそれはそれで悠悠自適じゃん。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:20 ID:ORcVIvhk
学生さんで20〜30ぐらい
普通な人は籍だけ学生の人多くないかな?

12 :1:01/12/27 14:26 ID:9VcUbBd/
20〜30パチ屋からおろしてくる学生、っていうのは
やっぱりAT機を打っているのでしょうか?

集中機とか・・。余談ですが、私、この間”極”を打って、
集中入って、リプレイはずしするのを知らなくて、しかも
200枚ぐらい出て集中終わって、その後の極チャンスも単発で、
20k負けました。。。もう2度と打ちません。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:28 ID:eoyyo/mE
ちゃんと学校いってる人は
月10−20の間が多いんじゃないかな
たまに30台だったり1桁だったり。
俺の周りはそんな感じ。

14 :1:01/12/27 14:31 ID:9VcUbBd/
やっぱり皆さん勝ってるんだ。

負けてる人の意見はどうなんだろう?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:49 ID:9VcUbBd/
私の周りでは、大きく勝つ人、ちょっと勝つ人、負ける人、の
3パターンに分かれるのですが・・。

性格とかも影響してくるのかな〜!?

私は、ちょっと勝つ人です。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:14 ID:oe4n4Gyf
それって3つに当てはまらない人いるか?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:33 ID:IpW+1BM0
>>1
病気
>>2〜16
も病気

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:42 ID:9VcUbBd/
>>16
よく考えたら(考えなくても)そうですね。

今日もコンチ4XZで何とかラッシュ入りました。
これから勉強しなきゃ!!・・鬱。

最近の機種の勉強も結構鬱になってきたこのごろです。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:36 ID:JkBlFhwJ
俺は毎日糞負けてるぞ!!!
どうしたらプロになれるか教えろ!!!
ていうか、俺は学生だけどな!!!

20 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:49 ID:xDgii2At
俺の友達では、年に400ってのが最高。
あと、月に100ってのもいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)