5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ 「パチスロ貴族銀」について語ろうぜ

1 :1:01/12/27 13:38 ID:v77UmwaW
リンクは2。熱いアニメだった

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:39 ID:wWeU2GEz
3

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:43 ID:eoyyo/mE
TV見てたよ

4 :1:01/12/27 13:43 ID:v77UmwaW
フジテレビ公式↓
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/pachislo/
オリジナルサウンドトラック↓
http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/others/uuch1021.html
レンタルビデオ公表レンタル中↓
http://www.aruze.com/pr/anim/anim.html
データ集↓
http://www1.odn.ne.jp/anik/anime/housoukyoku/bangumi/patikizoku.htm

制作
フジテレビ キッズメディア 読売広告社 アクタス
総監督 うえだひでひと
「俺の指が瞬間(とき)を止める!」

5 :1:01/12/27 13:48 ID:v77UmwaW
ジャンルは  ドラマ+パチスロバトル だそうだ。
PSで出してくれないかな。もちろん全キャラクターフルボイスで。

6 :1:01/12/27 13:50 ID:v77UmwaW
今だ最終回の「ビックを引く」とかがわかんないし。
面白いがパチスロ用語むずかしすぎる。
ちゃんと30分の終わりにパチスロの解説してくれるとうれしかった。
(パチンコもパチスロもいっさいやったことないので)

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:55 ID:eoyyo/mE
何だっけ、あの女の技でコインを遠くから
もの凄い勢いで投入口に投げる技
ビデオ撮ってて、そのビデオに上書きしようとした妹に
「この、女の人が踊りながらスロ打ってるの消していいの?」
って言われてちょっと恥ずかしかった。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:57 ID:eoyyo/mE
>>1
やったことないのかよ!
よく見てたなそれで

9 :1:01/12/27 14:01 ID:v77UmwaW
>7
第四話のピアニスト?全部見てないので分かりませんが。
        ↓
http://www2.odn.ne.jp/~cbh20690/material/information/gin1.jpg

10 :1:01/12/27 14:03 ID:v77UmwaW
あのいかにもアニメというような必殺技とかキャラクターとかがいいんですよ。
ビデオ録って友達に見せてもう爆笑でした。
(友達も全員パチンコ、パチスロ未経験)

11 :1:01/12/27 14:07 ID:v77UmwaW
PS2で出たら絶対買いますよ。ストーリーモードの他に2人対戦モードが欲しいですね。
ムエタイ打ちとかボクシング打ちとかオカルト打ちとか
選んだキャラのそれぞれの必殺技を駆使して闘う。
時間は5分ー30分で自由選択可。台も現実、架空のもの合わせて10台くらいは欲しいです。

12 :1:01/12/27 14:09 ID:v77UmwaW
ある程度枚数が離れるまで闘うデスマッチモード。
ある枚数まで速く達した方が勝ちという達成モード。
もちろん必殺技が決まったときにはカットで声が出る仕様。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:22 ID:WmrP62gX
こっのまっまっでいい〜か〜い♪
ぼくっはこっのまっまっでいいか〜〜い♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)