5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア保土ヶ谷駅前51号店オープン!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:16 ID:no8IodoZ
12月23日オープンしました。

看板機種は大花火・コンチ4X・ゴールド獣王

他には
爆釣
デカドンちゃん
ドンちゃん2
アステカ
デルソル
三平
サラリーマン金太郎
トリガーゾーン
タイムクロス
ラスベガス
キュロゴス
ニューパルサーR
サイバードラゴン
ゴーゴージャグラー
キタチャンカントリー

の216台です。パチンコも200台ちょいあります。
昨日26日サンダーV2導入でドン2が消えました。

みなさん語りましょう!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:17 ID:no8IodoZ
出てるよ。

3 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 16:17 ID:nYTqlkMk
1はアホでした

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:18 ID:no8IodoZ
昨日今日明日は1/3の確率で設定456というガセイベント。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:19 ID:no8IodoZ
29・30・31日はスーパーガイア祭!

6 ::01/12/27 16:20 ID:no8IodoZ
地元にガイアが進出してくれた。今までは大船が一番近かったが。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:21 ID:AVmBz1Ya
アステカやデルソルがあるんだ。
わー、うちてえなあ。
で、その店はどの辺だ?
p−w見ればわかる?

8 ::01/12/27 16:24 ID:no8IodoZ
保土ヶ谷駅前にすぐあるよ!

9 ::01/12/27 16:24 ID:no8IodoZ
アステカ・デルソルあついよ。

10 ::01/12/27 16:26 ID:no8IodoZ
友達だけど夕方から打って爆釣で9000枚だしたぞ!まじすごい!しかも千円で。

11 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 16:29 ID:nYTqlkMk
1は店員

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:30 ID:AVmBz1Ya
俺のところから電車で30分。都合50分かかるのか...
悪名高いガイア.....行く価値あるのかな.....

13 ::01/12/27 16:36 ID:no8IodoZ
店員だけど設定は店長しか知らないよ。ま〜出る台はわかるけどね〜。
ポイントは夕方。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:37 ID:AVmBz1Ya
>>13
社員?それともバイト?

15 ::01/12/27 16:42 ID:no8IodoZ
社員だよ。

16 ::01/12/27 16:43 ID:no8IodoZ
出る台を知ってるというか出す台を知っている。今日はあそこの角とか。サクラはxxx番台とか。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:44 ID:sQqfY5C6
俺がよく行く店は、副主任が設定しってる。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:44 ID:GyxVjXdT
害亜ガセイベントマンセー

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:46 ID:sQqfY5C6
じゃあ、今から年末にかけて、
出しそうな台教えてけろ?
時間がある時打ちに行く。

20 ::01/12/27 16:46 ID:no8IodoZ
たしかにガセは多いです。でも上が決めて店長がその通りにやってる事なんだよね。

21 ::01/12/27 16:47 ID:no8IodoZ
>19

台番号までは言えないけど機種ならいいよ。

アルゼは出す。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:48 ID:GyxVjXdT
マイクうるせーよ

23 ::01/12/27 16:53 ID:no8IodoZ
出ます出します出させます!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:55 ID:Lv36NfyH
アルゼ?それともアルゼ系?

25 ::01/12/27 16:59 ID:no8IodoZ
ま〜当然メーシーも。

26 :吉田雅紀:01/12/27 17:03 ID:no8IodoZ
9000枚出したのは、僕ですよ〜。
爆釣の角から2番目の台です。
3時間で出しました。

27 ::01/12/27 17:07 ID:no8IodoZ
コンチ・大花火はアツイよ。

28 :吉田雅紀:01/12/27 17:08 ID:no8IodoZ
ちなみに、かなり狙い目な店は大船の21世紀。激熱店です。
毎日、ガンガン万枚出します!!
その中でお勧め台は、007角台!!
僕は、その台で、4回も万枚オーバしました。
行くしかない!!!!!!!!!!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:18 ID:w4irZbJ6
ちゅうことは、ガイアではなくて21世紀に行けと?

30 ::01/12/27 17:41 ID:no8IodoZ
大船なら21世紀。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:43 ID:GyxVjXdT
オープンおめでとう

渋釘、低設定、ガセイベント、ガセ札、サクラのオンパレード

客飛ぶ

閉店ご愁傷様

32 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:50 ID:XBMSCrRy
 駅前のシップスっていう極悪店はまだ残ってるんですか?これから楽しみ。
 夕方から爆釣に座って9000枚=高設定=優良店という
考えはマズくないか?保土ヶ谷区民は基本的にアフォだからOKなのか?

33 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:05 ID:sob3xrj6
ガイアってぼったくりらしいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)