5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新旧問わず権利物を語ろう

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:36 ID:IqgAG6PC
ミルキーバーの戻って当たるアクションが好き

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:38 ID:PK5kwUgQ
(・∀・)イイ!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:38 ID:VAkMkRWR
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:39 ID:GyxVjXdT
ダイナマイト
ドーーーーーーン!!
ガセ3にはマイタ

5 ::01/12/27 15:42 ID:IqgAG6PC
左右同時進行リーチは
なかなか当たらんのはどうして?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:42 ID:9oxUmBE5
ニュークーデターでV穴に玉が2個入る瞬間が嫌い

7 : :01/12/27 15:43 ID:LZ1grUxX
そりゃもう初代バレリーナ。

8 ::01/12/27 15:49 ID:IqgAG6PC
大当たりのファンファーレがチャルメラだった
来々軒は知ってる?
すべての当たり数字で前後賞があってお得感だたよ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:08 ID:pMpauOaA
今でもバニーズUを打ってますが何か?

10 ::01/12/27 16:11 ID:IqgAG6PC
バニーズとかまだあるのか?
ロングリーチになったら、そりゃぁ嬉かったけど

11 : :01/12/27 16:11 ID:4jmb6I+x
いなかっぱ大将!!
これは最高!!!

儲けたな〜。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:25 ID:lqV19rIZ
西陣のラプソティー最強!
デジ7で万個確定!
注目度満点!
勝るものなし!

13 :白ウナギ犬マンセー! ◆wIlynQcU :01/12/27 16:51 ID:3jmiwYKY
着メロがたまにバレリーナですが何か?
(誰も気づかないんだけどね、、、)

14 : :01/12/27 16:54 ID:VwZrQY16
パチパチバンクが好きだった。
15で当たる事が多いんだわ、あの台。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:51 ID:+hPr2DxI
バレリーナはよかった。
実際は外れの確率が高いのに、当たりのランプが
いっぱいあったのでルーレット回ってる最中
ドキドキできたよ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:24 ID:LCwP+1Vb
ロードスターVにはまった!
ワッカの出た瞬間の美しいこと。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:57 ID:/lQGk1AS
ギンパラ(3回権利)とラッキーボール2
を打つことが多いな。
過去好きだったのは、飛鳥とかミラクルチャンスとか

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:21 ID:/lQGk1AS
ほー助初めて打ったとき、1回転目で当たった(多分まばたきで)
何も予備知識なかったなので、当たりかどうかわからなかったよ。
でも、それをきっかけにしばらくほー助にはまった。
もうすぐ5年になるのかぁ・・・

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:26 ID:6A+PbbMm
もう一度ソルジャーの連チャン味わいたいなー

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:26 ID:PZRxQS/p
http://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/dainamai_ko/index.html
CRダイナマイ娘

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:32 ID:gJRYiaLr
連発花火の攻略法ってどんなだったの?

22 :ZAKI:01/12/27 21:38 ID:ij0+afwT
カーニバルとトリコロールとキューティーバニー
打ちてぇ〜!

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:40 ID:/lQGk1AS
>>19
ソルジャー当たったことなかった。
でも、よくリーチがかかるのが楽しくて
そこそこ打ってた記憶があるよ。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:44 ID:JbW/QqzB
あぁ〜ソルジャー懐かしいナァ。パンクさせたりしてね。すぐダメになっちゃったけど

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:52 ID:DIGu22fr
CRまわるくんよく打ってるんですが・・・メッキリ減った。
ダイナマイ娘に期待!!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:57 ID:JbW/QqzB
バレリーナもおもろかった。Vの穴に2つ玉が乗った時がたまらん。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:26 ID:rG7V8gM3
カーニバル
連チャン機でもなかったのに(多分)よく連チャンしたよなぁ
スーパーになって一つ手前超えたらドキドキもんだった。
その後出たカルメンは、スーパーになって一つ手前越えても
当たり絵柄をよく通り過ぎたけどね。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:45 ID:UfFraoF0
ピッコロは知ってるかなあ
一発台のセイヤと同じ役物を使ってた3回権利物
始めて打ったとき、大当たり中の打ち方がわからず
よくパンクさせてたっけ

29 :ボン:01/12/27 23:50 ID:Y+xPsWrW
ニューヨーク打ちたいな〜

30 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:59 ID:b4Mer4Sv
CRセブンドーフ。パチンコで最後にのめりこんだ機種です。
内規が変わり最高5連荘になったとき以来パチンコやってない。
ほーすけ。チェキナ名無しさん

31 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:08 ID:TzfDordK
100まで書き込みあったけど、飛んだみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)