5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円払えば5回だけ設定6を打てるってさ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:35 ID:kPi5TQYC
獣王・ダブチャ・コンチ4X・ゴルゴ・サラ金の各一回です。
等価で13時間無制限。
こんな話があったら挑戦してみたいと思う俺だけど何か?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:37 ID:k8YpSzem
スロットは良く知らないけど、
100万以上稼ぐだけでも大変そうなのに
5日間も稼動が必要だと時給1000円も行かないんじゃないの?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:39 ID:BHNmlMPf
株買うよりは良さそう。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:40 ID:lqEPVE+p
>1
よくわかったから、帰っていいよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:42 ID:G/e//Pay
>>1
オール万枚でチャラでしょ?しかも差玉が。65時間打つとなると疲労度、
時間を考えるとおいしい話ではないような気はするなー。
けどこの賭けは熱いかもなのでage

6 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:42 ID:k8YpSzem
いったい期待値どれくらいなのよ?>ALL

7 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:50 ID:zCYCOiVA
150%あたりからが勝負所か。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:52 ID:k8YpSzem
1は立て逃げか。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:55 ID:8+LLBmiq
+20マソくらい逝くんじゃねーか?
日当5マソか・・
普通の台のセテイBくらいか。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:57 ID:k8YpSzem
>>9
とすると何か?
今のスロットは設定6なら24万位も儲かるのか?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:01 ID:8+LLBmiq
>>10
150%超えでぶん回しでそのくらいなんじゃないのか。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:01 ID:G/e//Pay
でもこの中で安定してるのって獣、ダブチャでしょ?
あと全部悪いほうに作用したこと考えたら・・・。
ウツダシノウ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:04 ID:BHNmlMPf
20万払って、一回ならやりたい。

14 :  :01/12/28 02:05 ID:7dbw0b0W
50万なら間違い無くやる 

15 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:05 ID:k8YpSzem
でも、100万先払いでってのはキツイな。

機械割150%って設定6なら超えられるの?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:06 ID:xvA2LGzs
きついなぁ…
引きが悪かったら収支50万以上マイナス?

17 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:10 ID:BHNmlMPf
逆に引きが良かったら、
獣王:18000枚
ダブチャ:23000枚
コンチ:33000枚
ゴルゴ:22000枚
サラ金:30000枚
合計::126000枚=252万円

おー妄想気持ちえ〜。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:11 ID:8+LLBmiq
>>12
縦横のどこが安定してるのか・・・
鬱だ・・  氏のう・・。

19 :◆ORE8jhjE :01/12/28 02:20 ID:sxJrVwLP
ダブルチャレンジ×2固定なら、勝ち確定?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:23 ID:dL9QQCmi
でも面白そうな企画だな。俺ならやってみてもいい

21 :291:01/12/28 02:40 ID:Cn6rHos5
この企画があれば、絶対やる。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:32 ID:kPi5TQYC
興奮あげ

23 :12:01/12/28 03:55 ID:G/e//Pay
>>18
獣はこの中では安定している部類に入らんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)