5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ限定!投資額、ハマリ限度を問う。

1 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:32 ID:oV26z+YM
あなたのパチンコ投資額とハマリの限度が聞きたいです。
@、A共に315分の1のCR機と仮定して下さい。
@1日およそいくら使うか?または1日いくら使って
出なければあきらめるか?
Aどれくらいハマったら止める?
自分は@2万A400回です。平均的かな?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:34 ID:oV26z+YM
age

3 :ぽっくん:01/12/28 00:36 ID:tbmKKlQ6
@現金投資は夕方頃まで。
A持ちだまだったら尽きるまでぶんまわす。(あまりにも回らない
場合は途中でやめることもある)

4 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:37 ID:H1BWH3xp
1:5K
2:5箱

5 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:38 ID:oV26z+YM
>>3
失礼ですがプロですか?
尽きるまでって恐くないですか?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:39 ID:xo7v3Rlm
ボーダーも どんな形態かも なにもなしかよっ

7 :ぽっくん:01/12/28 00:40 ID:tbmKKlQ6
>>5
いや、ダメプロです。
今では全然恐くないっす。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:40 ID:oV26z+YM
4さんも5箱とは結構飲ませますねぇ。
約800〜1000回ぐらいですか。
自分の考えは弱気なのかな。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:42 ID:oV26z+YM
>>7
そうですか。すごい根性です
自分はかなり出てても
3箱、500回ぐらいですねせいぜい。

10 :ばちぶろ:01/12/28 00:46 ID:d+0bEtxR
ね、とにかく ね、 等価か、それにちかい店でね、1000えんで25回いじょうまわる
台をね、うつの。もう、 うつの。むつかしくないよ
にせんかいてんは回すぞ、 ってきもちでね、やると いいよ
いちにちじゅう ね、うつ ね、気持ちでやっってね
かてるよ まわるだいとかね、いつも目をひからせてね

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:09 ID:ngiXtb+d
2−3万で出たら閉店までか
無くなるまで全部入れる場合によっては追い銭
もあり

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:13 ID:8+LLBmiq
交換率、回転率、残り時間を考えて投資する。
等価交換で40回回る海とかだったらたとえ2000回転はまっても
涼しい顔して投資するし・・
>>1は状況を列記せれ。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:18 ID:qvXYecWW
3とほぼ同じです。
@8万円程度
Aはまってもやめない。夕方までなら予算まで。
10万超えるときついので。。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:18 ID:RB15rX4Y
海物語打ってます
@財布には10万入れてるけど使うのは5万までね
A500回転が限度ね

15 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:32 ID:oV26z+YM
>>12
>>オール
自分は海物語3R、交換率3円、回りは1k当たり
24、5回ぐらいという店なんですが。
確かに残り時間で状況は変わりますからねぇ。
時間に余裕有り、では午後11時閉店で午後3時と仮定
してください。
>>13
>>14
そんな1日突っ込んでプラス収支にできます?
自分は1万で出れば御の字。
それ以上は使いすぎだと思ってしまいます。
だから2万が限界です。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:59 ID:AxIw7x2f
14です
今年は130万ほどです。月平均10万の勝ちくらいですね。
プロでは無いのでまぁ良しとしてます はい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)