5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HSP質疑応答スレ

1 :デフォルトの無いHSPさん:01/09/11 22:05
訳あって本家板で訊けない質問なんかをマターリとするスレ

技術話やC++,C,Delphi,VB,Ruby,COBOLマンセー等は↓でお願いします
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=997931422

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 22:10
重複スレを立てないでくれ。
MLでも立ち上げてそこでやってほしい・・・

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 23:25
1は自分がわからないことを質問する気ですので
sageてくだい。

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 14:29
EXEからスクリ復活させるソフトがあるらしいけど見つかんない
どこに落ちてるのか教えれ!

5 : ◆YMvQEPF. :01/09/13 14:55
へー

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 17:00
駄スレ。sageてね。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 05:29
ごめんなさい
僕の聞き方が生意気だったでしたらあやまります
どうしても知りたいので教えてください!

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 05:41
削除依頼出してください。>1

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 06:48
>>4
まず「スクリ」って表現をやめれ

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 12:23
プログ
ビジュベ
ビジュシ

11 :デフォ無:01/09/14 16:37


12 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 17:42
デルファ
ボラシ
ジシシ

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 19:21
もういいです
自分で探します
2ちゃんねるって馬鹿でけちなんですね

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 19:34
>13
「〜って馬鹿でけちなんですね」
口癖にすんなよ

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 19:43

ネタスレにネタレス。
逆から読むとスレタネにレスタネだ。

わかったか。

16 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 20:52
>>15
わかんね。

ちんこがスレタネ?
お前はレズダネ?

17 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 20:53
おお。
今日の金曜ロードショーでバックトゥザヒューチャーやるってよ。

18 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 00:10
>13はコピペ。他の板でもよく見る

19 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 00:44
>>13
↓こうするだけでHSPっぽくなるのに・・・。

もういいです ★
自分で探します ★
2ちゃんねるって馬鹿で★けちなんですね★

20 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 06:42
もういいでスクリ
自分で探しまスクリ
2ちゃんねるって馬鹿でスクリけちなんですねスクリ

21 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 03:11
http://www.google.com/search?q=%94n%8E%AD%82%C5%82%AF%82%BF%82%C8%82%F1%82%C5%82%B7%82%CB&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

22 :みんな:01/09/16 03:19
(・∀・)カエレ!

23 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 13:01
定期ageq

24 :デフォルトの名無しさん:01/09/19 19:12
ルイージマンションみたいなゲームってHSPでできる

25 :デフォルトの名無しさん :01/09/19 19:32
>13
HSP板にいる人ってHSPダイキライ!な奴バッカだから。
もうくんな。
>24
そうだな。できるよな。やれよ。

26 :デフォルトの名無しさん:01/09/19 21:14
>>25
ネタにネタレスカコ(・∀・)イイ!

27 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 00:08
マリオブラザーズみたいなゲームってHSPでできる

28 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 14:22
>>25
HSPって隔離板だったのか。
>>27
そうだよ、できるよ、やれよ。

29 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 19:27
平城京エイリアンみたいなゲームってHSPでできる

30 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 19:29
>>29
やれよ。

31 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 19:38
ちょっとまて!!
平城京エイリアンなんてゲームは聞いたことないぞ!!

32 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 19:40
>>31
そうだよ、できるよ、やれよ。

33 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 19:53
>>32
話しがかみあってネーヨ。
HSP 厨の真髄を見た気がスルーヨ。

34 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 20:01
>>32
そうだよ、できるよ、やれよ。

35 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 20:52
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

36 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 21:00
>>35
おめでとう。

37 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 00:38
簡単な質問ですみません。
pal〜で始まる命令の使い方教えて下さい。
ヘルプ読んでも分かりません。

38 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 00:49
>>37
マルチポスト(・∀・)イイ!

39 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 00:51
僕もわかんないんですよ!
どうすんのかな!
自殺しようかな!

40 :これをやって欲しかったの?:01/09/21 00:58
>>39
そうだよ、できるよ、やれよ。

41 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 01:04
>>40
コピペ(・∀・)イイ!

42 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 02:56
>>37
『HSP Windows95/98/2000 プログラミング入門』読めばイーだろが、ボケ!

43 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 16:49
HSPスレ楽しすぎ(w

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/21 18:19
>>42
レスありがとう。死ぬことにしました。

45 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 21:32
>>44
そうだよ、できるよ、やれよ。

46 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 23:20
確かに楽しすぎ。

47 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 23:27
>>44
自殺(・∀・)イイ!

48 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 23:27
なにここ

49 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 23:50
なたでここ

50 :デフォルトの名無しさん:01/09/21 23:50
鉈で個々

51 :デフォルトの名無しさん:01/09/22 01:07
ネタだ此処

52 :デフォルトの名無しさん:01/09/22 11:15
>51
そうなんですかぁ?

53 :HSP - HopSoupProcessor Part 6:01/09/22 11:17
質疑応答扱っています。

54 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 16:14
>>53
1見りゃ分かるだろヴォケ

55 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 17:32
               

――――――――――――――――――――――
番組の途中ですが、臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________   
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ Λ_Λ
      .../   //(´∀` )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

56 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 19:06
――――――――――――――――――――――
番組の途中ですが、臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________  
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ  Λ_∧
      .../   //(´∀` )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

57 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 19:06
――――――――――――――――――――――
番組の途中ですが、臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________ 
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ  ∧_∧
      .../   //(´∀` )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

58 ::01/09/24 20:59
age

59 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 23:17
HSP age

60 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 13:09
うぜえ

61 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 01:43
電波 age

62 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 20:17
>>1
立て逃げですか。
責任もって削除依頼を出しましょう。

63 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 23:31
>>62
立て逃げした奴に逝っても意味ないんじゃ?

64 :62:01/09/27 23:47
ガーン

65 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 02:17
禿

66 :デフォルトの名無しさん:01/10/26 13:50
アゲ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)